Когда человек ставит дизлайк - он не согласен с написанным. И на это должна быть причина. Что мешает человеку высказаться открыто и вступить в полемику, чтобы у дизлайка появилась аргументация? Мне …
Я? Нет не интересуюсь
Но я не слепая, иногда увижу, иногда не посмотрю
Но интереса не вызывают, интересна какая то аргументация...
А это так... Деталь форума..
Эмпат вы...
Ну тогда не кривляйтесь ..
Вам нравится пострадать))
Кто сказал, что мне нравится пострадать?
Кому вообще нравится страдать?
Я ненавижу страдать, я же не мазохист.
А почему вы меня оскорбляете?)
ну спасибо хоть лично, а не дизлайком.
Но занимаетесь прямыми оскорблениями)
А я ведь не говорила, что они лучше. просто видно кто и почему сказал, можно сделать вывод о человеке, а не навесить на себя лишних комплексов.
Но оскорбление остаётся оскорблением.
С вами все ясно)
Какое вообще удовольствие, я написала, что я эмпат. А это значит остро чувствую чужую энергетику. После этого вы решили меня "подколоть". Именно после того, как узнали о моей ранимости.
Вообще, мы тему обсуждали, не понимаю зачем было переходить на личности.
Какое вообще удовольствие, я написала, что я эмпат. А это значит остро чувствую чужую энергетику. После этого вы решили меня "подколоть". Именно после того, как узнали о моей ранимости.
Вообще, мы тему обсуждали, не понимаю зачем было переходить на личности.
Не, не после этого
Об этом вы еще вчера печалились
На личность свою перешли вы сами
Я лишь вижу в вас желание " пострадать"
Не, не после этого
А это уже манипуляция и оправдание жестокости.
Ни одна жертва не хочет пострадать, ни одна жертва не провоцировала на то, чтобы ее обижали.
Где же это я переходила на личности? Меня ни одна личность здесь не интересует. Вы сами спросили про свой комментарий и не хотели получить ответ? Мне не надо было отвечать?
А вы перешли на личности, когда стали делать выводы о моей сущности, что не касается темы. К тому же, если бы мне нравилось страдать, я бы не создавала тему, где жалуюсь - я бы наслаждалась дизлайками молча.
А это уже манипуляция и оправдание жестокости.
Ни одна жертва не хочет пострадать, ни одна жертва не провоцировала на то, чтобы ее обижали.
Где же это я переходила на личности? Меня ни одна личность здесь не интересует. Вы сами спросили про свой комментарий и не хотели получить ответ? Мне не надо было отвечать?
А вы перешли на личности, когда стали делать выводы о моей сущности, что не касается темы. К тому же, если бы мне нравилось страдать, я бы не создавала тему, где жалуюсь - я бы наслаждалась дизлайками молча.
Вы уже и жертва что ли?
Оскорбления, жертва..
Вот будь я не я, я бы вам поставила дизлайк
Может за нытье, может как знак несогласия с вашей экзальтированной обидчивостью
Но я не ставлю
Как вы вообще читаете? Я же русским по белому написала, что вы перешли на свою личность
Нет, вы не читая, увидели слово " личность" и давай опять " оскорбляться)
Вы не можете молча, мало вато вам будет
В этом есть смысл. Напишешь в одной теме то, что кому-то там не понравилось, он будет на все комментарии в разных постах ставить дизы. Я вот никогда так не делала и память не очень, всех лайкну с кем согласна)
Не, не после этого
У моей личности есть границы допустимого обсуждения.
Поэтому я не понимаю, как речь могла зайти о моих качествах.
Ведь тема о том, что у дизлайков нет аргументов. А значит и к личности они не относятся.
По сути все, что можно было здесь обсуждать - это личности тех, кто их ставит. Вот на них и нужно было переходить, сделав вывод о том, что они садисты. А не о том, что я мазохистка.
У моей личности есть границы допустимого обсуждения.
Поэтому я не понимаю, как речь могла зайти о моих качествах.
Ведь тема о том, что у дизлайков нет аргументов. А значит и к личности они не относятся.
По сути все, что можно было здесь обсуждать - это личности тех, кто их ставит. Вот на них и нужно было переходить, сделав вывод о том, что они садисты. А не о том, что я мазохистка.
Но вы же говорили, что видите в дизлайках агрессию
А я вижу в вашем желании в них ковыряться страдательное удовольствие
А вы видите в моих словах оскорбление
Что должно бы навести на мысль о том, что-то, что мы видим, не всегда то, что собирались " сообщить"..
Что возвращает нас к обсуждению дизлайков
Чего это? Об одних можно говорить как о садистах, а о других как мазохистах - нельзя?
Почему?
Но вы же говорили, что видите в дизлайках агрессию
А я вижу в вашем желании в них ковыряться страдательное удовольствие
А вы видите в моих словах оскорбление
Что должно бы навести на мысль о том, что-то, что мы видим, не всегда то, что собирались " сообщить"..
Что возвращает нас к обсуждению дизлайков
Чего это? Об одних можно говорить как о садистах, а о других как мазохистах - нельзя?
Почему?
Да, я признаю, что прочитала сначала не "свою". Перечитала и увидела свою. Одним глазом работу доделываю.
Ну вам без эмпатии не понять, что именно я чувствую и почему)
Вам может показаться, но я вам от первого лица этих чувств говорю, что мне НЕ нравится страдать. Если человека пырнуть ножом, он будет лежать и изнывать от боли, вы тоже скажете что он ноет? Или может все таки виноват кто пырнул?
Тем более, когда цель обидеть зафиксирована. У них была цель поиздеваться, они в этом сами признались. Так почему же они не садисты? А мне не нравится страдать, так почему я мазохистка?
На личности дизлайкеров вообще сложно перейти, это не тот переход что у меня. Я вот пишу, открытая к диалогу, воспринимаю сказанное. А это гипотетические личности, которые даже не показывают ни лица ни ника. Ну один сказал и то, после признания слился.
Вытащить пулю из виска может только хирург. А пока она болит человек "ноет"? Человек может и начать ковыряться, чтобы ее достать. Так и я со своими пулями. Сколько дизлайков, столько и пуль. Столько и боли. Без врача достать пулю сложно, а пока его нет, приходится "ковыряться" в попытках найти ответ и успокоиться. То есть перестать "ныть" и искать правду.
Да, я признаю, что прочитала сначала не "свою". Перечитала и увидела свою. Одним глазом работу доделываю.
Ну вам без эмпатии не понять, что именно я чувствую и почему)
Вам может показаться, но я вам от первого лица этих чувств говорю, что мне НЕ нравится страдать. Если человека пырнуть ножом, он будет лежать и изнывать от боли, вы тоже скажете что он ноет? Или может все таки виноват кто пырнул?
Тем более, когда цель обидеть зафиксирована. У них была цель поиздеваться, они в этом сами признались. Так почему же они не садисты? А мне не нравится страдать, так почему я мазохистка?
На личности дизлайкеров вообще сложно перейти, это не тот переход что у меня. Я вот пишу, открытая к диалогу, воспринимаю сказанное. А это гипотетические личности, которые даже не показывают ни лица ни ника. Ну один сказал и то, после признания слился.
Вытащить пулю из виска может только хирург. А пока она болит человек "ноет"? Человек может и начать ковыряться, чтобы ее достать. Так и я со своими пулями. Сколько дизлайков, столько и пуль. Столько и боли. Без врача достать пулю сложно, а пока его нет, приходится "ковыряться" в попытках найти ответ и успокоиться. То есть перестать "ныть" и искать правду.
А почему вы решили, что у меня нет эмпатии??
С чего бы?
А вдруг я восприму это как оскорбление?
Вы почему оскорбляете, а?
Вдруг мне виднее?
То то же...
И кстати? Вы зачем лезете под пули? Мазохист? Ну а я о чем....
А почему вы решили, что у меня нет эмпатии??
С чего бы?
А вдруг я восприму это как оскорбление?
Вы почему оскорбляете, а?
Вдруг мне виднее?
То то же...
И кстати? Вы зачем лезете под пули? Мазохист? Ну а я о чем....
Где я лезу под пули?
Когда я пишу комментарии мне и в мысли не приходит, что мне наставят дизлайки. Новый комментарий - новая жизнь.
А у вас ее правда нет, потому что когда человек эмпат он переживает чужие эмоции как свои, сопереживает. Я говорю, когда уверена. Вы и сами знаете, что вы не эмпат. Иначе ощутили бы, что испытываю я в данный момент, но вы ошиблись. Это как экстрасенсорика.
Говоря, что я мазохистка вы подтверждаете, что вы не эмпат)
Ну говорить, что вы чем-то оскорбились поздно, когда перед этим вы сказали, что беспокойство и нытье вам не свойственно))
Эмпат воспринимает как оскорбление именно оскорбление. У меня цели оскорбить нет, поэтому сказать, что я кого-то оскорбила может только манипулятор.
Где я лезу под пули?
Когда я пишу комментарии мне и в мысли не приходит, что мне наставят дизлайки. Новый комментарий - новая жизнь.
А у вас ее правда нет, потому что когда человек эмпат он переживает чужие эмоции как свои, сопереживает. Я говорю, когда уверена. Вы и сами знаете, что вы не эмпат. Иначе ощутили бы, что испытываю я в данный момент, но вы ошиблись. Это как экстрасенсорика.
Ну говорить, что вы чем-то оскорбились поздно, когда перед этим вы сказали, что беспокойство и нытье вам не свойственно))
Эмпат воспринимает как оскорбление именно оскорбление. У меня цели оскорбить нет, поэтому сказать, что я кого-то оскорбила может только манипулятор.
Не, я не ошиблась ни разу
И вы, если эмпат, это знаете
А если не знаете, то не эмпат
Вы говорите, что не мазохистка, но мазохистка
Вот и все)
Где я лезу под пули?
Где я написала, что оскорбилась?Снова не читаете, а домысливаете увидив знакомые глаголы?
Да что такое то...