Вот представьте, старуха завела собаку, за 10 лет ни разу ее не удосужилась кастрировать. Собака приносила стабильно помет раза 4 в год.
Вы переезжаете и оказываетесь близко с этой старухой, помогаете по ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ раздавать щенят.
Эта старая *** наглеет и уже требует, чтобы вы их раздали и злится!
Остался от щенок, дикий и страшненький, его никто не взял. Он остался и вы слышите гневный *** старухи: «вот эта еще родит я щенков засуну в квартиру к Арине!» (т.е к вам!).
За 2 года эта маразматичная не смогла кастрировать свою собаку.
Орущим, почему не сделала это сама-у меня нет времени ухаживать за ней после! Да и вообще! Хозяйка не я! Могу дать контакты-кастрируйте вы!
Оцените ситуацию и что бы вы ответили старой *** на ***???
Напишите во все ваши местные группы волонтеров, пусть они бабке помогут.
помет 4 раза в год?
Вы собаку может с кошкой путаете?
Я бы вообще не вмешивалась и не общалась с этой «старухой».
Нагло ей ответьте: с какого Хбуя я должна это делать? Откуда у вас щенки и беременные собаки?
И что она оборзела совсем, и пусть кастрирует собаку, а не случками занимается! Откуда постоянно собаки у нее рожают ?
'Раз хозяйка не вы, почему собака щенится,откуда у вас щенки? Вот у вас есть контакты, туда сами звоните пусть там и кастрируют ! У вас вообще нет времени (и денег) - нечего собак заводить !
Я ВАМ И так помогала ** года. Дальше сами ! Я не обязана. А положите мне денков под дверь, смерть щенков будет на вашей совести ! Я в полицию заявление напишу , ославлю на весь район, что вы больная плодилка животных, подбрасывающих их к людям, вам плевать на животных - а значит оставляете в опасности щенков. А в следующий раз, я буду беседовать с участковым насчет вас !
Автор, Пусть эта старая дрянь сама раздает. А не получается, пусть идет усыплять.
Столько рук нет на всех собак !
Предложений больше чем спроса !
Животных мне всегда жалко, а щенков тут тем более...Бедная собака, рожала и рожала (((((
Щенок-девочка? Тогда эта стараядрянь, и правда будет дальше плодить щенков.
Конвейер. Даже не знаю куда вам обратиться с таким вопросом.
Но щенка уже жаль если у этой плодятлы он будет.
Да, девочка. Ее никто тупо не взял. И она за 1,5 года не смогла ее кастрировать… слов нет, что я о ней думаю!
Да, девочка. Ее никто тупо не взял. И она за 1,5 года не смогла ее кастрировать… слов нет, что я о ней думаю!
Жаль что не взял никто. Но Внешка/окрас тоже много значит.
Это ж сволочужкастарая этого щенка снова отпустит на случку. И будут новыеновые беспородные собаки. Кошмар.
Видимо в какие-то организации надо написать или спросить.
Либо взять на себя отв-ть и стерил-ть собаку. 😔 но это выйдет дорого. Да и надо ли вам тратиться? Думаю нет. Лишних 10 тыс. Ни у кого не валяются.
Дилемма. Жесть.
🤔
Как бы этой идиоткестарой объяснить, что эти щенки пойдут по рукам, в могилы, на улицы, и она убийца и живодерка, что так наплевательски относится к животным.
Вы и так по доброй воле занимались пристройством. Это сложно.
Адекватных людей мало, а живодеров садистов извращенцев достаточно, они ж скрываются хорошо, под видом "добрых ручек". ☹😟
Так и скажите ей: нех^ер страхивать собак, извращенка ! Сама иди потрахайся уже !
😁