Анон. Здравствуйте. Есть такая ситуация. Одногруппник относится ко мне как-бы с неприязнью. Он говорит друзьям, что меня "боится". Я предполагаю, что это не всерьез, а с издевкой. Потому что нет смысла меня бояться, я добрая. Мы с ним не общаемся. Он может с неприязнью отойти от того места, куда я подошла. Говорит, что страшно. Был случай: было жарко и он хотел открыть окно, но я сидела возле окна, и он попросил друга открыть окно вместо него, потому что ему "страшно" и "мало ли что". Была ситуация, когда работали в парах. Он не отказался работать со мной в паре, но в итоге все равно сел со мной, но отвернулся, отсел на самый край подальше от меня с неприязнью и говорил друзьям типо "помогите, можно считать, что я один сижу"... Ещё раз скажу, что я ничего ему не сделала. И от меня не воняет, если кто-то так думает. Мы в итоге с ним в паре не смогли работать, потому что он отсел подальше, и в итоге нам дали других людей для работы. Был случай, когда он закрыл дверь специально прямо перед моим лицом и подержал ее, хотя видел, что я иду сзади. Зачем относиться плохо, если я вообще не сделала ничего?(я всем стараюсь помогать всегда #
У моего сына в классе есть мальчик, который ведёт себя точно также
Мне изначально это казалось очень странным, и только потом я поняла в чём дело.
Дети которые относятся к другим с пренебрежением, и думают что относятся к высшей касте, это нарциссы
Они выбирают для общения только тех, кто по их мнению более уважаемый в классе, и показывает неприязнь к тем, кто ему кажется послабее. У таких детей корона на голове, которую ему надели его родители.
Игнорируйте таких полностью
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6036650/
о ещё нашёл. а я думал у меня дикий приступ дежавю
У моего сына в классе есть мальчик, который ведёт себя точно также
Мне изначально это казалось очень странным, и только потом я поняла в чём дело.
Дети которые относятся к другим с пренебрежением, и думают что относятся к высшей касте, это нарциссы
Они выбирают для общения только тех, кто по их мнению более уважаемый в классе, и показывает неприязнь к тем, кто ему кажется послабее. У таких детей корона на голове, которую ему надели его родители.
Игнорируйте таких полностью
Почему он со всеми общается нормально, кроме меня? Неужели я хуже всех? Он с другими девушками, похожими на меня по поведению и характеру, общается дружелюбно
Либо спроси у него прямо и выясни все наконец, либо просто забей и наслаждайся жизнью.
А тут тебе никто ответ не даст. Телепатов нет.
либо тайно влюблен в вас, либо просто конченый
3 раза одну за 3 месяца одну и ту же тему?
Видно что переживает.
скорее всего причина есть. Но вам заморачиваться по этому поводу не нужно, не обязательно эта причина адекватна. Так бывает, люди разные. Если прямого конфликта не возникает, максимально игнорируйте его, и будет вам счастье. Это его заморочки, а не ваши. Если вдруг по учебе нужно взаимодействовать, скажите преподавателю громко и открыто "этот человек выражает ко мне необъяснимую неприязнь, мы не сможем работать продуктивно, пожалуйста, замените мне напарника".