Гость
Статьи
Свобода и …

Свобода и независимость

Возможна ли 100% свобода и независимость.
Ответ у меня есть,интересно ваше мнение.

Кот Леопольд.
14 ответов
Последний — Перейти

Скажите мне, что вы презираете, и я скажу вам, кто вы.

Гость

От кого то или чего то конкретно или в массе своей от большинства да,полностью нет

Возможна , если на несколько моментов, а моментов должнобыть несколько не более , научится закрывать глаза , но не просто визуально закрывать глаза а тебе действительно должнобыть безразлично , т.е. нервная система не реагирует вообще и ты реально чуствуешь штиль спокойствие. Моменты например на работе в коллективе там или ещё где

Гость

Смотря о какой свободе и независимости идёт речь. Политической, экономической, или какой-то иной?

Гость

На короткий период после 60, когда государство и дети от тебя отстанут, у тебя есть накопления, но ещё не болеешь сильно.

Гость

Да. У бомжей. Не зависят ни от кого и ни от чего. Могут обитать в любых условиях.

Гость

Пока ты живешь, ты зависим от всего.

Гость

Нет, не возможна. Как минимум наличие паспорта и денег нужно, а это уже зависимость

Кот Леопольд.
Гость

Да. У бомжей. Не зависят ни от кого и ни от чего. Могут обитать в любых условиях.

Согласен. Это максимальная свобода.

Кот Леопольд.
Гость

Нет, не возможна. Как минимум наличие паспорта и денег нужно, а это уже зависимость

Верно. Нужно ещё дышать,есть и ....ну понятно что.

Нет, потому что свобода других людей ограничивает твою свободу.
В некоторых случаях, даже богатство и чин короля не дают свободу, например из за догматизма устарелой арабской религии, да будет ей забвение.

Кот Леопольд.
Афли

Нет, потому что свобода других людей ограничивает твою свободу.
В некоторых случаях, даже богатство и чин короля не дают свободу, например из за догматизма устарелой арабской религии, да будет ей забвение.

Верно,человек существо социальное.

Гость

Невозможна. Так или иначе, все мы зависим от других людей и они от нас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: