Кто устроил теракт, как думаете?
Расследование идет.Как закончится, вам скажут кто устроил
Следствие покажет.
Обама
Наглосаксы
А вы знаете, что самое главное в ходе следствия? Вот и не задавайте тупых вопросов
Сообщение было удалено
А ты молодое!
Может Зе? Но это не точно
Тот кто взрывал дома на Каширке и в Волгодонске
Но это не точно
Кто, кто дед.. П Ихто
Не знаю. И, в общем-то, мне это не важно. Важно, что спецслужбы, силовики, полиция, которая там болталась неподалеку - все полностью облажались. Еще важно, что Крокус был построен из таких материалов, которые вспыхнули и сгорели, как спичка, чего быть не должно, что не хватило мощности систем пожаротушения, и что эвакуационные выходы были закрыты, людям пришлось окна выбивать, чтобы выбраться. Это все - полное безобразие. А теперь они кому-то уши режут в прямом эфире. Как будто это может вернуть погибших людей.
Че за тупой вопрос? Разумеется- пиндосы
Так эти ж запрещенное *** выложили у себя видео от первого лица, им тероористы скинули. Ну и логически если подумать???
Не знаю. И, в общем-то, мне это не важно. Важно, что спецслужбы, силовики, полиция, которая там болталась неподалеку - все полностью облажались. Еще важно, что Крокус был построен из таких материалов, которые вспыхнули и сгорели, как спичка, чего быть не должно, что не хватило мощности систем пожаротушения, и что эвакуационные выходы были закрыты, людям пришлось окна выбивать, чтобы выбраться. Это все - полное безобразие. А теперь они кому-то уши режут в прямом эфире. Как будто это может вернуть погибших людей.
Радуйся, что не тебе.
Украинцы! Это все они! Они во всём виноваты! Это они отравили шаурму из-за которой я теперь из туалета выйти не могу! Это всё они!
***,вот кто заказчик.таджики исполнили.гонорар хороший пообещали им.
Сообщение было удалено
Сами такое смотрите
Сообщение было удалено
Тебя эта тема возбуждает?)
Сообщение было удалено
Если так, то это вообще ппц, полный провал российских спецслужб. Бабок сапогом в грудь бить только умеют.
Неоткрывающие аварийные выходы при пожаре это уже какая-то традиция, почти скрепа. А по телевизору сказали, что люди сами идиоты, вместо аварийных выходов забегали в служебные помещения, и там задохнулись.
А где была пожарная сигнализация и вода сверху как во всем мире? Полилась бы вода с потолка и все затушила в момент. Но это непатриотично о людях думать.
Неоткрывающие аварийные выходы при пожаре это уже какая-то традиция, почти скрепа. А по телевизору сказали, что люди сами идиоты, вместо аварийных выходов забегали в служебные помещения, и там задохнулись.
А где была пожарная сигнализация и вода сверху как во всем мире? Полилась бы вода с потолка и все затушила в момент. Но это непатриотично о людях думать.
Вот кстати тот же вопрос про 11 сентября. Почему вода не затушила все?
Сообщение было удалено
Дизы он ставит, животное.
Сообщение было удалено
А перемещаются в Белгороде и Курске.
Во-во
Обо с рались и центральные каналы и спецслужбы. На центральных каналах много часов крутили развлекуху, в то время как весь мир смотрел уже на пожар в прямом эфире. А спецслужбы оказались хороши только людей с чистыми листочками бумаги крутить. А даже простые таджики их обхитрили и все свои дела сделали, пока через час с лишним полиция отелилась.
Вся система заточена на политику. Хоть взрывай хоть убивай, полиция будет даже в элитные места ехать минимум час. Зато кто-то поставит на окно желтые цветы в синюю вазy - через 5 минут штурмует омон и все антитеррористические подразделения тут как тут.
нуу, ребяточки, умные УЖЕ ПОНЯЛИ кто это сделал. А тупые... если за 25 лет они ниче не поняли, то объяснять бесполезно. Лично я уже выводы сделал.
Нет, крокус пал под напором трех таджиков. Самолет не понадобился. Самолет попал в здание торгового центра. Ты же спрашивал, почему пожарная сигнализация, не спасла всемирный торговый центр, Отвер: потому что в него врезался большой пассажирский самолет. Теперь внимание вопрос, почему пожарная сигнализация не спасла Крокус, который подожгли три таджика? ответ потому что ее не было, никакая вода не лилась с потолка и не тушила огонь. Пожарная безопасность это не скрепно.
Нет, крокус пал под напором трех таджиков. Самолет не понадобился. Самолет попал в здание торгового центра. Ты же спрашивал, почему пожарная сигнализация, не спасла всемирный торговый центр, Отвер: потому что в него врезался большой пассажирский самолет. Теперь внимание вопрос, почему пожарная сигнализация не спасла Крокус, который подожгли три таджика? ответ потому что ее не было, никакая вода не лилась с потолка и не тушила огонь. Пожарная безопасность это не скрепно.
И поэтому ВТЦ сложились с первого этажа? И почему не сразу а через час, а почему в Китае горевший небоскреб не обрушился, а он ведь полностью горел не как ВТЦ.
И в глаза не долбись. таджиков было 4.
Сообщение было удалено
словами. не спамь.
Сообщение было удалено
иди учись считать от 1 до 4.