Всем привет!
Моя история очень похожа на истории всех правильных и удобных девочек. С детства умница, отличница, слова поперек никому не сказавшая. Из достоинств у меня всегда было симпатичное лицо и красивая фигура. А теперь по сабжу.
Я училась в школе, в которой преподавала моя мама. По сути, это была жизнь под стеклом. НЕ имела права кому-то грубо ответить, нарушить нормы поведения чтобы не создавать маме проблем. привыкла выглядеть незаметно, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и не создавать проблем. Дома бесконечно звучала фраза что мне крупно повещло учиться именно в этой школе.
Мне щас зорошо за 30. До сих пор не могу себе позволить выглядеть хорошо. На всех окружающих смотрю как на манну небесную и воспринимаю их общение со мной как незаслуженую щедрость.Деградирую и ничего не могу с этим поделать. Не повторяйте моих ошибок. Всем добра.
А ты не деградируй. Какой институт кончала?
Каких ошибок. Ты рабыня у своей мамки, воспитанная под её удобство с целью не доставлять проблем, для её и только её комфорта и благополучия.
Тебе не повезло. Твою жизнь спустили в унитаз, и молодость и всё всё всё.
Твоей вины тут не особо нет. И выбора у тебя особого не было.
Ты осознала всё, только сейчас. И можешь только смириться со своей судьбой.
Таких историй много. Ты не единственная такая в мире.
Но да - жизнь и самые яркие ее годы тебе никто не вернёт.
Можно только смириться с этим, и жить дальше как-то с этой обидой.
Бедняжка. А я красотка, но ленивая, родители не воспитывали, не вмешивались. Жалко меня. Смотрю, мамы учат дочек наглости, хамству. А меня больше ругали,чтоб не мешала никому, чтоб не хамила.
И кому лучше ? Свою дочку буду растить королевой, чтоб плевала на всех, рот затыкала, дверь с ноги. Так и надо.
Бедняжка. А я красотка, но ленивая, родители не воспитывали, не вмешивались. Жалко меня. Смотрю, мамы учат дочек наглости, хамству. А меня больше ругали,чтоб не мешала никому, чтоб не хамила.
И кому лучше ? Свою дочку буду растить королевой, чтоб плевала на всех, рот затыкала, дверь с ноги. Так и надо.
Из крайности в крайность.
Раб не мечтает стать просто свободным. Раб мечтает стать рабовладельцем.
Ничего не деградируете. У вас должны быть друзья. Многие нуждаются в таких, как мы, в таких, кто живет по схеме: "ты хороший, я плохой".
Каких конкретно ошибок, если ты сделать ничего не могла? Гребаным органы опеки никогда не приходят туда, где они действительно нужны.