Ватикан и рептилоиды. Скрытый смысл ватиканской символики
Многие признают тот факт, что тайная элита мира общается и программирует сознание людей через скрытый символизм. Действуя на подсознание людей, она программирует наше будущее и вселяет рабскую покорность перед величием своих правителей.
Ватикан уже давно начал открыто демонстрировать странные символы, намекающие на рептилоидов. Понтифик носит крест для представления «начертания зверя». Ватиканский зал аудиенций напоминает морду змеи, а на сцене расположена скульптура с мордой «дьявола».
Крупнейшая историческая христианская церковь в мире – Собор Святого Петра в Ватикане построена в виде Коронованного Змея и одновременно большого лингама Шивы…
Да и слово «Ватикан» буквально означает «Предсказывающий Змей».
Какая связь между Ватиканом и рептилоидами? Оказывается, самая тесная. Не верите? Тогда дочитайте эту статью до конца и посмотрите все картинки.
https://history.eco/nevsk-vatikan-i-inop…
Так, что с этим смогут сделать простые люди? Уже ничего! Слишком неравный перевес сил не в их пользу. Многие люди слабы духом, им лишь бы выжить и чтоб их не трогали. Нукось, кто тьтам: Принцесса Эльза и Евгеша, давайте объединяйтеь и помогайте людям. Сиройте идеальные города, где будет только мир и справедливость. А то, от вас болтовни столько же, как от депутосов и толку ноль.
Пустяки, пророк иудеев Моисей посох с набалдашником в форме головы змеи носил, и в присутствии его фараонского величества превращал его в змея.
Сам Иисус призывал уподобляться змеям:
– Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби (Мф.10. 16).
Почему вы пытаетесь настроить людей-землянцев против разумных рептилий? Вы что агент серых, зетаритикульцев? У них что плохие отношения с разумными ящерами?
Так, что с этим смогут сделать простые люди? Уже ничего! Слишком неравный перевес сил не в их пользу. Многие люди слабы духом, им лишь бы выжить и чтоб их не трогали. Нукось, кто тьтам: Принцесса Эльза и Евгеша, давайте объединяйтеь и помогайте людям. Сиройте идеальные города, где будет только мир и справедливость. А то, от вас болтовни столько же, как от депутосов и толку ноль.
Ну, Вообще-то , я многое делаю. Я спасаю Землю от враждебных инопланетян. Причем не по своей воле, а во благо людям.
Пустяки, пророк иудеев Моисей посох с набалдашником в форме головы змеи носил, и в присутствии его фараонского величества превращал его в змея.
Сам Иисус призывал уподобляться змеям:
– Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби (Мф.10. 16).
Запомню.
Почему вы пытаетесь настроить людей-землянцев против разумных рептилий? Вы что агент серых, зетаритикульцев? У них что плохие отношения с разумными ящерами?
Я только против враждебных. И я не пытаюсь никого настроить, если бы не я, о мирной жизни никто б и не знал. Я не пытаюсь себя превознести, ни в коем случае, я смотрю истине в лицо.