мне исполняется 18 через пол года. долго думала над тем, чтоб по наступлению этого возраста пойти добровольцем на сво (на год пока что, дальше хз). есть несколько плюсов, по моему мнению. 1) я …
У вас проблемы с социализацией и судя по всему с головой. Если вам в мирное время тяжело жить, то на войне вы умрете однозначно
Идущий убивать людей за деньги должен быть сам готов к ужасной смерти.
Меня немцы второй мировой зажали в сгоревшем доме, элитный отряд какой то. Блин патронов уже мало
Сообщение было удалено
Видно тролля, Бендеры - это город.
Василиса прекрасная, она же Василиса напёрсточница.
Теория почти как у Эльзы принцессы.))
У той, тоже много логики, объединенной под фантастической оболочкой.))
А во всем видимо виноваты фильмы, которые романтизируют войну + нищета.
Вы вообще в курсе про женщин на войне, у которых от стресса такие гормональные сбои сразу, что кровотечения постоянные и яичники лопаются? Не предназначен организм женщины для этого. Есть исключения, мужеподобные женщины с иным гормональным фоном или психическими проблемами изначально, где нет нагрузки такой. Я уже молчу что просто можно не вернуться.
Да что вы говорите?! в том же Израиле люди военнообязаные не важно мужчина или женщина, и как-то всё у них нормально. Или вы думаете что только мужчины должны защищать родину? в вашем случае конечно ничего защищать не надо, потому что на вас не нападали, а напали как раз вы
От кого? Других знаков мужиков? Ну вы смешная насмотрелись фильмов СССР про хороших и добрых солдат.
Да что вы говорите?! в том же Израиле люди военнообязаные не важно мужчина или женщина, и как-то всё у них нормально. Или вы думаете что только мужчины должны защищать родину? в вашем случае конечно ничего защищать не надо, потому что на вас не нападали, а напали как раз вы
Так то в Израиле, может у них какие-то моральные принципы и дисциплина есть. А в России в полиции коллег насилуют, чего уж ждать на сво.
На войне вояки теряют остатки человечности, почувствовав вседозволенность.
Свои же по кругу тебя там и пустят... Для этого туда собралась? Приключения на одно место искать?
люди с ума посходили
Уважаемый автор,не отбрасывайте в сторону мнения других читателей,прочтите внимательно,хорошо все обдумайте.
Я не советую Вам туда идти только по одной причине--Вы не доросли до права стать добровольцем, ведь и менно личность с высоким духовным потенциалом не сможет оставаться в стороне от всей этой нашей общей истории.Вы просто хотите сменить обстановку,уйти от проблем домашних,из вашего рассказа я ,лично, не заметила высоких юношеских порывов,патриотизма,ответственности и смелости.Так что лучше оставайтесь дома,займитесь самовоспитанием и возможно повзрослеете ,решив многие накопившиеся для себя вопросы и тогда уже можно будет задуматься о чем-то полезном для Родины.
Автор, так и признайтесь, что вы никто, не можете существовать в обществе, не можете заработать, образования нет, от безысходности туда хотите. Только думаю, недолго вы там продержитесь, там не курорт. Лучше бы учиться пошли и к психиатору сходили. Никакого уважения нет к вам. Понимаю, еще бы за идею воевать хотели... тьфу
Автор, такое ощущение, что вы настолько не цените себя, свою дизнь, свое окружение, что готовы самоубиться на войне или стать калекой.
Думаете от этого ваша жизнь станет проще и приятнее?
Женщины дают жизнь, а не забирают.
Одиночество, депрессия не повод становиться убийцей. Ведь те люди, в которых вы будете стрелять, ничего вам не сделали плохого. И у вас к вашему депресняку добавится еще и смертный грех, который вы никогда уже не сможете искупить.
Не надо. Вам это не надо.
Никто не раскаивается в убийствах, в следствие их совершения никогда не испытывает депрессии и не хочет искупления. К таким фактам своей биографии всю жизнь относятся совершенно спокойно. Кроме того, множество убийств совершаются обычными людьми, похожими на тебя.
Уважаемый автор,не отбрасывайте в сторону мнения других читателей,прочтите внимательно,хорошо все обдумайте.
Я не советую Вам туда идти только по одной причине--Вы не доросли до права стать добровольцем, ведь и менно личность с высоким духовным потенциалом не сможет оставаться в стороне от всей этой нашей общей истории.Вы просто хотите сменить обстановку,уйти от проблем домашних,из вашего рассказа я ,лично, не заметила высоких юношеских порывов,патриотизма,ответственности и смелости.Так что лучше оставайтесь дома,займитесь самовоспитанием и возможно повзрослеете ,решив многие накопившиеся для себя вопросы и тогда уже можно будет задуматься о чем-то полезном для Родины.
Любой патриотизм - обман. Патриотизм, каким бы он ни был, сводится к вере в некую великую цель и защиту чего-то. Ради чего надо потратить жизнь. На самом деле патриот исполняет только желания элиты, не получая никакой выгоды для себя. Он ненавидит неугодных элите людей и делает всё, чтобы те люди его ненавидели тоже.
Как насчет минусов?