Смогли бы вы вести свой ***, если бы у вас было 100.000 подписчиков? Как вы относитесь к такому? Какие видите для себя плюсы и какие минусы? Было бы очень интересно послушать всех
Вести страницу в соц сети смогла бы легко. Но вот последствия мне не нужны. Не хочу быть знаменитой. Не хочу чтоб на меня пялились повсюду, обсуждали что я купила, где я побывала, с кем встречаюсь, общаюсь, сплю и тд. И не выдержала бы хэйт, тонкая у меня душевная организация, принимаю все близко к сердцу.
Я была бы рада
Вела свой блог о природе, цветах, животеых, было 55+ подписчикгв. Себя показывать не хотелось, но аудитория шла на контакт и чо многтми даже подружились. Встретились в реальности, дружба длится 8 лет))
Вести страницу в соц сети смогла бы легко. Но вот последствия мне не нужны. Не хочу быть знаменитой. Не хочу чтоб на меня пялились повсюду, обсуждали что я купила, где я побывала, с кем встречаюсь, общаюсь, сплю и тд. И не выдержала бы хэйт, тонкая у меня душевная организация, принимаю все близко к сердцу.
А я хочу, чтобы все за мной следили. Главное, чтобы не нападали на меня
я не веду свои блоги в соц сетях
Мне это на фиг не надо и не интересно.
Не хотелось бы делать контент из моей жизни. Моя жизнь должна принадлежать только мне.
Если бы моя известность ограничилась интернетом, то легко. Вот чего не хочу, чтобы знакомые из реальной жизни об этом знали и чтобы подписчики меня узнавали в реальной жизни. Такой славы мне не надо, это не жизнь, а клетка.