Гость
Статьи
Плёнка на окнах – …

Плёнка на окнах – законно?

В нашем доме на втором этаже соседи наклеили зеркальную плёнку на все окна панорамного балкона. Теперь проходишь и некрасиво выглядит, выделяется, испортили фасад дома. А это общедомовое имущество. Это законно или можно подать на них жалобу?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их балкон это не общедомовое имущество )

Гость

А личной жизни у тя нахерррр нет, все внимание на соседские окна..мозг купи себе

- чайная роза

Видать вы часто суете свой нос в их окно, вот они и закрылись от любопытных носов😁

Гость
- чайная роза

Видать вы часто суете свой нос в их окно, вот они и закрылись от любопытных носов😁

++!!!👍

Гость

Если испортили главный фасад, то можно подать

Гость

Сначала уточните, отражатели света или украшение? Претензии к администрации, продавшей землю и к застройщикам, которые не учитывают природу. И почему люди должны страдать ради вашего мифического вида. Предложите своё для комфорта и уюта. Не можете, так не лезте!

Гость

Пленку они наклеили с внутренней стороны окна. Так что имеют право. Лучше следите что бы захламленные балконы и лоджии вид не портили.

Гость
Гость

Их балкон это не общедомовое имущество )

Внутри да, снаружи нет

Гость
- чайная роза

Мдяяя, так и живем моя хата с краю ничего не знаю. А по сути автор права

- чайная роза
Гость

Мдяяя, так и живем моя хата с краю ничего не знаю. А по сути автор права

Уверена если повесят занавески соседи автора и тут найдется причина, почему да зачем. Ведь длинный нос дальше не дотянется.

Гость
- чайная роза

Уверена если повесят занавески соседи автора и тут найдется причина, почему да зачем. Ведь длинный нос дальше не дотянется.

Есть такое понятие как главный фасад здания, на него вы не можете вешать кондиционеры, занавески и прочее. Это если по закону.
Причем такой закон есть практически во всех странах, например в США или Европе попробуйсте в респектабельном райончике забор покрасить не в белый как у всех, а в розовый например, и посмотрите что будет

Гость
Гость

Внутри да, снаружи нет

Так они с внутренней стороны и наклеили.

Ведающая мать

Можно. Напишите в административно технический надзор города. Если вы в Москве - на портал Наш город

Гость

Учитывая, как у нас люди балконы и лоджии остекляют - кто во что горазд, хранят там хлам и пожароопасные материалы, вешают гирлянды и подсветку для цветов, не думаю, что на их пленку можно как-то законно повлиять. Даже чтобы заставить снять внешний блок кондея с общего фасада, который мешает соседям своим шумом, нужно год судиться. А тут пленка, которая никому не мешает, и висит внутри квартиры.

Илья

Они еще и ябуца в несогласованных с вами позах. Это законно?

Гость

Можно пойти на х#р. Стукачи долбаные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: