После зимы заехать возле моего дома как заехать в гараж потом не выехать ни как, начали ездить не знакомые люди с дальних дач, работники какие-то делают ремонт на какой-то даче и постоянно ставят машины возле моего дома, один раз заехала и ушла по делам далеко, пришла через 4 часа водитель был не рад что я его закрыла я сказала чтобы машину не ставили, в итоге он поставил машину прям при въезде чтобы я его не закрыла 😡, можно ли как-то это законом решить? Или было ли у вас такое и как можно решить проблему? Машину купила ровно год до этого вообще никто не ставил машины как наказание какое то
Выбитые окна, расцарапанная гвоздем краска и пара вмятин от кувалды помогут решить вопрос.
Вызывай гибдд
Есть еще вариант полного разбора на запчасти автомобиля до голого кузова. Было бы желание.
Монтажная пена в бензобак
Позвони в полицию и скажи гастарбайтеры подозрительные оставляют машину, говорят не по-русски. Их сейчас по всей стране ловят, как минимум проверят гнездо.
Ну да тебе прямо все должны королевишне. Ставь машину в своём дворе или в своём гараже а там где общий проезд может ставить любой твоя территория за забором который идёт по периметру твоего участка всё остальное тебе не принадлежит.
Ну да тебе прямо все должны королевишне. Ставь машину в своём дворе или в своём гараже а там где общий проезд может ставить любой твоя территория за забором который идёт по периметру твоего участка всё остальное тебе не принадлежит.
Я понимаю что не всё моё и каждый имеет право делать всё что хочет я не против, но они не приезжали не чистили снег куда ставят машину, они живут вообще в другой стороне почему бы машину не поставить там возле своего дома другие там ставят разворачиваются и ничего, ставьте пожалуйста просто я ставлю свою машину закрываю их машину потому что я свою больше не могу никуда поставить как только если закрыть выезд, люди приходят в 2 часа ночи чтобы я убрала машину ну правда а нельзя изначально поставить возле своего дома ? Или отъехать чтобы я заехала и закрыть своей машиной меня? Всё понимаю сама ставлю машину как придётся, просто человек один и тот же неоднократно знает что я здесь живу и знает что машину больше подставить ни куда не могу как с этим бороться не однократно говорила давайте я когда приеду вы заедите закроете мою машину, так он ставил чтобы не заехать вообще чтобы я на проезжей части оставляла а когда я гудела никто не слышал🤦🤦
Я бы не чистила там снег и ещё бы веток, коряг , кирпичей притащила и навалила чисто из вредности прям по всему периметру. А свою машину ставила бы хоть за сто метров. Главное чтоб он ставить не мог, ради этого я бы прогулялись даже. Автор полно халявщиков, вы почистили и кто-то пристроился. Или зовите знакомого мужика, чтоб поговорил по мужски.
Придомовая территория чья ?
Напишите ему письмо и на лобовое "уважаемый, будьте любезны не парковать своего мустанга возле моего дома/на моём парковочное месте. Давайте уважать друг друга. Спасибо за внимание".
Я понимаю что не всё моё и каждый имеет право делать всё что хочет я не против, но они не приезжали не чистили снег куда ставят машину, они живут вообще в другой стороне почему бы машину не поставить там возле своего дома другие там ставят разворачиваются и ничего, ставьте пожалуйста просто я ставлю свою машину закрываю их машину потому что я свою больше не могу никуда поставить как только если закрыть выезд, люди приходят в 2 часа ночи чтобы я убрала машину ну правда а нельзя изначально поставить возле своего дома ? Или отъехать чтобы я заехала и закрыть своей машиной меня? Всё понимаю сама ставлю машину как придётся, просто человек один и тот же неоднократно знает что я здесь живу и знает что машину больше подставить ни куда не могу как с этим бороться не однократно говорила давайте я когда приеду вы заедите закроете мою машину, так он ставил чтобы не заехать вообще чтобы я на проезжей части оставляла а когда я гудела никто не слышал🤦🤦
Вызывайте полицию каждый раз.
Говорите, что подозрительные.