Здравствуйте! Мой жених- иностранец, не знающий тонкостей русского языка.
Во время нашего разговора я имела не осторожность сказать:" Чего у тебя такой умирающий голос"))?,человек еле блеял.На что мужчина отреагировал неадекватно, сказал, что не ожидал от меня такого, что я ему чуть ли не пожелала смерти!
Я извинилась, объяснила значение, но толку никакого. Надулся и заладил- Я от тебя такого не ожидал! Общаться дальше, как я понимаю, не хочет.
Что посоветуете, дорогие форумчане?
спасайте наташку, надежда на визу в сытую страну тает на глазах.
представляю как она расстилась подстилкой как могла, но бабья быдлохамская натура вылезла все равно
Тебе лишь бы поязвить. Он вполне может быть и туркменом, и узбеком, казахом, китайцем, вьетнамцем (это скорее всего даже), арабом, негром (это тоже скорее всего).
а что вьетнамцы и китайцы не люди?
Сообщение было удалено
Надо над жителями окраины какие-то курсы проводить по лечению национального комплекса. А то уже на вуман самоутверждаться заходят, бедняги))
Сообщение было удалено
То, как вы пишите название нашей Родины, уже говорит о многом. Даже если и таджик и кениец? Что с того??
Автор, не слушайте придурков, которые ржут и плачут над темами,
которые себя считают лучше и умнее других.
Дальше - не общаться. Зачем вам истеричка, да ещё и болезненная? Я 15 лет замужем за иностранцем, знаю таких. Все, кто с такими общаются, замуж не выходят, либо разводятся и пашут, как кони. Нужно искать самостоятельного мужчину.
Камея, это твоё подсознание подкинуло отличную проверку парня на €банутость и он её не прошёл. Просто заблокируй. Девочки, сразу вот за такие косяки легко отпускайте парней. Это всё балласт.
Скажите как "умирающий лебедь" на его языке. Европейцы поймут о чем вы.