Приветствую всех, кого заинтересовала моя тема! Прошу совета в выборе автомобиля. Требуется новый вместительный авто с третьим рядом сидений и современной комплектацией. Машина должна быть надежной и недорогой в обслуживании. Смотрела SWM G05 Pro, все понравилось. Кто-нибудь ездит на такой? Что скажете?
Li9
Купила SWM G05 Pro недавно, машина не разочаровала. Вместительная и надежная, ведет себя уверенно в городе и на загородной трассе. Выглядит современно, имеет удобный и просторный салон. Для водителя все продумано, ничего лишнего. Коробка роботизированная, в производстве не очень давно. Но совсем новой ее нельзя назвать. С учетом цены считаю эту машину идеальным решением под Ваши потребности.
Купила SWM G05 Pro недавно, машина не разочаровала. Вместительная и надежная, ведет себя уверенно в городе и на загородной трассе. Выглядит современно, имеет удобный и просторный салон. Для водителя все продумано, ничего лишнего. Коробка роботизированная, в производстве не очень давно. Но совсем новой ее нельзя назвать. С учетом цены считаю эту машину идеальным решением под Ваши потребности.
Какое впечатление от мотора? Мощности хватает при полной загрузке?
LADA Largus 2023 года – автомобиль в кузове универсал с повышенной вместительностью. При небольших внешних габаритах имеет просторный салон.
На выбор покупателю модель предлагается в 5-ти или 7-ми местной версии. Благодаря складывающимся сидениям семейная машина превращается в фургон.
LADA Largus — гармония стиля и практичности. Тот самый случай, когда крупный вместительный автомобиль выглядит легким и стремительным. Фирменный дизайн решетки радиатора и бампера, аэродинамичная форма зеркал, комбинация черного пластика и металлического глянца — модный и фотогеничный Largus придется по вкусу всей семье. Ведь этот просторный универсал создан для того, чтобы нравиться.