Прошло уже немало времени, но тоска меня не покидает. Умом я понимаю, что человек умер и уже никогда не будет жить и радоваться жизни. Что никогда я с ним не встречусь. А сердце отказывается принимать тот факт, что человек умер и это навсегда. Я думаю о нем днем и ночью. Что мне делать?
Сотвори себе нового кумира.
Не создай себе кумира
Сходить к нему на могилу или иное памятное место, возложить цветы, написать ему записку или небольшое письмо. Церемония прощания не просто так существует.
горшок?
Я так по Егору Летову чё та скучаю последнее время, лично мне очень нравится его творчество,его песни мне помогают, когда состояние не очень. Но так грустно от того факта,что он покинул столь рано наш мир,и даже хочется надеяться,что он и вправду ушел в тайгу и сейчас живёт где-то в маленькой, укромной избушке:( но нет,к сожалению. Очень интересно было бы послушать его новые песни, если дожил бы он до наших дней. Ну,и, моё личное,но всё же,я считаю его ещё очень красивым мужчиной, особенно в молодые годы, часто фотки его пересматриваю. Такой лучезарный человек был...Но, может для него это и лучше,что он не видит всего того,что сейчас творится. Для поклонников, конечно,это грустно,но,как говорится, не надо печалиться,что его нет - радуйтесь,что он был!;)))
Автор, у меня похожая ситуация. Люблю умершего советского актёра и ничего не могу с этим поделать. Забыть не могу! Сердце очень болит от любви, хоть его уже очень давно нет вживых! Только не осуждайте меня пожалуйста!!Не считайте меня сумасшедшей, я нормальный и адекватный человек! Я стараюсь смотреть только на его положительные качества и стараюсь подражать! У него такая красивая улыбка, голубые глаза цвета неба, кучерявые волосы, длинные пальцы как у музыканта. А ещё у него очень красивый голос был. Читал очень выразительно стихи Пушкина и Лермонтова, также умел играть на гитаре и фортепиано. Наград и званий у него не было, но осталась вечная память и любовь к нему. Я как услышала как он поёт сердце пронзило и стихи сочинял. Как жаль, что он рано ушёл из жизни, прожил всего 39 лет, это бесконечно жаль!
Автор, у меня похожая ситуация. Люблю умершего советского актёра и ничего не могу с этим поделать. Забыть не могу! Сердце очень болит от любви, хоть его уже очень давно нет вживых! Только не осуждайте меня пожалуйста!!Не считайте меня сумасшедшей, я нормальный и адекватный человек! Я стараюсь смотреть только на его положительные качества и стараюсь подражать! Но мучает чувства тоски и безысходности! Ужасная зависть к тем, кто видел его при жизни и общался с ним! У него такая красивая улыбка, голубые глаза цвета неба, кучерявые волосы, длинные пальцы как у музыканта. После просмотра фильмов я почувствовала его как близкого и родного! А ещё у него очень красивый голос был. Читал очень выразительно стихи Пушкина и Лермонтова, также умел играть на гитаре и фортепиано. Наград и званий у него не было, но осталась вечная память и любовь к нему. Я как услышала как он поёт сердце пронзило и стихи сочинял. Как жаль, что он рано ушёл из жизни, прожил всего 39 лет, это бесконечно жаль!
Очень понимаю вас, автор.
Сходите к нему на могилу в день рождения или смерти, возложите цветы и пообщайтесь с ними.
Только не говорите об этом коллегам, они вас осудят, со мной так было