Гость
Статьи
Какой кумир у Вас был …

Какой кумир у Вас был в молодости? Что Вас больше всего заботило?

Особенно интересуют мужчины, потому что такое ощущение, как будто они вообще не любят говорить на эту тему. Хотя и женщины тоже могут рассказать.
Просто я как раз примерно в Вашей юности и кажется, что я схожу с ума.
Как будто мне больше не о чем думать. Я всё время думаю, говорю, делаю видео с ним, смотрю видео с концертов, и такое происходит уже не раз. 

Просто в голову что-то стукает, и я становлюсь на чём-то помешана определённое время, а после этого помешательства могу тысячу раз возвращаться к этой теме. Даже не могу понять, что со мной происходит точно

12 ответов
Последний — Перейти

Ну прям кумир не могу казать, но из мужчин больше всего Меладзе нравился)

Гость

Никогда не было кумиров. Даже в юности не понимала, как можно какого-то актера/певца/спортсмена считать примером для подражания и тем более любить? Это же совершенно незнакомый человек.

Кумиры есть у всех, просто кто-то адекватно относится к ним, а кто то прям фанатеет и сходит с ума, что не нормально.
У меня они всегда менялись с возрастом, так чтобы один и все - такого нет. Это как сначала нам нравится Джерри, а потом с возрастом понимаешь, что Том то лучше.

Гость

В подростковом возрасте особо не было кумиров. Как это ни странно, все эти "влюбленности" были уже после 20 лет.

Гость

Плохой у меня был кумир. Рок музыкпнт, который пил и курил. Я из-за этого и начала курить, думала это круто. И не только я. В итоге, я много раз бросала курить, на разное время, но курю до сих пор. Так что я только за, что запрещают по телеку демонстрацию и рекламу курения и сигарет

Гость

Прям кумира себе

Гость

Как такого кумира не было
Вообще нравится
HIM понимаешь что это и правда талантливо
А чё заботило - не знаю видосики Новины
Нажраться покурить это норм

Гость
Гость

Как такого кумира не было
Вообще нравится
HIM понимаешь что это и правда талантливо
А чё заботило - не знаю видосики Новины
Нажраться покурить это норм

Аха забавно. Я когда выше написала про плохого кумира как раз вилле вало и имела в виду. Как раз я о них узнала во времена их второго альбома, пик его разгульной жизни. Когда он пьяный на сцену выходил и курил нон стоп, песни пел через затяжку

Гость
Гость

Аха забавно. Я когда выше написала про плохого кумира как раз вилле вало и имела в виду. Как раз я о них узнала во времена их второго альбома, пик его разгульной жизни. Когда он пьяный на сцену выходил и курил нон стоп, песни пел через затяжку

Интересно зайдете ли вы еще в тему. Я когда в последний раз находила видео выступлений вилле. Пару лет назад. Увидела, что он прям откровенную попсу счас исполняет с каким-то финским коллективом. Прям удивилась. Когда они мне нравились, то каждый их новый альбом, наоборот, был все жестче. Лав метал и следующий тоже. Даже ностальгия была по нежным песням с deep shadows... тогда. Ой, счас пойду загуглю че там с ними сейчас со всеми. Если сто заходите, обсудим

Гость
Гость

Интересно зайдете ли вы еще в тему. Я когда в последний раз находила видео выступлений вилле. Пару лет назад. Увидела, что он прям откровенную попсу счас исполняет с каким-то финским коллективом. Прям удивилась. Когда они мне нравились, то каждый их новый альбом, наоборот, был все жестче. Лав метал и следующий тоже. Даже ностальгия была по нежным песням с deep shadows... тогда. Ой, счас пойду загуглю че там с ними сейчас со всеми. Если сто заходите, обсудим

Legend never die

Гость
Гость

Плохой у меня был кумир. Рок музыкпнт, который пил и курил. Я из-за этого и начала курить, думала это круто. И не только я. В итоге, я много раз бросала курить, на разное время, но курю до сих пор. Так что я только за, что запрещают по телеку демонстрацию и рекламу курения и сигарет

Если не секрет, то кто?

Гость
Гость

Если не секрет, то кто?

А, Вы ответили уже. Жаль, а я думала о другом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: