Гость
Статьи
Комфортные люди

Комфортные люди

Откуда в наше-то время берутся "комфортные" люди которые вьют семейное гнездышко и рожают глядя в светлое будущее с зп в 30 тыс? Главное как им удается сохранить душевный комфорт, ходят "просветленные" радуются ....и это в сегодняшней обстановке...Они просто отрицают реальность?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

им просто пофиг и живут для души, не без трудностей как бы вообще то, но зато с кайфом

Глория

мне так коллеги говорят, что со мной работать "комфортно". При чём здесь какие-то гнёзда?

Гость

А какую реальность? Что кругом нищие бабы с запросами на нефтяных магнатов возрастом в 20 лет от роду?
Так это их проблемы.
А у нормальных людей все в порядке с головой, и с финансовой грамотностью.30тыс. говоришь? Ну так прекрасно. Это всё равно больше чем нуль-дырка у вышеназванных дур с понтами, больше ровно на 30тыс. Вполне себе радость.
А дурам всегда будет мало, потому что зависть не имеет границ.

Гость

Так это и есть реальность. Не в деньгах счастте.

Юлия

А у них просто всё хорошо. Родители помогают, пособия получают. Если взять пару с доходом на двоих работающих 150-200 тыщ, но на полном самообеспечении от покупки жилья до няни, то они живут хуже в сравнении с описанными вами. У ваших ответственности минимум. Живут у радуются. У вторых голова постоянно болит, как бы работы не лишиться и чтобы няня пришла с больным ребенком посидеть.

Юлия

Семья родственника такая. Ни он, ни жена не работают. Перебиваются розовыми заработками и то очень редко. Двое детей. Но квартиру им дали, машину дали, родня денег дает. Да, не жируют в полную силу. Но летом турбазы, море. Одежду им покупают. Пособия как малоимущие получают. Кино, кафе тоже посещают. Салоны красоты жена посещает. С огорода родня тоже продукты дает. Прекрасно живут радостно. По работе вечные причины находят для ее отсутствия.

А кто-то и по залёту рожает, а потом сходятся и живут вместе. У меня так знакомая в 20 лет вышла замуж и родила ни имея даже зп в 30 тыс. И ничего живут. Парень работает, а родители помогают. Никто не выбирает быть "комфортным" или "некомфортным", просто у кого-то вот так складывается. И далеко не в зп тут дело. Всё очень индивидуально

Гость

Автор, зачем кавычки?
люди живут и радуются - потому что могут и умеют.

скорее они не заморачиваются на каких то мелочах, они живут ради своего удовольствия и во благо своих интересов

Гость

Автор, здесь большой ? к тебе - не к людям, которых ты поместила в кавычки, а к тебе. Задумайся ...

- Зачем я здесь?
- Чтобы каждое мгновенье творить этот мир.

Гость
Юлия

Семья родственника такая. Ни он, ни жена не работают. Перебиваются розовыми заработками и то очень редко. Двое детей. Но квартиру им дали, машину дали, родня денег дает. Да, не жируют в полную силу. Но летом турбазы, море. Одежду им покупают. Пособия как малоимущие получают. Кино, кафе тоже посещают. Салоны красоты жена посещает. С огорода родня тоже продукты дает. Прекрасно живут радостно. По работе вечные причины находят для ее отсутствия.

Так наверное потому и радостные, что не работают! :)

Гость

Ума просто мало. Многие знания - многие печали. А когда в голове хлебушек - всегда божья благодать. Блаженненькие. Таким всегда хорошо. Из минусов - жизнь может жахнуть, врпочем как и всех, но умненькие и их дети худо-бедно выживут и пробьются, а "просветленные" с зайкой-лужайкой - не факт. Бездушная ты с?ка, эволюция.

Гость

Вообще не понимаю привязки комфортных людей к размеру зарплаты.
Мне повезло. В моей жизни есть такой человек. Мы с ней дружим с первого класса. Живём на разных концах света, общаемся не часто. Но всеми горестями и радостями я делюсь с ней. Она была со мной в самой страшной ситуации в моей жизни. Она не психолог, но после разговора с ней действительно становится легче. Я её называю - плед моей души.

Юлия
Гость

Так наверное потому и радостные, что не работают! :)

Естественно) детей по бабушкам раскидали дней на 5, встали хорошо если в 10 утра и жизнь удалась) без шуток. Они так и живут.

Мне кажеться верят в хорошее счастливое будущее, а проблемы у всех есть, каждый по разному реагирует кому то по барабану дальше идет с улыбкой, кто то ломается

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: