Всем Привет! Хочу спросить совета как бы вы поступили на моем месте? История такая. Пять лет назад я купила дом за городом. Поближе к родителям.Так получилось , что родители умерли. Моя сестра старшая живет там же со своей семьей. После ухода самых мне дорогих людей конечно у меня начились проблемы. Стресс, панические атаки,сбой дал весь организм. Я взяла детей и уехала в город.Нашла работу. Начала снимать жилье. Снимать за 3 года я устала. Тот дом стоит под присмотром. Я незнаю как мне быть. Пыталась в 23 году взять ипотеку мне сначали одобрили , а через 3 месяца отказали. Деньги просто ушли впустую. Я разочеровалась. В мае заканчивается аренда. Куда ехать? За город в свой дом? Но вот проблема. Муж сестры не даст покоя. Он такой человек. Лезит в чужую жизнь даже в мою( да да и это с 15 лет. Как она вышла за него замуж так меня поливает грязью) Любит хвастаться когда они что то покупают. Будто я соревнуюсь с ним. Не раз повышал на меня тон. Более того он даже мог наорать на моего 9 летнего сына! Я даже не общалась с сестрой 5 месяцев потом. Я же человек наоборот тихий и скромный. Не люблю скандалов. Но плясать под чужую дудку никогда не буду. Я не люблю когда мне указывают как мне жить! Сижу и думаю стоит ли мне возращаться туда снова? Может ради детей стоит потерпеть? Или все таки искать место ? Снова снимать жилье? Продать жилье будет сложно. От города 120 км. Да и продавать буду годами. А у меня просто нет времени ждать.
а детям сколько?
Сад? Школа?
Что потерпеть ради детей, мужа сестры, который не будет давать покоя? У детей ты спросила, нужны ли им эти постоянные ссоры?
Агентство наймите, чтобы дом вам продали, совершенно нет необходимости этим заниматься самой. И ипотеку, лучше с рассрочкой платежей пока будет строится дом. Да, кстати, как вариант купить вначале комнату, но свою и уже от неё брать в ипотеку что то
А, увидела. Одному 9. А второму?
Что значит - потерпеть ради детей? Соседство с сестрой?
А что там со школой?
Со всем остальным?
Дети 5 и 4 класс.
Школа есть. Я сама эту школу заканчивала))) Больницу убрали. Остался ФАП. С работой конечно тоже там туго. Я раньше работала там в магазине потом в пекарне. Все развалили. В основном мужчины там работают на Железной дороге. Я не скажу что прям глушь. Так как ходит электричка. Есть автобус. Есть местные таксисты. До районного центра ехать 40 мин.
Что потерпеть ради детей, мужа сестры, который не будет давать покоя? У детей ты спросила, нужны ли им эти постоянные ссоры?
Он может накричать. Я всегда молчу. Потому что боюсь его. Боюсь что этот неадекват может меня ударить не дай бог конечно. За все время что она с ним в браке он только мог накричать на меня. Например когда я купила дом и сьела с родительского дома который мне подарила мама он начал орать. Что я оставила дом огромный. Хотя я его маме обратно и вернула. Я выросла в этом доме. После смерти мамы они забрали два дома себе родительских! Я даже не стала вступать в наследство. Всем руководил ее муж.
Он может накричать. Я всегда молчу. Потому что боюсь его. Боюсь что этот неадекват может меня ударить не дай бог конечно. За все время что она с ним в браке он только мог накричать на меня. Например когда я купила дом и сьела с родительского дома который мне подарила мама он начал орать. Что я оставила дом огромный. Хотя я его маме обратно и вернула. Я выросла в этом доме. После смерти мамы они забрали два дома себе родительских! Я даже не стала вступать в наследство. Всем руководил ее муж.
*сьехала. Там опечатка
Дети 5 и 4 класс.
Школа есть. Я сама эту школу заканчивала))) Больницу убрали. Остался ФАП. С работой конечно тоже там туго. Я раньше работала там в магазине потом в пекарне. Все развалили. В основном мужчины там работают на Железной дороге. Я не скажу что прям глушь. Так как ходит электричка. Есть автобус. Есть местные таксисты. До районного центра ехать 40 мин.
И кем вы там будете работать?
Что дети?
У них ни друзей, ни кружков, ничего?
Автор, идите к адвокату. Вы настолько ссыте, что вам кто-то в репу даст, что готовы своих детей похерить. Вдарит вас - посадите его. Наорет - наорете в ответ. У вас дети. И вы не должны отказываться от родительских домов из-за еб аря вашей сестры. Самой не обязательно что-то делать. Существуют адвокаты. Алле, аул.
Я либо онлайн. Либо буду ездить в город. Друзья там у них остались. Мы же жили там раньше.Кружков мало там конечно.
5 и 4 классы
Сохранили дружбу с перерывом в три года?
Ясно
120 км в одну сторону на работу?
Ну можно, да..
Я не то чтобы отрицаю вашу жизнь в доме
Просто на чаше весов у вас лежит что то вторичное
А первично здесь, все же польза для детей, удобство, возможность вам работать, детям развиваться..
Автор, идите к адвокату. Вы настолько ссыте, что вам кто-то в репу даст, что готовы своих детей похерить. Вдарит вас - посадите его. Наорет - наорете в ответ. У вас дети. И вы не должны отказываться от родительских домов из-за еб аря вашей сестры. Самой не обязательно что-то делать. Существуют адвокаты. Алле, аул.
В том и дело что я за детей переживаю. Что бы их не дергали. Я знаю что ее муж абьюзер самый настоящий.Я никогда не дралась с ней. И уж тем более с ним. Я понимаю ее муж она с ним соглашается. Ну а я то почему его должна слушать? Он хочет поиздеваться. Я задавала ей вопрос почему он меня ненавидит? Она сказала что я не права. Он просто ревнует. Ревнует к родной сестре? Это разве нормально? Мы с ней годами не видимся. Общение только по телефону. И то пока он на работе.
Не надо туда, зачем тебе жить с чужим злым мужиком, зачем трепать нервы?
Продай дом через агентство, пусть они ищут покупателя, вдруг продастся за год?
Ну понятно наглый мужик примак обобрал на два дома.На тебя мать дом оформила зная твой характер а ты вернула по сути подарила чужому мужику вместо того что бы дом продать после матери через агенство.