Гость
Статьи
Крокус обязаны снести

Крокус обязаны снести

Как вы считаете, когда ЭТО уберут?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Норд-Ост снесли? Тоже когда-то.

Гость

Вряд ли,там миллиардные доходы в год,Агаларовы запросто несколько таких Крокусов могли бы при желании построить.

зачем?

Гость

А твое-то какое дело? Иди работай и не отсвечивай тут со своим бредом.

Глория

пусть решают собственники, жильцы этого района, пострадавшие, инвесторы, но уж точно не мы здесь на форуме - посторонние люди. Захотят восстановят или сквер сделают. Всё подряд сносить, так ничего не останется кроме хрущёвок.

Гость

Я о его существовании то не знала

Гость

Я вот не понимаю, что именно народ требует снести? Это же огромный комплекс. Там даже Океанариум немаленький есть. Вы там хоть раз были? Кто должен оплачивать снос всего Крокуса? Кто возместит убытки арендаторам? Это же огромные деньги. Куда пойдут работать люди? Думаю, там несколько тысяч работает. Наверняка, многие красногорские работают. Где им работу искать? Что делать с Океанариумом? Во сколько обойдется его перенос и, главное, кто это будет оплачивать? Владельцы? Государство?
Так легко сказать. - снести. А подумать мозгов не хватает.
Мое мнение. Сгоревшую часть восстановить под мемориал. Зал, естественно, не восстанавливать или восстановить частично, как памятное место.

Мира ★
Гость

Это же спектакль так назывался. Теракт был на Дубровке в театральном центре.

Гость

Не знаю, надо или не надо. Но если бы они заново отстроили на его месте такой же концертный зал, я бы туда ни за что не пошла, для меня это слишком.

Мира ★
Гость

Сообщение было удалено

Теперь владельцы ожидают выплату страховки на несколько миллиардов

Мира ★
Гость

Я вот не понимаю, что именно народ требует снести? Это же огромный комплекс. Там даже Океанариум немаленький есть. Вы там хоть раз были? Кто должен оплачивать снос всего Крокуса? Кто возместит убытки арендаторам? Это же огромные деньги. Куда пойдут работать люди? Думаю, там несколько тысяч работает. Наверняка, многие красногорские работают. Где им работу искать? Что делать с Океанариумом? Во сколько обойдется его перенос и, главное, кто это будет оплачивать? Владельцы? Государство?
Мое мнение. Сгоревшую часть восстановить под мемориал. Зал, естественно, не восстанавливать или восстановить частично, как памятное место.

Океанариум жив, не знаете?

Мира ★
Гость

Владельцы уже много раз перезакладывают имущество, чтобы выплатить ипотеку по этому крокусу

Глория
Гость

Не знаю, надо или не надо. Но если бы они заново отстроили на его месте такой же концертный зал, я бы туда ни за что не пошла, для меня это слишком.

это уже другой вопрос, могут там организовать музей, например, а зал сделать в другом корпусе

Гость
Мира ★

Океанариум жив, не знаете?

Погуглите. Работает, вроде, судя по сайту.

Мира ★
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, могли ли они косвенно быть соучастниками, для параллельного решения своих задач наряду с работой мировых спецслужб

Гость
Гость

"Норд-ост" - это название мюзикла - снести его невозможно.🤦🏻‍♀️

Гость
Мира ★

Это же спектакль так назывался. Теракт был на Дубровке в театральном центре.

👍👍👍 Вы правы. А то пишут от балды...

Мира ★
Гость

Сообщение было удалено

Живете в иллюзиях? А я и не отговариваю. Вы думаете, что следователи не отрабатывают все версии? Тогда я вас разочарую

Мира ★
Гость

👍👍👍 Вы правы. А то пишут от балды...

Может быть, пишут те, кто родился тогда? Я просто хорошо помню, я тогда училась, была подростком

Мира ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжайте верить дальше, что о вас заботятся. Отговаривать никто не будет

Мира ★
Гость

Сообщение было удалено

А в какой момент мы перешли на "ты"?) я прочла все прекрасно, вам специально так отвечают, не думали почему? Поставьте мне еще тысячу минусов и успокойтесь, а то одного маловато будет😄

Мира ★
Гость

Сообщение было удалено

Чем заняться - мне есть. У меня есть профессия и с понедельника по субботу я зарабатываю очень хорошие деньги, а ты продолжай чахнуть тут

Гость

Кому обязаны? Почему должны сносить? За чей счёт? Кто возместит владельцам счёт? Кто обеспечит работой всех людей, которые останутся на улице после сноса? Где культурно отдыхать красногорцам? Почему мы, живя в Павшинской Пойме должны наблюдать за сносом Крокуса? Автор, ты дэээээбил? Ты хоть раз был в Крокусе? Ты имеешь представление, что это за комплекс и сколько га земли он занимает? Ты хоть представляешь, какое кол-во людей обслуживает этот комплекс и сколько арендаторов в этом комплексе?

Гость

Следуя этой логике надо снести театр на Дубровке, снести ул Гурьянова, закрыть станции метро Пушкинская, Третьяковская, Белорусская. Не мелочись, автор

Лапа

Ломать не строить...

Гость
Гость

И это все до сих пор после пожара приносит доход? А ничего, что здание не было даже введено по правилам в эксплуатацию, не работала противопожарная система и были закрыты двери выходов, и это уже после былые крупных пожаров? Может стоит сразу об ответственности нерадивых владельцев подумать, а не об их доходах

Гость

вы с ума сошли, автор? ага, давайте все посносим, одни мемориалы да кладбища будут. Да, утрата. Но жизнь продолжается. И комплекс важен для окружающей жилой застройки как место отдыха, как рабочие места, что за чушь, сносит не строить.

Гость
Мира ★

Теперь владельцы ожидают выплату страховки на несколько миллиардов

Ни один полис не покрывает теракт. Агаларов же сказал, что страховые компании возместят менее 30%. И то только потому, что здание находилось в залоге у банка.

Мира ★
Гость

Ни один полис не покрывает теракт. Агаларов же сказал, что страховые компании возместят менее 30%. И то только потому, что здание находилось в залоге у банка.

А про 100 никто и не говорит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: