Что их заводят либо одинокие, либо бездетные? И оказывается кошками пугают не только женщин, но и мужчин. Смотрю кота на ютубе, мужчина заходит домой и снимает, как кот его встречает, сюсюкается с ним. В комментариях ему прилетает: "Мужик, найдите себе бабу и отстань от кота!" Да хоть бы посмотрели остальные видео что ли, они на пару с женой снимают кота, разговаривает с ним и так же сюсюкаются. И ребенок у них есть. Еще один владелец котоблогера пожаловался, что над ним смеется сосед с питбулем, что типа недомужик с котом, хотя у того тоже есть жена и взрослый сын. Что плохого в том, что люди любят своих котов и как это может кого-то злить?
Людям надо доепаццо. Повод найдется.
Самые приличные и уживчивые люди любят кошек и котов. Те, кто не навязывает другим свои правила.
Люди всегда будут чем то недовольны. А кошка лишь повод.
Ну, так считается, что одинокие с кошками.
Мои кошки перешли мне по наследству от умершей бабушки.и кот от другой бабушки тоже перешел по наследству.а мама любит собак-кошек,у нас всегда они были.поэтому,животных не обязательно заводят одинокие люди.
К женщинам тоже естественно претензии насчет котов. Одна женщина снимает кота и делает ему смешную озвучку, ей тоже прилетело, что хватит дурью маяться, родите уже ребенка и отвяньте от кота. Так у нее есть и муж, и сын тоже. Как одно мешает другому?
К женщинам тоже естественно претензии насчет котов. Одна женщина снимает кота и делает ему смешную озвучку, ей тоже прилетело, что хватит дурью маяться, родите уже ребенка и отвяньте от кота. Так у нее есть и муж, и сын тоже. Как одно мешает другому?
Да не мешает. Просто при виде кота сразу думают, что она одна.
Потому что одинокие люди не в силах найти себе пару и от отчаянья заводят себе кошку. В редких случаях кошка может жить в полной семье, если ребёнок уговорил купить ему кошечку
Ну, так исторически сложилось. Как- бы, стереотип. Даже в кино так пошутили:"Надо же, у тебя появились друзья! Я уж думала, ты стала кошатницей, прямо как я." (Рая и последний дракон)
Не понимаю этого стереотипа. Почти все, кого знаю с животными, это семьи с детьми. Или детям завели, потому что просили. Или завели сами, потому что с детства хотели, но родители не разрешали, а как съехали, сразу же взяли животное.
Потому что одинокие люди не в силах найти себе пару и от отчаянья заводят себе кошку. В редких случаях кошка может жить в полной семье, если ребёнок уговорил купить ему кошечку
Почему в редких? В моем окружении почти у всех в семье есть кошка и/или собака. У родственников дочь недавно съехалась с парнем и сразу же взяли себе кота.
Не понимаю этого стереотипа. Почти все, кого знаю с животными, это семьи с детьми. Или детям завели, потому что просили. Или завели сами, потому что с детства хотели, но родители не разрешали, а как съехали, сразу же взяли животное.
Я тоже многих стереотипов не понимаю. Например, если богатые, то ездит только на машине, если на свидание, то надо платье.
Как раз одиноким трудно иметь домашнее животное. Им все же нужно общение. В нашей семье кошку больше всего любит муж, она больше любит меня. Ей уже 15 лет.
Почему в редких? В моем окружении почти у всех в семье есть кошка и/или собака. У родственников дочь недавно съехалась с парнем и сразу же взяли себе кота.
Разница есть, ваши друзья взяли себе кота для развлечения. А другие одинокие люди заводят кошек по несчастью, одиноких людей больше и вот они собственно все с котами
Бывает, так сильно любят животных, собак, например, только вот убирать за ними не любят. А потом ещё и в магазин своего блоховоза приведут. А не хочется продукты покупать, по которым блохи скачут, или на которые собачки нагадили. Или, боже упаси, быть покусанной в магазине.
Я тоже многих стереотипов не понимаю. Например, если богатые, то ездит только на машине, если на свидание, то надо платье.
Смотря где, в больших городах, где есть метро, на метро в городе быстрее и удобнее. Машина для больших расстояний, за город или когда есть багаж/груз. Но некоторые до сих пор считают, что и в ресторан, в театр надо обязательно в платье.
