Речь идет не о том крестике, который продается в церквях, а о том, который продается в ювелирных магазинах. Эти крестики больше по размеру, украшены фианитами или бриллиантами. На них нет символа распятия или каких-то надписей. Эти крестики продаются для христиан или это обычное украшение в форме креста? Много раз видела такие крестики на женщинах легкого поведения. Вряд ли это глубоко религиозные люди. Наверняка же они надевают этот крест как украшение с драгоценными камнями. Дорого богато. Есть ли разница между христианским крестиком и ювелирным?
Блин, ну посцы мне в рот! - взмолилась я своему парню, едва зашла домой после работы.
Он усмехнулся:
Ты чо, йопнулась?))
А я зарычала от похоти и разврата, царящего в моей голове и письде, и одним рывком сорвала с него треники и трусы и вобрала в рот полустоячий пенис
Можно. Крестик - кусок железа, ценность которому люди придают просто из головы.
Не важно сколько раз вы ходите в церковь, если внутри вы и так верите.
Православный крест конечно странно. Но если обычный две палки крест-накрест почему нет...
Религиозный крестик надо в церкви освятить. Где-то читала давненько об этом.
Крест это символ веры. Я с почетанием отношусь к таким вещам . А как выше писалось это просто кусок железа ну так и не ждите чудес от Креста. А насчет не христианам, мне бы в голову не пришло одеть мусульманский месяц
Не будучи мусульманкой. В принципе это личное дело каждого, кто на что гаразд
Крест это символ веры. Я с почетанием отношусь к таким вещам . А как выше писалось это просто кусок железа ну так и не ждите чудес от Креста. А насчет не христианам, мне бы в голову не пришло одеть мусульманский месяц
Для справки, крест не делает чудес, как и иконы, как и церкви...
Кто конечный исполнитель чудес? верно, точно не крестик.
Автор, вы серьезно? В АФганистане наверное не стоит. А так зачем вы спрашиваете? кто вам не дает?😂
Никто никаких чудес от креста не ждет. Вы сами себе что-то придумали, я ничего подобного не писала
Покупая украшение в форме месяца, я бы и не подумала, что он как-то связан с исламом. Месяц на небе. Ассоциация с ним
Можно. Перевернутый.
Я не христианка, не надену крест никогда. Крест - в первую очередь символ веры, а не украшение. Это всегда отсылка к религии. Но вам никто не запрещает его носить, если вы в стране, где большинство - христиане.
я всегда считала что если человек носит крестик то он христианин
даже если крестик декоративный а не нательный
может не права