Гость
Статьи
Просыпаюсь от звонка, …

Просыпаюсь от звонка, выстрела, стука. В комнате невидимый кот

Добрый день. Помогите, пожалуйста , понять к чему это . вот уже месяц где-то странное . Уже страшно 😟

Просыпаюсь то от звонка в дверь ( у меня другой ), то стук в дверь , то сегодня от звука выстрела ( где-то рядом ) и такой выстрел как в небо , длинный звук .

Потом, кошка со мной не спит наша в комнате . когда просыпаюсь ночью слышу как кошка лижется - включаю свет - никого нет .

Потом ощущала как кошка мне запрыгнула на кровать и шла по одеялу - включила свет - нет кошки .
Слышала как кот ножками по ламинату идет - вскочила включила свет- нет кошки . Пошла в комнату другого члена семьи- она спит там под мышкой с ним - она не могла ходить только что у меня в комнате

Что за невидимый кот ! ?? Я не спала и сразу включала свет .

Может кто-то знает что происходит? Буду благодарна

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это невроз, ему часто сопутствует сонный паралич. Нервишки у вас расшалились, нужно бы к психотерапевту, таблеточки попить или на сеансы психотерапии. А что у вас в жизни вообще происходит? Стрессы были недавно?

Арина

Это бесы, покатай куриное яйцо по голове под Отче наш и все пройдет

Гость
Гость

Это невроз, ему часто сопутствует сонный паралич. Нервишки у вас расшалились, нужно бы к психотерапевту, таблеточки попить или на сеансы психотерапии. А что у вас в жизни вообще происходит? Стрессы были недавно?

Я бы наоборот сказала бы , что сейчас у меня спокойный период жизни и ничего не происходит

Гость

Время сейчас такое неспокойное, то вспышки на солнце, то новости по медиа. Попробуйте перед сном медитации, релакс расслабления, валерьянку принимать. Недавно узнала что, валерияна имеет накопительный эффект, что бы она заработала надо принимать регулярно хотя бы месяц.

Гость

Я в детстве оставалась в квартире бабушки на ночь (приезжала в гости) и отчетливо слышала как надо мной кто-то дышит. Приехала родственница. Тоже осталась на ночевку. Среди ночи встаёт, говорит, мол, не может там спать, надо ней кто-то дышит. Недавно была в той квартире снова. С мамой. Отчетливо слышали вдвоём как ночью кто-то подходит к нам медленно. Включили свет и гаги прекратились.
В той квартире много мистики происходило

Гость
Гость

Я в детстве оставалась в квартире бабушки на ночь (приезжала в гости) и отчетливо слышала как надо мной кто-то дышит. Приехала родственница. Тоже осталась на ночевку. Среди ночи встаёт, говорит, мол, не может там спать, надо ней кто-то дышит. Недавно была в той квартире снова. С мамой. Отчетливо слышали вдвоём как ночью кто-то подходит к нам медленно. Включили свет и гаги прекратились.
В той квартире много мистики происходило

Шаги*

Гость

Полтергейст, первое что пришло в голову. Я не знаю верите вы или нет в Бога, но возьмите воды святой в храме и все обрызгайте дома. У меня было хуже, но это редкий случай. Попробуйте святой водой. Не бойтесь.

Гость
Гость

Полтергейст, первое что пришло в голову. Я не знаю верите вы или нет в Бога, но возьмите воды святой в храме и все обрызгайте дома. У меня было хуже, но это редкий случай. Попробуйте святой водой. Не бойтесь.

Почему кот ??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: