Уже давно хочу начать вести блог... Но как же бесит, что если ты регистрируешься в какой-то соц. сети, всем твои контактам, которые тоже в ней сидят, рассылается оповещение. Мне всё время рекомендуют подписаться на аккаунт моей одноклассницы. Зашла недавно на чью-то страницу, которую мне порекомендовали, потому что номер этого человека у меня в телефоне. Это оказалась моя бывшая подруга, сейчас с ней не общаемся. Ей пришло оповещение об этом и она зашла на мою страницу🤦♀️. Такое ощущение, что скоро приложения будут транслировать каждое твоё действие.
Бесит, что я не могу создать блог и там озвучивать свои мысли, ибо об этом неизбежно будет сообщено моим друзьям, знакомым, родственникам и учителям. У меня есть страница, но то, что там выкладывается, тщательно отфильтровано, ибо есть вероятность, что за ней уже следят хотя бы бывшие одноклассники. Никакого личного пространства, всё докладывается, это ужасно раздражает.. Вы сталкивались с такой ситуацией?
А чего бы не писать "в стол"? Ну если совсем уж не можете молчать и есть о чем поведать миру..
А для кого вы хотите вести блог?
А чего бы не писать "в стол"? Ну если совсем уж не можете молчать и есть о чем поведать миру..
Пишу, у меня есть чат, где один участник (это я), где пишу свои повседневные мысли. Но в своем блоге хотела бы вещать о своих интересах, высказывать свое мнение, свою позицию, выкладывать всякие разные приколы на тему мне интересных вещей.
и чтобы была отдача от других. не хочу чтобы об этом знала, допустим, моя математичка
понятно
понятно
Пишу, у меня есть чат, где один участник (это я), где пишу свои повседневные мысли. Но в своем блоге хотела бы вещать о своих интересах, высказывать свое мнение, свою позицию, выкладывать всякие разные приколы на тему мне интересных вещей.
и чтобы была отдача от других. не хочу чтобы об этом знала, допустим, моя математичка
А ваша математичка мониторит социальные сети своих учеников? Если ей это и впрямь интересно, значит у нее, наверное, переизбыток свободного времени.
А ваша математичка мониторит социальные сети своих учеников? Если ей это и впрямь интересно, значит у нее, наверное, переизбыток свободного времени.
Мне пришло уведомление, что она есть в определенной соц сети, и иногда нам даже оттуда что-то присылает. есть вероятность, что посмотрит, кто заходил на ее профиль. а я заходила, случайно. но там у меня обычная страница, хочу больше самовыражаться, но боюсь кто-то зайдет и увидит. мои знакомые тоже там есть. но я не хочу просто обычные записи делать. я хочу высказывать мнение