Есть на форуме молодые девушки из села лет 20-35, которые там осели, нашли работу, парня, не связанные с крупными городами на удалении, например не ездят в Москву, не собираются переезжать?
И регулярно заходящие на этот форум, ну через день хотя бы.
Ну или хотябы мелких городков из глубинки 50 тыс жителей. #жизньвселе
В смысле, а тут есть НЕ из села что ли???
Я живу в маленьком городке на 5.т жителей, правда я еще несовершеннолетняя😂 И захожу на форум каждый день. Никуда переезжать не собираюсь. Свои сельхоз животные, молоко яйцо и мясо)
А зачем вы интересуетесь если не секрет)?
Я живу в маленьком городке на 5.т жителей, правда я еще несовершеннолетняя😂 И захожу на форум каждый день. Никуда переезжать не собираюсь. Свои сельхоз животные, молоко яйцо и мясо)
Вообще есть тут на форуме реальные простые люди которых встречаешь, каждый день на работе, на даче в пригороде.
Или это элитный форум.
Я из села. Мне 28. Никогда в жизни не останусь в селе, даже если мне предложат миллионы.
Даже продавщица из пятерочки, не понятно кто есть по факту :)
Мы все из села
У кого коровы уже вышли на луга?
Ну тут не с рублевки, но сплошные жены начальников программистов, юристы, предприниматели... и их содержанки.
Ха -ха , это правда , только потом их ловят на вранье как только начинают рассказывать о своей повседневной жизни, у них рассказы как из фильмов или глазами туристов .
Ты в зоопарк ходила ?, так и здесь , заходи и смотри , здесь такие редкостные индивидуумы попадаются хоть в красную книгу заноси 🤣 ну а есть и нормальные и с головой все в порядке !
Ха -ха , это правда , только потом их ловят на вранье как только начинают рассказывать о своей повседневной жизни, у них рассказы как из фильмов или глазами туристов .
Ты в зоопарк ходила ?, так и здесь , заходи и смотри , здесь такие редкостные индивидуумы попадаются хоть в красную книгу заноси 🤣 ну а есть и нормальные и с головой все в порядке !
Короче 1 чел и тот ребенок
Может у них хоть в субботу выходной на вумен выйти?