Гость
Статьи
С чего незнакомцы …

С чего незнакомцы решают, что ребенку нужны их конфеты?

Возможно я слишком недоверчива, но когда мы идём с детьми по улице и мимопроходящие чем - то угощают детей, они научены ничего не брать.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Сосискина

правильно научены, но по себе скажу, что 9 из 10 угощают с добрыми побуждениями, я тоже могу угостить ребёнка, оказавшегося рядом.

- чайная роза

Вы молодец что учите детей таким мелочам.

Гость

Это надо у участкового спросить. Возможно Вы вычислили педофила.

Вот не понимаю таких людей, мимо идут и не с того, ни с сего сунут конфету.. Зачем , для чего? Я могу ребёнка угостить, но это если ребенок рядом со мной окажется, например: мамочка с ребёнком шла, а девочка убегала, весело хохоча, я её успела поймать и отдала в руки матери. У меня в сумке были вкусняшки, я у мамы ребёнка спросила, прежде, чем самой сунуть.

Гость

Сообщение было удалено

А что не так то? Вы бы тоже смотрели на убегающего ребёнка от матери, которая с коляской тащится..? А если машина выскочит, не поймали бы ребёнка?;

Захария

проезжая мимо станции, слетела шляпа...
Мимопроходящие научены...
Не выдумывайте, никто мимопроходящих не угощает
Но вариант, когда соседка по лавочке, консьержка в подъезде, соседка в лифте встретившаяся, может предложить, угостить конфеткой - возможен
Не потому что они считают, что ребенку нужна конфета..
А потому что они простоваты... Это не та простота, что приятна, но она не злая...

Сосискина
Valeri

А что не так то? Вы бы тоже смотрели на убегающего ребёнка от матери, которая с коляской тащится..? А если машина выскочит, не поймали бы ребёнка?;

нет, конечно, он же сидит в местах не столь отдалённых

Сосискина
Гость

Сообщение было удалено

больно надо, сиди себе спокойно и драй паpaшу

Гость

Незнакомцы должны дарить конфеты взрослой тете. Она с мужчиной на равных, если что и послятт дядю может. А мелкому зачем дядя будет дарить конфеты? зачем дарить конфеты тому, кто ниже тебя в иерархии? Что бы чувствовать свою власть над ребенком? Что бы войти в доверие, совратить ребенка и потом издеваться над ребенкои, шантажируя, что расскажеи маме что то, что ребенок теперь грязный? Так грумеры(совратители поступают). Вычисляйте этих незнакомцев и стучите на них участковому. Пусть потом участковый разбирается только конфеты или совратить потом хочет незнакомец.

Гость

Я думаю, это пережиток прошлого, когда конфеты, да и вообще еда, были роскошью.

Гость
Гость

Я думаю, это пережиток прошлого, когда конфеты, да и вообще еда, были роскошью.

Кстати, скоро Пасха, в этот день можно всех крашеными яйцами одаривать.

Гость

Неужели сейчас кто-то предлагает вашим упитанным детям еду на улице?

Гость
Valeri

Если кто-то побежит за моим ребенком на улице, потому что этому кому-то показалось (!), что ребенок может попасть под машину, я решу, что это маньяк и тут же вызову полицию.

Гость

Никогда не возьму ничего у людей на улице. Ребёнок тем более. Он с детства знает, что вокруг одни уроды и ничего хорошего ждать не надо.

Гость

В телеграме в кавказком канале было видео где в конфету засунули вз.рыв.ное устройство. Всё очень аккуратно сделано, упаковка плотно закрыта, не к чему придраться. Ребёнок откусит и всё.

Вы правильно делаете, что учите ребёнка ничего не брать у чужих людей. Особенно у бородачей и заматашек и их детей ничего нельзя брать из рук.

Гость
Valeri

Вот не понимаю таких людей, мимо идут и не с того, ни с сего сунут конфету.. Зачем , для чего? Я могу ребёнка угостить, но это если ребенок рядом со мной окажется, например: мамочка с ребёнком шла, а девочка убегала, весело хохоча, я её успела поймать и отдала в руки матери. У меня в сумке были вкусняшки, я у мамы ребёнка спросила, прежде, чем самой сунуть.

Да никто так не угощает детей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: