Как вы считаете, когда ЭТО уберут?
А Норд-Ост снесли? Тоже когда-то.
Вряд ли,там миллиардные доходы в год,Агаларовы запросто несколько таких Крокусов могли бы при желании построить.
А твое-то какое дело? Иди работай и не отсвечивай тут со своим бредом.
пусть решают собственники, жильцы этого района, пострадавшие, инвесторы, но уж точно не мы здесь на форуме - посторонние люди. Захотят восстановят или сквер сделают. Всё подряд сносить, так ничего не останется кроме хрущёвок.
Я о его существовании то не знала
Я вот не понимаю, что именно народ требует снести? Это же огромный комплекс. Там даже Океанариум немаленький есть. Вы там хоть раз были? Кто должен оплачивать снос всего Крокуса? Кто возместит убытки арендаторам? Это же огромные деньги. Куда пойдут работать люди? Думаю, там несколько тысяч работает. Наверняка, многие красногорские работают. Где им работу искать? Что делать с Океанариумом? Во сколько обойдется его перенос и, главное, кто это будет оплачивать? Владельцы? Государство?
Так легко сказать. - снести. А подумать мозгов не хватает.
Мое мнение. Сгоревшую часть восстановить под мемориал. Зал, естественно, не восстанавливать или восстановить частично, как памятное место.
Не знаю, надо или не надо. Но если бы они заново отстроили на его месте такой же концертный зал, я бы туда ни за что не пошла, для меня это слишком.
Сообщение было удалено
Теперь владельцы ожидают выплату страховки на несколько миллиардов
Я вот не понимаю, что именно народ требует снести? Это же огромный комплекс. Там даже Океанариум немаленький есть. Вы там хоть раз были? Кто должен оплачивать снос всего Крокуса? Кто возместит убытки арендаторам? Это же огромные деньги. Куда пойдут работать люди? Думаю, там несколько тысяч работает. Наверняка, многие красногорские работают. Где им работу искать? Что делать с Океанариумом? Во сколько обойдется его перенос и, главное, кто это будет оплачивать? Владельцы? Государство?
Мое мнение. Сгоревшую часть восстановить под мемориал. Зал, естественно, не восстанавливать или восстановить частично, как памятное место.
Океанариум жив, не знаете?
Владельцы уже много раз перезакладывают имущество, чтобы выплатить ипотеку по этому крокусу
Сообщение было удалено
Вопрос в том, могли ли они косвенно быть соучастниками, для параллельного решения своих задач наряду с работой мировых спецслужб
Сообщение было удалено
Живете в иллюзиях? А я и не отговариваю. Вы думаете, что следователи не отрабатывают все версии? Тогда я вас разочарую
Сообщение было удалено
Ну продолжайте верить дальше, что о вас заботятся. Отговаривать никто не будет
Сообщение было удалено
А в какой момент мы перешли на "ты"?) я прочла все прекрасно, вам специально так отвечают, не думали почему? Поставьте мне еще тысячу минусов и успокойтесь, а то одного маловато будет😄
Сообщение было удалено
Чем заняться - мне есть. У меня есть профессия и с понедельника по субботу я зарабатываю очень хорошие деньги, а ты продолжай чахнуть тут
Кому обязаны? Почему должны сносить? За чей счёт? Кто возместит владельцам счёт? Кто обеспечит работой всех людей, которые останутся на улице после сноса? Где культурно отдыхать красногорцам? Почему мы, живя в Павшинской Пойме должны наблюдать за сносом Крокуса? Автор, ты дэээээбил? Ты хоть раз был в Крокусе? Ты имеешь представление, что это за комплекс и сколько га земли он занимает? Ты хоть представляешь, какое кол-во людей обслуживает этот комплекс и сколько арендаторов в этом комплексе?
Следуя этой логике надо снести театр на Дубровке, снести ул Гурьянова, закрыть станции метро Пушкинская, Третьяковская, Белорусская. Не мелочись, автор
Ломать не строить...
И это все до сих пор после пожара приносит доход? А ничего, что здание не было даже введено по правилам в эксплуатацию, не работала противопожарная система и были закрыты двери выходов, и это уже после былые крупных пожаров? Может стоит сразу об ответственности нерадивых владельцев подумать, а не об их доходах
вы с ума сошли, автор? ага, давайте все посносим, одни мемориалы да кладбища будут. Да, утрата. Но жизнь продолжается. И комплекс важен для окружающей жилой застройки как место отдыха, как рабочие места, что за чушь, сносит не строить.