Кто устроил теракт, как думаете?
Не знаю. И, в общем-то, мне это не важно. Важно, что спецслужбы, силовики, полиция, которая там болталась неподалеку - все полностью облажались. Еще важно, что Крокус был построен из таких материалов, которые вспыхнули и сгорели, как спичка, чего быть не должно, что не хватило мощности систем пожаротушения, и что эвакуационные выходы были закрыты, людям пришлось окна выбивать, чтобы выбраться. Это все - полное безобразие. А теперь они кому-то уши режут в прямом эфире. Как будто это может вернуть погибших людей.
Вот вот. Теракт может кто угодно устроить притакиз данных. Хоть больной на голову, хоть кого то жена бросила всем женщинам отомстить или с работы уволили с торгового центра пришел и устроил.
моль всея руси.
Я не думаю. Тогда бы центральные каналы тут же включились и знали что говорить. А они часами развлекательные программы показывали, в то время как на западе показывали расстрел людей и пожар. Но косвенно, конечно, виноват. Ему говорили, будет теракт, а ему похрену, выборы прошли и ладно.
Меня другое приводит в оцепенение, это, что люди ощущали в реальности на себе наведенное на них дуло автомата, и выстрел, а потом видя только что живыми, рядом стоящие, падающие намертво люди. Или как они от адреналина медленно пытались подняться точнее подползти к сцене на нее же взобраться и ища за занавесом своего рода спасение. Эти 2-3 метра были для них как часовое мучение. Ощущать что твоя реальность прямо здесь и сейчас превращается в кошмар, из инородных людей с ружьем, несущие тебе опасность, от которой ты можешь уже лишиться жизни, не выйдя из того здания. Примечательно, есть кадры, когда за стенами крокуса в тот момент кипит обыденная жизнь, проезжают мимо авто, в которых есть живая сила из обычных граждан, и которая в случае, могла бы спасти их жизни, которые в этом очень нуждаются молясь всем Богам, будь они во всеоружии. Да, все вокруг живо и нет на этой стороны никакой опасности, есть только жизнь, а в тот момент за бетонной стеной крокуса творятся из ряда вон выходящие страшные события, которые войдут в историю, и создадут новую жизнь для многих ныне живущих сейчас и для будущего поколения.
Меня другое приводит в оцепенение, это, что люди ощущали в реальности на себе наведенное на них дуло автомата, и выстрел, а потом видя только что живыми, рядом стоящие, падающие намертво люди. Или как они от адреналина медленно пытались подняться точнее подползти к сцене на нее же взобраться и ища за занавесом своего рода спасение. Эти 2-3 метра были для них как часовое мучение. Ощущать что твоя реальность прямо здесь и сейчас превращается в кошмар, из инородных людей с ружьем, несущие тебе опасность, от которой ты можешь уже лишиться жизни, не выйдя из того здания. Примечательно, есть кадры, когда за стенами крокуса в тот момент кипит обыденная жизнь, проезжают мимо авто, в которых есть живая сила из обычных граждан, и которая в случае, могла бы спасти их жизни, которые в этом очень нуждаются молясь всем Богам, будь они во всеоружии. Да, все вокруг живо и нет на этой стороны никакой опасности, есть только жизнь, а в тот момент за бетонной стеной крокуса творятся из ряда вон выходящие страшные события, которые войдут в историю, и создадут новую жизнь для многих ныне живущих сейчас и для будущего поколения.
Так там и полицейское отделение в 5 минутах езды. И им сразу стали звонить. Надо было говорить, что в Крокусе народ Нет войне кричит. Моментом примчались бы. Конечно теперь всем психотравма. В любом месте в любое время по тебе могут открыть огонь, и никакая полиция тебя не бережет.
Так там и полицейское отделение в 5 минутах езды. И им сразу стали звонить. Надо было говорить, что в Крокусе народ Нет войне кричит. Моментом примчались бы. Конечно теперь всем психотравма. В любом месте в любое время по тебе могут открыть огонь, и никакая полиция тебя не бережет.
