Считаю необходимым ввести обязательный тест на отцовство в роддоме
Считаю необходимым ввести тест на педофилию. Каждый мужчина обязан его пройти. Если мужчина не педофил, то бояться ему нечего. Тех кто не пройдёт - сажать в колонию и ставить опыты на них.
я например сама сделала тест , мой нет ребёнок , ребёнок мой - урааааа ! Родила от знакомого для себя можно так сказать , он не знает о нашем сыне
Было бы неплохо.
У нас в родне был случай, когда подсунули нагулëныша, а мужик всю жизнь растил. Был бы тогда днк-тест.
А главное, чтоб подмены в роддоме не случилось.
Государству не выгодно.
Я не против. Вводи. Оплачивать будешь сам.
Сообщение было удалено
Единичный случай. Абсолютное большинство педофилов - мужчины, это факт.
Сообщение было удалено
Почему вы такие жестокие? Насилие порождает насилие.
++++ И уведомлять через приставов сразу отца. И назначать алименты. Если он не в браке с матерью ребенка. Где бы он ни был.
И чё с того, что ты узнаешь, что это твой ребёнок? Всё равно ты его содержать и воспитывать не будешь. Разве, что только алименты с тебя взыскать и когда подохнешь жильё ребёнку получить.
Совершенно верно! Генетический отец обязан до совершеннолетия содержать ребёнка. Нечего член пихать куда не попало, если не собираешься нести ответственность. Законодательно это необходимо закрепить, раз современные технологии позволяют. А шаболды, раскудахтавшиеся в комментариях просто смешны. Ну, что, вареник раздвигали направо и налево, думали по счетам платить не придётся? А вот оно - шаболдино горе. Технологии доросли до того, что бы всех вас приструнить. Плач и вешайся шаболда, твоё время прошло, больше так спокойно не погуляешь.
Сообщение было удалено
Ну, далеко не 80 %.
И чё с того, что ты узнаешь, что это твой ребёнок? Всё равно ты его содержать и воспитывать не будешь. Разве, что только алименты с тебя взыскать и когда подохнешь жильё ребёнку получить.
А нечего детей делать, а потом бросать. Алименты, жильё - много чего можно с блядунов взыскать, и попортить жизнь и крови вашей попить. Нечего вести разгульный образ жизни. Как *** живёте, от вас проблем куча - вы отрицательный баланс для общества, а платить за свои похождения не хотите. Так не бывает. Общество найдёт способ саморегуляции, и вытравит таких как вы.
А нечего детей делать, а потом бросать. Алименты, жильё - много чего можно с блядунов взыскать, и попортить жизнь и крови вашей попить. Нечего вести разгульный образ жизни. Как *** живёте, от вас проблем куча - вы отрицательный баланс для общества, а платить за свои похождения не хотите. Так не бывает. Общество найдёт способ саморегуляции, и вытравит таких как вы.
Детей делают вдвоëм.
Письку кто засовывал в расщелину? Ты? Ты. Ну вот ты и будешь отвечать. Баба слишком подчиняема и за свои действия на 100% не отвечает. Не отмажетесь, другие времена настали. Каждого найдём и заставим полностью обеспечивать до совершеннолетия.
А я так не считаю. Сейчас любой желающий может его сделать, это не запрещено. С чего это я должна из своих налогов оплачивать твою прихоть сделать днк тест на твоего ребенка от твоей женщины? Тебе надо, ты и оплачивай. Я против того, чтобы наши налоги шли на прихоти неуверенных в себе мужчин
Сообщение было удалено
В Китае педофилов расстреливают, а в Канале как раз кастрируют
И на материнство тоже! Не все женщины видят, кто там из *** вылазит.
Сообщение было удалено
Так это сейчас, а по обязательному ДНК тесту- без суда и спасибо за комплимент.
Извините, но я уже старая чтоб рожать, тем более в оргиях участвовать. За Вас Мужчин беспокоюсь, о Вашей судьбе радею. Чтоб всегда отец знал, кто и где его ребенок. Да и с государства нагрузку снизит. Вместо пособия- обязательные алики. Профит.
Считаю необходимым всех алиментщиков, накопивших долги и скрывающихся от выплат своим детям, а также бросивших своих сожительниц/жен беременными или с младенцами на руках, сажать в тюрьму на срок 10-15 лет.
Сообщение было удалено
Россия - это страна женщин в возрасте, мд-шник. Хоть бы матчасть подучил.
Сообщение было удалено
Пиддорочек, это тебе урежут) сейчас и так бесплатного ничего нет.
Что характерно, в каждой теме про подложное отцовство, тётки быстро всё к алиментам сводят.
Всё к торговле сводят, с каждого чиха монетизацию высасывают.
Сообщение было удалено
Почему ты не на эс вэ о, пушечное мясо? Не взяли, убогий?
Сообщение было удалено
Тебе днк впринципе не пригодится никогда в жизни. Потому что ты неликвид. Тебя даже на эс вэ о не отправили. От таких как ты стрёмно рожать ребёнка.
А смысл? Куча денег из бюджета. Есть сомнения - делайте за свой счёт. Страшно, что жена убьет - делайте втихаря. А то всем платить, только из-за того, что некий процент женщин и мужчин не могут отследить свои сексуальные связи. Или вы верите, что эти денги возьмутся из воздуха?
Что характерно, в каждой теме про подложное отцовство, тётки быстро всё к алиментам сводят.
Всё к торговле сводят, с каждого чиха монетизацию высасывают.
Согласна. А мужланы верят в питание детей святым духом и в деньги из воздуха, которые появятся, чтобы миллионам детей делать ДНК. Не проще стерилизовать некоторых особей и пусть себе наслаждаются жизнью. Это и к женщинам и к мужчинам относится. У нас куча детей, которых рожают ради пособий и мат капитала, которых потом воспитывает государство за наш счёт. И редко из них что-то путное вырастает.
Ну, вот пусть Ваша мама первая и начнет сдавать .
Это от безнравственности. Таких в шоу показывают. Лютый пролетариат, выясняют чей сын. Ни образования, ни досуга, в доме разруха и сидят перебирают кто с кем кекс ел. Это безнравственность. Мы верующие. Мои друзья из церкви. Вообще таких проблем нет. Женятся невинными. Венчание. Всё знают кто папа. А с вами что не так ?
В чем проблема? Говоришь жене:" ты для меня шлю, я тебя не уважаю, презираю, поэтому пошла на тест" Любая женщина сделает подав на развод в этот же день. Одно не понимаю, зачем шлю делаете детей? Почему сразу с нормальными не замутить чтоб не унижать? Тупость
Так тут палка о двух концах:всех в общую базу и мужопы на всех детишек своих будут платить, вот круть начнется))))
Это вам в госдуму надо обратиться. Расходы готовы на себя взять?
Ваше сверхценное мнение учтено.
А так на оплату теста жена денег не даёт? Так попроси у мамки, она точно даст.