Под моими фотографиями люди часто пишут бред никак не относящийся к реальности. В запращеной сети уже 300 человек в бане. Дело в том , что я много путешествую в те страны которым большинству не доступны, у меня дорогие вещи, дорогая косметика и ювелирка, еще я красавица. Может мне вобще не стоит вести соцсети, а то много негатива
что такое "запрещенная сеть"? это кто? вк что ли?
Не веди соц. сети - это не твое)
вобще не стоит вести соцсети, а то много негатива. Лучше сделать так.
Автор, но ведь многие и хвалят? Только хвалебных комментариев не бывает. Это во всем так в жизни. Две стороны одной медали. Вы прям наивняк наивняком.
Настоящих красавиц видно издалека,а тебя даже в соцсети не рассмотрели😄
Сообщение было удалено
Завистники у вас какие-то неправильные. Вместо того, чтобы в камере за измену родине сидеть, вы сидите на вумене. Надо же никто не настучал, что вы *** ведете. Мало завидуют? Или у вас имя в инстаграме ненастоящее. И фотки из путешествий.
О, еще одна сказочница.)
Ну а что выпендриваться?
Пиши в общество защиты животных, там тебе помогут)))
А зачем вы их ведете?
Отключите комменты, делов то
Сообщение было удалено
Нет страны Белоруссия, есть Республика Беларусь
Нравится-не нравится, терпи, моя красавица!
Тут 3 возможных варианта:
1. Вы просто не нравитесь кому-то.
2. Вам завидуют.
3. Вы реально мрааазь (пишите токсичные высказывания, оскробляете/высмеиваете людей в своих постах или комментариях, хамите комментаторам и т.п.)
Автор, в Белоруси и России люди настолько плохо живут, что только и могут, чтоб отвести душу в инете. Так что не парься по пустякам и спокойно дальше веди свои соцсети. Чисти комменты, да и всё.
Если человека захвалили в детстве, то потом ему всю жизнь нужны похвалы, если он тупой. Или он спокойно обходится без них, если умный.
Сообщение было удалено
Карту открой ***
Сообщение было удалено
Это ты не звизди. Твой путин старик ходит какать в чемодан.
Сообщение было удалено
Шедевр
Сообщение было удалено
Не позорь Геббельса своими шутками
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Сообщение было удалено
Нет никакой росии этот проект провалился, когда Боря ушёл. Для страны нужно общество, а оно отсутствует
Счастье любит тишину.
А что ты совсем не можешь наедине с собой наслаждаться своими поездками и вещами? Обязательно всем демонстрировать свои достижения?
Если человека захвалили в детстве, то потом ему всю жизнь нужны похвалы, если он тупой. Или он спокойно обходится без них, если умный.
Наоборот. Если не хвалили, то он всю жизнь будет искать похвалу и можно им манипулировать как угодно. Поэтому обязательно похвалы и поддержки близких должно быть достаточно.
Сообщение было удалено
И что сделал твой Владимир Васильевич? Сделал коррупционную систему власти , устроил войну. Просpал все полимеры, когда экономику надо было развивать. До твоей тупой башки не доходит, что должность президента в этой стране несёт вред и и нужна парламентская республика.
Сообщение было удалено
Это ты враг
Сообщение было удалено
Что он смог?
Сообщение было удалено
Ты сумасшедшая
Сообщение было удалено
Сама смрирись дура
Россия живет в деревянных сортирах, срач грязь и нишета. Вы хотите это распространить на весь ми.
Сообщение было удалено
Да да Аляска, чукчи ждут.Так что он сделал для людей твой Васильич?
Сообщение было удалено
Я тебе задал конкретный вопрос, что сделал Владимир Васильевич, что бы люди жили лучше?
Сообщение было удалено
А почему твой Васильич ходит целовать задницу Гкндяева на Пасху?
Сообщение было удалено
Российское могущество прирастать будет де.рь.мом из Пятерочки.
Ломоносов с тоски удавился.
Сообщение было удалено
А сама то почему туда не отправляешься,? Сыкотно?
Сообщение было удалено
Ооо ты еще не сдо...хла?)
Долго не было, я думал все, копыта отбросила😆
Все злишься и злишься... я так понимаю что нормального е...баря так и не нашла.
Кстати, какие там расценки сейчас у тебя?
Сообщение было удалено
Перебор.