Они орали, когда терористы уже были в зале и нанесли смертельные выстрелы в людей? Я видела уже, когда убийцы находясь между сиденьями в том проходе на середине зала, а вот когда показывали в тех синих свитерах, то непонятно, где сами террористы, если люди спокойно спускаются это надо понимать как тот зал состоит, где выход, сколько их и т.д. В об сложно понять что происходит, когда ты там ни разу не была, и даже нашла оправдание, что может просто пытались эти бугаи закрыть дверь, чтоб терористы не зашли. Не верится, что в открытую так палятся, может надеялись, что всех перебьют и тех, кто снимал, если действительно они орали в момент, когда те находились где то в зале? Тогда вопрос, почему так все не спеша, чуть ли не шеренгой ли друг за другом, хотя понимаю. что нельзя панику создавать, но е-ма-е, если в 0 шагах от тя стреляют, рефлекс явно сработает бежать куда угодно, хоть лететь, хоть падать, лишь бы тебя не заметили терористы в этой толпе
Я не думаю. Тогда бы центральные каналы тут же включились и знали что говорить. А они часами развлекательные программы показывали, в то время как на западе показывали расстрел людей и пожар. Но косвенно, конечно, виноват. Ему говорили, будет теракт, а ему похрену, выборы прошли и ладно.
Говорили потому что понимали, что пыня стравливал весь мир против восточных стран в угоду исраиля, так как сам он ж.ид. Но это его ход конем, он просто е.бнутый завистник и хочет подыхая вовлечь за собой как моно больше молодой здоровой крови. а на исраиль ему пох.рен. это маска игра в патриота, чтоб свои же не прибили. Прогноз был изнчально понятен, а америкоы его озвучили, они теперь будут мальчиком для битья косвенно и получать люлей в реале, а православные уже в реале мальчиком для битья. байден ему дал верное определение. он таковым и яв-ся. верь мне.
Говорили потому что понимали, что пыня стравливал весь мир против восточных стран в угоду исраиля, так как сам он ж.ид. Но это его ход конем, он просто е.бнутый завистник и хочет подыхая вовлечь за собой как моно больше молодой здоровой крови. а на исраиль ему пох.рен. это маска игра в патриота, чтоб свои же не прибили. Прогноз был изнчально понятен, а америкоы его озвучили, они теперь будут мальчиком для битья косвенно и получать люлей в реале, а православные уже в реале мальчиком для битья. байден ему дал верное определение. он таковым и яв-ся. верь мне.
вспомним как все презики поддакивали в угоду пыне против палестины, но за исраиль. в то время когда их народы стояли стеной за палестину-явся жертвой бомжей на чужих землях. Америка дала такой прогноз потому что понимала, что пыня его применит, а все покажут пальчиком на восток. Ведь так легче всего.вы просто не знаете пыню.
вспомним как все презики поддакивали в угоду пыне против палестины, но за исраиль. в то время когда их народы стояли стеной за палестину-явся жертвой бомжей на чужих землях. Америка дала такой прогноз потому что понимала, что пыня его применит, а все покажут пальчиком на восток. Ведь так легче всего.вы просто не знаете пыню.
но также смешно когда презики не делают правильные выводы, учась на собственных ошибках, не способны осознать, что потакая врагу, вы аете ему очередное согласие на ваше потрошение. Иронично и то, что против кого действуют презики, те для них настоящие истинные путеводители, способные спасти их от позорного падения лицами в грязь. Но нет позорятся, так уж позорятся до конца. Мда... философия чистого разума недоступна простым смертным.
но также смешно когда презики не делают правильные выводы, учась на собственных ошибках, не способны осознать, что потакая врагу, вы аете ему очередное согласие на ваше потрошение. Иронично и то, что против кого действуют презики, те для них настоящие истинные путеводители, способные спасти их от позорного падения лицами в грязь. Но нет позорятся, так уж позорятся до конца. Мда... философия чистого разума недоступна простым смертным.
