Нет, мне не кажется (к сожалению). Долгое время я пыталась внушить в себе обратное, что ну все смотрят друг на друга, я накручиваю себя и тд.
Раньше такого не замечала. Как закончила универ, устроилась на работу и стала старше, начала видеть КОСЫЕ и В УПОР взгляды женщин (незнакомых, реже знакомых).
Неважно что я делаю, как я одета, где бы ни была меня всегда пасут грубо говоря. Просто иду куда то, стою в очереди в аптеке, сижу в кафе, в магазине - женщины смотрят в упор, обсматривают, оглядываясь, провожая взглядом. Даже охранники и консьержа спрашивают у моих родителей что то про меня, с ног до головы смотрят КАЖДЫЙ РАЗ когда я выхожу из квартиры. При этом на других выходящих/входящих людей даже не смотрят. На таких же соседок но получше, ярче меня выглядящих вообще 0 внимания. А я оправдывала их тем что они на всех молодых так смотрят, но нет.
Не говорю что ВСЕ женщины, но очень МНОГИЕ.
У меня обычная, нормальная внешность. Но почему то на меня и пялятся в упор даже среди 20 девушек например. Это и подруги, знакомые замечали.
Что делать с таким ПОВЫШЕННЫМ интересом от женщин? Каждый раз будто на обстрел взглядов выхожу будто))
Может ты очень красивая, вот и смотрят) кто-то с интересом, кто-то завидует.мне от красивых людей порой взгляд оторвать сложно
У вас паранойя.
Может ты одевается красиво ,вот и смотрят.Что-то же в тебе привлекает посторонних людей?А может,вульгарно?Губы накаченные,груди лезут.
Энергетика. Именно она привлекает. Знала женщину, от которой невозможно было оторвать взгляд, хотя она была обычная, со средней внешностью, но люди замирали при виде её. Это энергетика, идущая от человека. Радуйтесь и используйте свой шанс в отношениях, в карьере.
да пусть см
Может всё таки фото выложить?
Ну я тоже смотрю когда человек чем то интересен, необычная внешность или одет интересно
Просто расцвёл цветочек. С собой сравнивают, жаба душит) Смотри, ещё гадить начнут гадины))...Смотрят это ещё ничего. Меня лет до 27-28 периодически навстречу идущие девушки плечом ударить пытались. Научилась уворачиваться)) Ну вот реально, идёт навстречу, вижу фокус на меня и аж в лице меняется - всё, я приготовилась отклониться)) Но мы в южных(российских)регионах в то время жили, видимо менталитет такой сложился, не кавказ обрусел. А русские окавказились)
Когда завидуют красоте, то смотрят украдкой. Если же глядят "в упор", то что-то не так...
Так вы сами на них таращитесь, иначе откуда бы вы знали, что кто то на вас смотрит?
Они удивляются тому, что какая то баба их глазами буравит и смотрят на вас, чтобы понять, в чем причина такого вашего внимания к ним.
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я." 🤣
У меня тоже такая история. Как не выйду, все смотрят- в основном женщины 40+ и мужики такие же возрастные. Я не обращаю внимание, просто иду и прямо смотрю или в телефон. Стильная одежда, ухоженный внешний вид и уверенность, это привлекает внимание
Так вы сами на них таращитесь, иначе откуда бы вы знали, что кто то на вас смотрит?
Они удивляются тому, что какая то баба их глазами буравит и смотрят на вас, чтобы понять, в чем причина такого вашего внимания к ним.
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я." 🤣
Ну и зачем мне смотреть на тех кто не смотрит на меня? Сложно не видеть когда на тебя таращатся от и до.)
Тем более все знакомые/друзья всегда замечали стоя со мной
Из своего опыта, могу смотреть пристально, тогда, когда есть такой типаж людей, который ничего из себя не представляет, что рефлекторно взгляд не отводишь, а смотришь не понимая, зачем ты это делаешь, и поэтому анализируешь, и найдя деталь, только потом отворачиваешься. В твоем случае это может быть типичная славянская внешка, которая вызывает у всех симпатию, или цветосочетания одежды в одежде, вкупе с цветом волос и глаз. Судя по себе если я вижу красивого человека я считаю некорректно рассматривать в чем в нем более привлекательное. А когда вижу действительно красивого человека, то буду часто рассматривать его ища взглядом, и мне пох заметили ли он мой взгляд, или нет. А вот есть просто симпатичные люди, как бы отличающиеся от других, молодостью, модельными параметрами, о которых думаешь сравнивая с знаменитым персонажем, или будто схожесть модели в какой то рекламе например парфюма, следовательно там нет завораживающей красоты, но есть, чего нет у других, на таких смотришь тупо с украдкой, так как неохота чтобы человек решил. что он достоин грубо говоря внимания от других как наваждение. Честно, понять не могу что это в ситуации с автором. Есть предположение и о псих расстройстве, но это не точно, так как пристально уставится вот так можно, если только увидишь нечто из вон выходящее,, красоту неземну и т.д. а автор сама о себе говорит что не такая она, следовательно там дело в другом. Красивые люди прекрасно знают что они красивы. им выискивать подсчитывая, сколько в толпе брошенных взглядов брошенные в их адрес, не нужно.
если уж ВСЕ смотрят- есть причина- волосы немытые сальные , козявки из носа торчат, одежда наизнанку, обувь правая-левая перепутана...
или вторая причина- вялотекущая шизофрения
У вас или стремная внешность,или стиль,или поведение.Или паранойя.Спросите у друзей что в вас станного
ох какой классный пост! я вот тожсамое гуглил щас!
Только я мужик 45 лет!! внешка да хороша! но сука, схожусь на томчто Стало полно голубых!
Из своего опыта, могу смотреть пристально, тогда, когда есть такой типаж людей, который ничего из себя не представляет, что рефлекторно взгляд не отводишь, а смотришь не понимая, зачем ты это делаешь, и поэтому анализируешь, и найдя деталь, только потом отворачиваешься. В твоем случае это может быть типичная славянская внешка, которая вызывает у всех симпатию, или цветосочетания одежды в одежде, вкупе с цветом волос и глаз. Судя по себе если я вижу красивого человека я считаю некорректно рассматривать в чем в нем более привлекательное. А когда вижу действительно красивого человека, то буду часто рассматривать его ища взглядом, и мне пох заметили ли он мой взгляд, или нет. А вот есть просто симпатичные люди, как бы отличающиеся от других, молодостью, модельными параметрами, о которых думаешь сравнивая с знаменитым персонажем, или будто схожесть модели в какой то рекламе например парфюма, следовательно там нет завораживающей красоты, но есть, чего нет у других, на таких смотришь тупо с украдкой, так как неохота чтобы человек решил. что он достоин грубо говоря внимания от других как наваждение. Честно, понять не могу что это в ситуации с автором. Есть предположение и о псих расстройстве, но это не точно, так как пристально уставится вот так можно, если только увидишь нечто из вон выходящее,, красоту неземну и т.д. а автор сама о себе говорит что не такая она, следовательно там дело в другом. Красивые люди прекрасно знают что они красивы. им выискивать подсчитывая, сколько в толпе брошенных взглядов брошенные в их адрес, не нужно.
хороший ответ!
но за тупые гляделки готов ответить, напр мужику? Я всегда спрашиваю с таких в очереди напр! до 0твета ***! иначе не выпускаю)
самооценка моя в норме\ и внешка супер, как ты понял.
Но пидаров не переношу!
понял?