Добрый день!
Мне 29 лет. Работаю менеджером. Ничего особо в жизни не добилась, нигде не была, из бедной плохой семьи. Друзей нет, мужчины тоже. Но почему-то я счастлива. Сижу в кофейне, солнышко на улице, ем вкусную еду. Вчера была в музее с приятельницей, замечательно провела время. Это сильно плохо? Или все-таки уже нужны какие-то достижения к этим годам?
Счастье - это критерий всего. А счастье с самим собой вообще редкость. Люди бывает в семье и с деньгами, а несчастливы. Главное чтобы и через десять лет вы все также были счастливы.
У меня подруга была, еще в 35 лет подобно вам писала, как ей хорошо и никто не нужен. В 45 лет у неё депрессия, ибо все с семьями и детьми, а она одна.
Надеюсь у вас не так будет.
Радоваться тому что есть тоже надо уметь.
Как здорово. В чем секрет. Что едите?
Надо жить в кайф, а не ради достижений.
Кому нужны главное понять?
Сволоч ты, штаны мужику не стираешт, побои не терпишь. Счастлива на халяву.
Хорошо бы тебе замуж.
Счастье - это критерий всего. А счастье с самим собой вообще редкость. Люди бывает в семье и с деньгами, а несчастливы. Главное чтобы и через десять лет вы все также были счастливы.
У меня подруга была, еще в 35 лет подобно вам писала, как ей хорошо и никто не нужен. В 45 лет у неё депрессия, ибо все с семьями и детьми, а она одна.
Надеюсь у вас не так будет.
Радоваться тому что есть тоже надо уметь.
Согласна. Без близких и без пары жизнь не станет полноценной, кто бы как ни самообманывался. Побыть одному полезно, но не быть всю жизнь.
Живите так, как вам комфортнее, без оглядки на других.
Я считаю гармонию в душе самым главным достижением. Так что вы преуспели.
Я такая же, Автор. Единственное- много, где была по России и несколько раз ездила за границу. Ничего не добилась, однако, чувствую себя счастливой.