Был момент обличения пыни, но все презики потакая ему, себя же измазали в его же де.рьме. и стало как то непонятно, народам кто из них та самая мер.зота мира вредящая и сталкивающая лбами, и тогда все расфокусировалось на множестве лиц пыни, но это всего лишь хитрый ход для того, чтобы открыть главную дверь в которую вошел воин и указал копьем на кто именно, и где он, презики узнав о своем неправильном ходе выбора бились об стену в позорном бессиилии, в то время как их путеводители под присмотром воина, по кирпичику восстанавливали жизнь всего мира, проявив себя мудрыми, и славными победителями, только начав раскачивать колокол бытия. И, когда наступит время, раскачавшись колокол ударит по мер.оте и его преспешникам, и уничтожит эту мер.зость окончательно. И все под предводительством славного С-фа. 🐵 решивший таким образом развеяться и отдохнуть от своих вселенских знаний, побыть в шкуре маленького львенка играющего с мячиком для гольфа.
Самое интересное только начинается. Если кто-то думает, что для назначения виновных в теракте хоть какое-то значение имеет расследование того, что именно было на самом деле, он сильно ошибается. Это вообще никак не связанные между собой процессы. Тем более что виновные уже назначены.
Вариантов, собственно, три:
- Кремль будет всех держать за идиотов и на все вопросы отвечать: “А потому что они фашисты”;
- Будет книжка-раскраска с картой местности, где будет одробно расписано, как террористы собирались штурмовать российско-украинскую границу в брянских лесах (по сути, это будет тот же первый вариант, но в цветочек);
- И, наконец, сложная конспирологическуя теория с множеством впечатляющих дополнительных деталей, прослушками, пробивками, утечками и прочей детективной шелухой, которая создаст эпическую картину коварства западных “небратьев”.
Последний вариант был бы самым интересным, потому что только он один может дать толчок развитию независимых расследований, которые будут двигаться “от обратного”, отталкиваясь от деталей, засвеченных Кремлем. Время пошло, ждем с нетерпением.
До сих пор не уволен никто из допустивших самый грандиозный провал спецслужб за последние 20 лет. Вангую, никого и не уволят. Вместо этого схватили рандомных таджиков, объявили террористами и не представили ни единого доказательств их виновности. Даже процесс по их аресту засекретили. Моё мнение - это очередной рязанский сахар.
До сих пор не уволен никто из допустивших самый грандиозный провал спецслужб за последние 20 лет. Вангую, никого и не уволят. Вместо этого схватили рандомных таджиков, объявили террористами и не представили ни единого доказательств их виновности. Даже процесс по их аресту засекретили. Моё мнение - это очередной рязанский сахар.
Почему рандомных, нам их любезно предоставили западные спецслужбы
А что таджикская диаспора в России?
Жуёт рахат-лукум, смотрит телевизор и рубит бабло?
забавно читать разнообразных экспертов про терроризму, гадающих на кофейной гуще😂
таджики устроили и их диаспора
Вся система заточена на политику. Хоть взрывай хоть убивай, полиция будет даже в элитные места ехать минимум час. Зато кто-то поставит на окно желтые цветы в синюю вазy - через 5 минут штурмует омон и все антитеррористические подразделения тут как тут.
а ещё если написать фамилию навальный приедут через минуту
ну если серьёзно, то с таджиками уже не единичный случай, они убивают Русских, насилуют Русских детей, торгуют наркотой и т.д. Когда Россияне поймут это?
Почему мужики которые там были обосрались
Я не понимаю мужиков. Нельзя было ствол выдернуть. Я бы смогла
Где вообще мужики?
Вопрос дебильный. А где вообще мужики???
Светлаков шкура долбаная. Так обосрался. Что даже людей не пошёл спасать
Обо с рались и центральные каналы и спецслужбы. На центральных каналах много часов крутили развлекуху, в то время как весь мир смотрел уже на пожар в прямом эфире. А спецслужбы оказались хороши только людей с чистыми листочками бумаги крутить. А даже простые таджики их обхитрили и все свои дела сделали, пока через час с лишним полиция отелилась.
Странно все Мистика ,охраны нет, никто не сообщает о всем. Оле Оле все странно и Шаман подсуетился , клип через 12 часов
Таджики ?
4 терористов ворвались в здание и начали стрелять по людям подожгли зал и скрылис на белом Renault симбол утром 23 марта их поймали всех постепено. Засчик американец