Скорее всего что в ленте им попадается исходят из одного видео то и пишут. Не все пользователи понимают что можно перейти в профиль и хотя бы немного изучить канал, аккаунт, профиль и так далее. Да и нет в пишущих комментаторах компетентности.
Разница есть, ваши друзья взяли себе кота для развлечения. А другие одинокие люди заводят кошек по несчастью, одиноких людей больше и вот они собственно все с котами
Только для развлечения животвых заводят безответственные люди, не важно, одинокие они или нет. Животные это ответственность, они всю жизнь как дети и зависят от нас.
Смотря где, в больших городах, где есть метро, на метро в городе быстрее и удобнее. Машина для больших расстояний, за город или когда есть багаж/груз. Но некоторые до сих пор считают, что и в ресторан, в театр надо обязательно в платье.
Ну вот, видите, сколько сломанных стереотипов. Я в джинсах в ресторан не ходила, выбирала брюки по- солиднее, а на свидания- очень даже в джинсах.
Бывает, так сильно любят животных, собак, например, только вот убирать за ними не любят. А потом ещё и в магазин своего блоховоза приведут. А не хочется продукты покупать, по которым блохи скачут, или на которые собачки нагадили. Или, боже упаси, быть покусанной в магазине.
Кошки обычно никому не мешают, они сидят дома и не кусаются, если к ним не лезть.
Ну вот, видите, сколько сломанных стереотипов. Я в джинсах в ресторан не ходила, выбирала брюки по- солиднее, а на свидания- очень даже в джинсах.
Смотря что за ресторан. Джинсы давно повседнвеная одежда, не вижу смысла наряжаться специально для похода в ресторан, если это не праздник. К тому же многие идут в ресторан в обед или после работы, чтобы заезжать домой переодеваться, наряжаться, надо время.
Только для развлечения животвых заводят безответственные люди, не важно, одинокие они или нет. Животные это ответственность, они всю жизнь как дети и зависят от нас.
Я не про это, "для развлечения" я хотел сказать в хорошем смысле слова, то-есть они с ним играются и балуются, короче веселятся и бегают по хате. Грустным людям не для веселья, у них кошка сидит на руках и мурчит
Смотря что за ресторан. Джинсы давно повседнвеная одежда, не вижу смысла наряжаться специально для похода в ресторан, если это не праздник. К тому же многие идут в ресторан в обед или после работы, чтобы заезжать домой переодеваться, наряжаться, надо время.
Ну, на работе мы тоже не в джинсах- дресс код есть.
Я не про это, "для развлечения" я хотел сказать в хорошем смысле слова, то-есть они с ним играются и балуются, короче веселятся и бегают по хате. Грустным людям не для веселья, у них кошка сидит на руках и мурчит
Это зависит от характера и возраста кошки. С возрастом кошкам все больше нравится спать, лежать.
Потому что одиночно живущему человеку проблематично завести собакена. Человек весь день на работе - собакен сидит один дома, тоскует, воет, грызет мебель и делает подкоп, и гулять с ним некому. С кошками проще в этом плане.
С ними вообще проще, не вижу как это связано с наличием или отсутствием семьи. Скорее мать 3 детей не очень обрадуется еще и собаке, с которой надо гулять, играть, воспитывать. А кошки и сами себя занять могут, надо только накормить и воду свежую налить.
Потому что одиночно живущему человеку проблематично завести собакена. Человек весь день на работе - собакен сидит один дома, тоскует, воет, грызет мебель и делает подкоп, и гулять с ним некому. С кошками проще в этом плане.
Из моих знакомых у большей части дам, живущих одних в 60+- собаки. Мелкие.
Сколько знаю бабок, у всех кошки и не по одной.
Гораздо хуже,когда человек не любит вообще никаких животных.Почему мужчина не может завести себе кота?Или рыбку,или попугая?Я выросла среди кошек,потом в моей семье всегда жили кошки,сейчас у моего сына кот,а внуки объявили,что когда они будут жить самостоятельно,у них будет по 2 кота!.
Вы знаете, есть люди которых все злит и все раздражает, ну чё об этом думать?! У нас есть котик, у муж есть, и дети есть, и все его очень любят!
Да неужели?!а почему тогда у многих моих семейных знакомых животные есть?у большинства,я бы сказала?полные семьи с детьми.