Ходили с подругой в клуб. Все было просто прекрасно, пока она не сказала что ее знакомые в городе...я всячески отпиралась...знаю я ее всяких знакомых всегда мутные типы. Отпиралась2 пока она меня чуть ли не силой в машину запихнула, я уже была на веселе и воспринимала все немного по другому. В общем запихнула в их машину...познакомились...я когда выпью всегда болтушка-хохотушка и этой подруге я всегда очень сильно доверяла поэтому просто подумать не могла что что-то пойдет не так. Приехали к ним домой...не видела в этом ничего страшного...т.к в другие разы всегда все заканчивалось хорошо и даже весело...обычно играли в настолки пили, шутили.
В общем я напилась еще в клубе, но состояние было хорошее, просто было весело. Я не пила алкоголь дальше в кв...пила сок который наливали(и видимо подливали что-то еще).Сидим болтаем и я не замечаю как все поменялись местами и как один парень сидит ко мне слишком близко...потом уже помню все местами...как мы шутим...как подруга куда-то ушла...
Короче, да, меня развели как малолетку просто ужас. И до сих пор не могу избавиться от чувства что меня просто обманули🙂как будто заранее договорились...потому что обо мне он знал чуть ли не все...а она никогда не оставляла меня с такими наедине и всегда присматривала за мной
Вывод такой вышел: нужно быть более осторожнее...и не доверять слишком сильно подружкам
Себя уже сильно не нагружаю этим...ну было и было...окей
НО...подружка выставляет виноватой меня...я не очень поняла почему тк идея была ее и я пыталась объяснить насколько это сомнительно,пыталась уговорить остаться в клубе и вот что вышло
Не очень поняла я ее позицию выглядит так как будто она хотела с ним переспать или подложить под него...короче ничего не поняла
Сейчас просто захотелось поделиться этой ситуацией интересной,непонятной, скорее даже мутной чтобы отпустить. Фух вроде полегчало
Если насилия не было, психику Вам не ломали, ну и все равно. Вы имеете право на секс. Может это Вы его использовали.
Вы не похожи на типичную женщину, без ухаживаний переспали, прикольно, никогда такого женского поведения не встречал.
мне кажется, напившись, мы никогда не прекращали добровольно пить...
А у вас иначе
А в настройки какие играете?
Роскошная простынь, засыпаю...
.-обычно играли в настолки пили, шутили.-
После клуба, совершеннолетние люди, после алкаголя.
нужна ли такая подруга?
Так если не было ничего, то в чём вопрос ? Для чего тогда тема, если выпили, поговорили и всё. Если подруга затащила в компанию, где по пьяни к Вам домогались, то понятно. Не понятно возмущение, что если ничего не было.
Так если не было ничего, то в чём вопрос ? Для чего тогда тема, если выпили, поговорили и всё. Если подруга затащила в компанию, где по пьяни к Вам домогались, то понятно. Не понятно возмущение, что если ничего не было.
Я имела в виду что в прошлые разы просто веселись, играли в настолки. Не про этот раз.
А, ясно. Не сразу вьехала в Вашу ситуацию. На фиг такую подругу. Скорее всего один из этих знакомых ее бывший или настоящий, или нравится. Он ей и сказал, типа у меня друг, бери свою подругу, поехали. Она и смогла отказать.
Ты напилась и кому то пососала и теперь такая, это не я, это все подруга.
она пила в компании подруги которой доверяла
потом ее повезли в компанию к людям которым доверять нельзя
и которых она не знала
спасибо подруге
а ты видимо такая же как та подружка, делаешь гадости и оправдываешься мол все люди взрослые
1. подруга тоже могла пить в это время, я лично по тексту не поняла где она была в тот момент
2. а ты та подруга, которая на всех прыгает и ведет себя как невменько под градусом и не понимает, что ей лучше вообще не пить и нянек у нее нет? ну я к слову в принципе в блдушники не хожу и тусовки меня не интересует, мы с вами из разных *** вселенных
1. подруга тоже могла пить в это время, я лично по тексту не поняла где она была в тот момент
2. а ты та подруга, которая на всех прыгает и ведет себя как невменько под градусом и не понимает, что ей лучше вообще не пить и нянек у нее нет? ну я к слову в принципе в блдушники не хожу и тусовки меня не интересует, мы с вами из разных *** вселенных
да я поняла что ты вся в белом, а на самом деле ты гамнище))
Умничка)