Нужен совет: дело в том что живём в поселке,есть собака сидит в огороде на цепи у него там стоит будка ...
Кормим собаку каждый день ..
Ну есть тут одна такая соседка ,( учитель ) которая уже какое время говорит ,что мы его не кормим ,что нам на него пофиг ,что якобы он лает потому что голодный ,а лает он потому что хочет побегать ну он кусается ,поэтому и сидит на цепи ,и вот это соседка ходит каждый день да ещё и не по одному разу во город ,и кормит его ,даже может ночью ,да ещё и с фонарем и в окно светит им ...,я ей сказала что нечего ходить к нам в огород и кормить собаку ,на что она ответила он голодный ,я и сказала что я его только кормила он не голоден ,а она да да конечно...вы его не кормите ,ему в будке холодно и ТД ...
Я и сказала : хватит заходить в огород да ещё и ночью с фонарем ,на что она ответа буду ходить как и ходила ,я сказала ей что заявление напишу ,она ну ну давай я тоже ...
Короче *** какой-то , подскажите как быть ? И что сделать чтоб она не ходила в огород? И не кормила собаку #соседка
Подозреваю, соседка права. Не понаслышке знаю, как гovнохозяева могут обращаться со своими животинами
Прикармливают собаку чтобы не гавкала, а потом всю картошку у вас на огороде ночью выкопает)
А чем плохо то? Собака сытая и довольная
Научись кормить собаку нормально, отдай соседке или плати ей за уход.
Эта собака не только соседская, да ещё и ваша. Она охраняет также ваш огород от птиц и грызунов. Вы ещё должны благодарить соседей, за то что у вас есть хороший сторож
Зря держите такого глупого пса. Чужих пускает, еду берëт от них.
Это он вас так "охраняет"? 😂
Мож вам сделать забор и запирать калитку?
А почему нет? Вам же в кайф живое существо на цепи держать.
соседка ваша сердобольная больно пусть купит себе собаку и кормит. терпеть не могу когда кормят чужих собак, у которых есть заботящееся хозяева. а то что она шарится по вашему участку это уже вопрос безопасности, можно и в полицию
Очень просто. Закидывайте обратно ей г...но от собаки каждый раз как покормит. Со словами собаку надо не только кормить, но и убирать. С е****тыми бороться только их методами. Но 1-2 раз я думаю гарантированно хватит и по закону не привлечёшь, т к это не порча имущества.
Не свисти, 4 раза она кормит. Если бы кормила, он бы у соседки еду не брал. Тебя саму надо на цепь посадить и кормить очистками
Господи,меня на цепь ?
Хм 🤔 может это тебя нужно посадить то на цепь ,а то что-то слышу один лай от вас !
И да очистками его не кормлю ,он у меня питается лучше некоторых людей даже !
Каша мясо ,макароны мясо ,просто кости ,так что хватит тут говорить чего знать не знаете !
Очень просто. Закидывайте обратно ей г...но от собаки каждый раз как покормит. Со словами собаку надо не только кормить, но и убирать. С е****тыми бороться только их методами. Но 1-2 раз я думаю гарантированно хватит и по закону не привлечёшь, т к это не порча имущества.
Куда закидывать ? Под дверь ? У неё нет ни огорода ничего ...