Здравствуйте. Меня окружают токсичные люди: муж и родители.
Попытки сбежать и не общаться с ними были миллион раз, но в итоге меня все равно вернули обратно. Единственный вариант, чтобы мирно сосуществовать с ними - это с головой уйти в работу, сидеть на антидепрессантах и не участвовать в жизни семьи, даже если они за тебя все решают и их решение тебе не нравится. Психологи не помогли, 5 лет безуспешных попыток решить эту проблему и впустую потраченные деньги. Скажите, есть ли возможность как-то принять это и перестать испытывать боль?
Вернули обратно" - а чё, в ящик засунули, гвоздями забили и почтой обратно...гы..гы
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Попробуй сознать, что токсичная ты, а не они.
Как можно вернуть взрослого самостоятельного человека, если он не хочет? С мужем развестись, снимать жилье, жить от родителей отдельно, сменить номер и не общаться ни с кем из этих людей.
Как написали выше, поддерживаю, как вас возвращают обратно? Вы же взрослый человек, не ребёнок. Зачем вы тратите деньги на психологов? Снимите квартиру или ипотеку возьмите, живите отдельно, всех в чс
Вы видимо зависите финансово от них? Жилья своего нет?
Это не вас возвращают, это вы соглашаетесь вернуться.
Как написали выше, поддерживаю, как вас возвращают обратно? Вы же взрослый человек, не ребёнок. Зачем вы тратите деньги на психологов? Снимите квартиру или ипотеку возьмите, живите отдельно, всех в чс
Вы видимо зависите финансово от них? Жилья своего нет?
Я задала вопрос как смириться, для себя я уже все решила. Зачем вы меня переубеждаете?
Накопить подушку финансовую, уехать, подать на развод, не идти на контакты и жить всегда отдельно. С мужем разведетесь, родители смирятся, в чем проблема? Что значит вернули? Вы что там в рабстве или на Кавказе?
Не понимаю почему вы не можете развестись с мужем? Решите хотя бы половину проблемы для начала
Эх, мать, 80%женщин так живут. Беги, пока детей нет.
На форуме мадам огрызаться и материться горазда с первого же ответа, а с мужем и родителями язык в опе) А работать не хочется и ответственность за свою жизнь брать тоже, что тут обсуждать то.
Эти твари навешали на тебя психиатрический ярлык? Тогда никак не сбежишь.
Надо перешагивать через всех и вся. Всегда ставить свои интересы во главу угла. Тогда онкология будет у них.
С мужем развестись, от родителей переехать подальше.
Никак. Вы сама сейчас токсичная.
Есть такой тип людей, с мужем ссорится каждую неделю тебе часами в уши ноет, какой он козел. Но уходить не хочет, нет.
Токсичность в чем? В том, что человек отнимает кучу моего времени, портит своим нытьем настроение, возможно добавляет других проблем, которые я должна за него решать. То есть мне нужно расплачиваться, потом что он решил страдать. Ну страдай, твой выбор ты и плати.