В голове появилась определенная фраза, которую будто я видела где-то в интернете или слышала со своим именем и фамилией, может даже известный человек это говорил. Не понимаю было такое или нет… не могу же я перепроверять все видео в мире и сайты. Как понять было или я это выдумала? Как проверить?
Что за фраза?
Спросить у своего психиатра. Он точно должен знать.
Возможно фраза была про тёзку и однофамильца
Тут похоже только я вас пойму. Была ситуация когда в голове будто играла песня и вот днем (на минуточку!) засыпаю и во сне будто пишу в соцсетях строки из этой песни. Захожу в тви, а там правда эти фразы. Хотя я не помню. Даже как успела вырубиться в дневное время не понимаю. Видимо до этого ночь не спала
Тут похоже только я вас пойму. Была ситуация когда в голове будто играла песня и вот днем (на минуточку!) засыпаю и во сне будто пишу в соцсетях строки из этой песни. Захожу в тви, а там правда эти фразы. Хотя я не помню. Даже как успела вырубиться в дневное время не понимаю. Видимо до этого ночь не спала
Во сне я даже в поисковике набирала текст песни
Я к вам зайду завтра, после обеда. Ожидайте.