Гость
Статьи
Купила 33 кв.м. Как в …

Купила 33 кв.м. Как в них жить?

Купила квартиру новостройку 33 кв.м. в Москве, скоро сдадут. Комната 11, кухня 15, санузел 3, балкона нет. Сейчас у меня в собственности однушка в области 39 квадратов, с 6 метровой лоджией. Как в …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба

Отсутствие балкона вас не смутило? Где вы сушите белье?

Пока живу в квартире где есть лоджия как там будет большой вопрос

Гость

А почему кухня больше комнаты? Это евродвушка? Я снимала как-то квартиру 32 или 34 метра, для одной девушки вполне достаточно. Там все помещалось и кровать, и полноценная кухня, и лаунж зона с диваном, журнальный столом и телеком, и шкафы. И свободного места было достаточно. Главное сделать разумное зонирование

33 еще шикарно
У меня подруга 20 купила

Гость

Экие мы баре. Я до 18 лет жил с родителями в двушке такой же площади, и ничего, нормально было.

Гость

А почему кухня больше комнаты? Это евродвушка? Я снимала как-то квартиру 32 или 34 метра, для одной девушки вполне достаточно. Там все помещалось и кровать, и полноценная кухня, и лаунж зона с диваном, журнальный столом и телеком, и шкафы. И свободного места было достаточно. Главное сделать разумное зонирование

Планировка такая.

Гость
Гость

Хосподя, слово то какое придумали маркетологи: "евродвушка". Дескать, не просто двушка, а с притавкой "евро", как круто! На самом деле правильное название для таких с позволения сказать квартир - "полторашка" или "недодвушка", что правдиво более правдиво будет характеризовать их.

ть
Гость

Хосподя, слово то какое придумали маркетологи: "евродвушка". Дескать, не просто двушка, а с притавкой "евро", как круто! На самом деле правильное название для таких с позволения сказать квартир - "полторашка" или "недодвушка", что правдиво более правдиво будет характеризовать их.

Все знают, что евродвушеа это просто однушка с большой кухней

ть

Все знают, что евродвушеа это просто однушка с большой кухней

не все, я только сейчас это прочитала впервые

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: