Я живу в Белгороде, недавно хотела с семьёй выехать на время из города, пока есть угроза опасности, написала девушке по поводу квартиры, узнав, что мы из Белгорода она отказалась сдавать квартиру, хотя мы предлагали платить больше чем в объявлении.
Хочу узнать мнение жителей других областей, и возможно ответ на вопрос, почему же такое отношение к Белгородцам?
Заранее спасибо за ответы
Одна странная мадам отказалась и вы решили что вот прям все не хотят?
Видать дело в сроках,люди гонятся за деньгами и хотят сдавать квартиры на долгий срок(от года!),так сказать с гарантией!
Хрюсские вас бросили? Значит, вы не свои
Есть примеры,где люди сдают белгородцам квартиры бесплатно,чисто оплачивают коммунальные услуги.
может она сумасшедшая? а на какой срок она сдает?
единственное логичное объяснение если она сдает на краткий срок, и боится что вам некуда идти и вы там приживетесь
Могу пустить в частный дом бесплатно, если вы без вредных привычек, московская область
Может ее состав семьи не устроил. Может она только одиночкам сдает.
Ее право.
Боже мой!Девушка очень сочувствую. Это очень несправедливо,почему белгородцам не оказывают помощь!
Найдите в телеграме чаты в которых помогают белгородцам. Я не знаю есть ли такие,но они обязаны быть
А Вы внимательно читали объявление? Мне два дня почти неприрывно названивали желающие снять жильё, но неумеющие читать объявление полностью.
Очень часто люди смотрят на цену и быстрее звонят, если цена ниже рыночной, не учитывая что там ещё и требований к арендаторам много.
Проблема не в том откуда Вы, гражданам РФ, наоборот сдают охотнее, а в чём-то другом.
Обнажение общества. Что значит, платить больше только потому что из какого-то города? Тоже самое было в Украине. Сдавали дороже. Это не правильно. Насколько люди ненавидят людей. Нет жалости.
Вас спасать должно государство. Дать бесплатно жильё, пособие в более безопасном регионе. Вот и думай, насколько жизнь человека важна в стране этой.
В молодости кавалер был, военный, ему должны были дать квартиру в Белгороде. Я ожидала с ним переехать. А он предал. А сейчас думаю - Бог отвёл. Он алкоголик унылый. И такая ситуация в городе ... Может живой не была бы. А сложилось всё более удачно, я даже не предполагала.
Доверять надо Богу. Молитесь, чтоб Бог решил вопрос с жильём. Чудеса случаются.
Наверно, что то смутило, как говорят хозяин-барин, я собираюсь сдавать квартиру, белгородцам не откажу, какая разница, главное чтобы вовремя платили.
А вы не в курсе?
Да потому что для сдачи вам квартиры в аренду власти Воронежа выдвинули НЕВЫПОЛНИМЫЕ условия.
Нужно внести себя в реестр по госзакупкам
Стать самозанятым или индивидуальным предпринимателем(!!)
В квартиру должна выехать комиссия, чтобы обнюхать каждый уголок и составить какой- то акт о жилищных условиях
Предоставить кучу документов, включая : договор страхования квартиры, договор о техобслуживании вентиляционных систем, акт обследования этих систем за текущий год, то же самое для газового оборудования, справки об уплате налогов и отсутствии задолженности, Акт независимого оценщика с отчетом о рыночной стоимости жилья и арендной платы ( т. е. за свой счет арендодатель должен вызывать оценщика) и еще кучу документов.
Это еще не все, сама квартира должна быть с водоэмульсионной краской или ПВХ на потолке - и такие условия по каждой комнате и санузлам.
А теперь подумайте - будет это для вас кто- то делать?
Как всегда, чиновники занимаются формализмом и беспределом, а винят жителей Воронежа.
Все претензии - к властям.
Дело в том что вы пропишите на чужую жив площадь своих детей , потом еще нарожаете и вас не выселить. Только через суд а это долгая волокита.
Обнажение общества. Что значит, платить больше только потому что из какого-то города? Тоже самое было в Украине. Сдавали дороже. Это не правильно. Насколько люди ненавидят людей. Нет жалости.
Вас спасать должно государство. Дать бесплатно жильё, пособие в более безопасном регионе. Вот и думай, насколько жизнь человека важна в стране этой.
В молодости кавалер был, военный, ему должны были дать квартиру в Белгороде. Я ожидала с ним переехать. А он предал. А сейчас думаю - Бог отвёл. Он алкоголик унылый. И такая ситуация в городе ... Может живой не была бы. А сложилось всё более удачно, я даже не предполагала.
Доверять надо Богу. Молитесь, чтоб Бог решил вопрос с жильём. Чудеса случаются.
С волками жить по волчьи выть
А вы не в курсе?
Да потому что для сдачи вам квартиры в аренду власти Воронежа выдвинули НЕВЫПОЛНИМЫЕ условия.
Нужно внести себя в реестр по госзакупкам
Стать самозанятым или индивидуальным предпринимателем(!!)
В квартиру должна выехать комиссия, чтобы обнюхать каждый уголок и составить какой- то акт о жилищных условиях
Предоставить кучу документов, включая : договор страхования квартиры, договор о техобслуживании вентиляционных систем, акт обследования этих систем за текущий год, то же самое для газового оборудования, справки об уплате налогов и отсутствии задолженности, Акт независимого оценщика с отчетом о рыночной стоимости жилья и арендной платы ( т. е. за свой счет арендодатель должен вызывать оценщика) и еще кучу документов.
Это еще не все, сама квартира должна быть с водоэмульсионной краской или ПВХ на потолке - и такие условия по каждой комнате и санузлам.
А теперь подумайте - будет это для вас кто- то делать?
Как всегда, чиновники занимаются формализмом и беспределом, а винят жителей Воронежа.
Все претензии - к властям.
Ваш ответ вырван из контекста.