Гость
Статьи
На каких клоунов вы …

На каких клоунов вы смотрите в соц сетях?

Что б развлечся смотря на неудачников у которых ничего нет? Я смотрю на одну тетку 30 лет после школы ничего не добилась хотя пытается годами хаха, внешне тоже не вышла, мужики альфонсы которые ее используют, вещи дешевые, за границу не ездила, смотря на таких ощущаю себя на несколько голов выше во всем

Мариночка😇
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрю на дедов на вумане, как они старые нищие псих больнушки ждут не меркантильных девственниц, а еще начинают пугать кошками, если говоришь, что старые нищуры никому не нужны😁😁😁

Филармон

Я эстет и в соцсетях у меня только красавицы, топ модели. Я любуюсь

Анастасия Волочкова

опять эта завистливая женщина вылезла, уйди и не завидуй мне

Гость

И чё там смотришь в её соцсетях, если она ничего не добилась? На что там смотреть и что она выкладывает?

Анастасия Волочкова

за мной мужчины толпами бегают и мечтают, чтобы я просто рядом подышала на них хоть секунду

никогда не увлекалась подобным

Гость

Я люблю смотреть на красивых, породистых, образованных и умных женщин. Только не в соцсетях, а на своем члене. Приятно смотреть, как они насаживаются на него снова и снова и ничего не могут сделать, потому что им нравится сладкое унижение. Так сладко слушать их ритмичные стоны, переходящие в рыдания, а после того,как они встретили первые лучи солнышка с членом молоденького и наглого пацанчика в своей девственной (и, как выяснилось, ненасытной😜) попочке, слушать как они любят тебя и какой ты большой...

Гость

А я смотрю на девушек в своём городе без соц. сетей. Город у нас не очень продвинутый. Даже не Екатеринбург, Хабаровск а реально деревня. Я себя ощущаю адекватно; но, эти курочки🐔🐔🐔 ведут себя так, как будто они жувут *** в пределах Садового кольца, считают себя суперскими девочками💃💃💃. Считают себя красотками что они мол Королевы все. Знаете когда девушка свои дефекты маскирует под достоинства или средней внешности девочка считает себя супермоделью и других заставляет чтобы их такими считали. А я знаю кто они...они драные кошки🐱🐱🐱, мокрые курицы🐔🐔🐔. Вот реальные клоунессы.

Анастасия Волочкова
Гость

Я люблю смотреть на красивых, породистых, образованных и умных женщин. Только не в соцсетях, а на своем члене. Приятно смотреть, как они насаживаются на него снова и снова и ничего не могут сделать, потому что им нравится сладкое унижение. Так сладко слушать их ритмичные стоны, переходящие в рыдания, а после того,как они встретили первые лучи солнышка с членом молоденького и наглого пацанчика в своей девственной (и, как выяснилось, ненасытной😜) попочке, слушать как они любят тебя и какой ты большой...

автор преследует меня своей ненавистью...помогите!

Анастасия Волочкова

я красавица знаменитая на весь белый свет

Анастасия Волочкова

меня мужчины одаривают майбахами и бриллиантовыми кольцами по 60 млн

Гость
Анастасия Волочкова

автор преследует меня своей ненавистью...помогите!

Какой ненависть? Я тибэ лублу - ни магу. Шишка карошо дымицца!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: