Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет реализовывать со мной мои идеи

Всем привет. Сталкивались ли вы с такой проблемой: я генерирую много идей, но никто не хочет их реализовать со мной, а одной мне очень страшно это всё делать. Если представляю, что что-то делаю, то сразу же с кем-то в паре и причём это близкие люди, в основном парень и сестра. Если они не горят желанием мне помогать, то я думаю, что идея тупая и пропадает желание делать. Нет поддержки. Как обрести опору в себе и действовать в одиночку?.. Хотя я очень не хочу одна быть.

140 ответов
Последний — Перейти
Захария

расскажете?
ну хотя бы про парочку идей?

Гость

О, так вот ты где бредогенераторша.

Посетите психолога и помните, что, в принципе, жизнь то одна - куда откладывать?

Гость
maria.vasil13wa

Посетите психолога и помните, что, в принципе, жизнь то одна - куда откладывать?

Думаешь психолог подпишется на реализацию ее идей?

Гость

Я так 10 лет искала партнёров для бизнеса, тоже страшно было одной. Но на кого надеялась и кто с опытом, не согласились. В итоге плюнула, разозлилась и начала действовать сама. А позже поняла что даже хорошо что так. Партнёры могут поругаться, бросить общее дело, могут посчитать что прибыль надо не в развитие пускать, а к себе в карман и так застопорить дело. В общем это на стадии идей, всё хорошо, а проблемы начнутся потом, когда идеи начнут работать и доход приносить. Так что не бойтесь. Просто разберитесь в какой-то идее до конца, просчитайте её, все затраты на реализацию, рекламу и где она будет. Когда во всём разберётесь страх пройдёт.

Trigger

Вы же -генератор ?
Вот и сгенерируйте :" как не бояться реализовывать свои идеи самостоятельно "( как реализовать свои проекты от идеи до воплощение в реальность без привлечения третьих лиц ).

ГафНо

Сообщение было удалено

АХАХХААХАХХАХА

Гость

Я так 10 лет искала партнёров для бизнеса, тоже страшно было одной. Но на кого надеялась и кто с опытом, не согласились. В итоге плюнула, разозлилась и начала действовать сама. А позже поняла что даже хорошо что так. Партнёры могут поругаться, бросить общее дело, могут посчитать что прибыль надо не в развитие пускать, а к себе в карман и так застопорить дело. В общем это на стадии идей, всё хорошо, а проблемы начнутся потом, когда идеи начнут работать и доход приносить. Так что не бойтесь. Просто разберитесь в какой-то идее до конца, просчитайте её, все затраты на реализацию, рекламу и где она будет. Когда во всём разберётесь страх пройдёт.

Спасибо ❤️

Захария

расскажете?
ну хотя бы про парочку идей?

Женский клуб хочу организовать, есть идеи как рассказать девушкам об этом, но одна я не хочу их делать, я стесняюсь
Да и вообще проблема в том, что я очень стесниьельная и у меня вопрос в голове постоянно "а что подумают люди, а что если обо мне будут херово говорить, я не вынесу критики..". Хотя всем советую не обращать внимания на это, но даже здесь от гневных комментариев потрясывает) Может быть с опытом хрен буду забивать на это?...

ГафНо

Сообщение было удалено

А ты чем занимаешься?

ГафНо

Сообщение было удалено

Я не вру

ГафНо

Сообщение было удалено

Не ***, но просто интересно

Гость
Yana

Я не вру

Подпезживаешь?

ГафНо

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что ты здесь работаешь чтобы всякую ху-ню писать)

Гость

Подпезживаешь?

Иногда вранье уместно, но я стараюсь даже когда оно уместно не использовать его. Всё есть выбор) Я просто знаю, что если выбрать вранье, то будет ***..

ГафНо

Сообщение было удалено

Ты в курсе, что инфоцыганство - это про интернет? А я хочу встречаться с женщинами вживую, заниматься дыхательными практиками, медитациями и экстатик дэнсом

ГафНо

Сообщение было удалено

Добра тебе, сил, любви и благополучия. Пусть у тебя всё будет хорошо, душа моя ❤️

Гость
Yana

Ты в курсе, что инфоцыганство - это про интернет? А я хочу встречаться с женщинами вживую, заниматься дыхательными практиками, медитациями и экстатик дэнсом

Ты умеешь дышать маткой?

Гость

Ты умеешь дышать маткой?

Нет

ГафНо

Сообщение было удалено

Это ты про Блиновскую долбанутую, которую?

ГафНо

Сообщение было удалено

Мне 23 года, я считаю, что "дышать" маткой это бред..

Гость
Yana

Нет

Тогда твоя идея не взлетит, сейчас в тренде дыхание маткой.

Гость

Тогда твоя идея не взлетит, сейчас в тренде дыхание маткой.

Мне как-то по барабану, я хочу женский клуб

Гость
Yana

Это ты про Блиновскую долбанутую, которую?

Она не долбанутая, просто берега потеряла. А так, разводила лохушек по красоте.

ГафНо

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Yana

Мне как-то по барабану, я хочу женский клуб

Хоти. Хотеть мало, нужно ещё делать. Раз ты не умеешь дышать маткой, то лично я не уложусь в твой проект

Гость

Она не долбанутая, просто берега потеряла. А так, разводила лохушек по красоте.

Я читала про неё, но я не собираюсь поступать также. К нам на пункт выдачи доставили заказ тут, а там крыски новорождённые. Я пыталась их спасти, но они умерли. Очень маленькие... Так вот. Я наблюдаю за Сашей Беляковой, она молодец. Я хочу также. Также меня вдохновляет одна женщина, у которой я была на йога-вокале. Это было нечто. Я тоже хочу собирать девушек и женщин и открывать их сердца ❤️

Гость

Хоти. Хотеть мало, нужно ещё делать. Раз ты не умеешь дышать маткой, то лично я не уложусь в твой проект

Я тебя не приглашала

Гость
Yana

Я тебя не приглашала

Минус один инвестор. Первый закон бизнеса, на начальных этапах - инвесторов не выбирают. Не быть тебе богатой, не открыть клуба.

ГафНо

Сообщение было удалено

У меня не осиная талия, но мне правда 23 года. В телеграме @yana_yaffa

Гость
ГафНо

Сообщение было удалено

В итоге я инвестор). Им оказалось стать проще чем открывать своё. Но это в моём случае, не то что мне надо. У меня просто лежит несколько млн в чужом развивающемся бизнесе, под 25% годовых. И всё бы ничего но мне так не интересно. Я сама просто получаю % но ничего не делаю. По этому всё равно работаю периодически на чужого дядю. Но вот решилась всё таки, осенью забрать деньги (договор до осени) и открыть магазин постельного белья. Всё просчитано, поставщики найдены, место под аренду понятно. Вся налоговая нагрузка, за себя и сотрудников просчитана, так же как и реклама. Жду начала августа.

Гость
Yana

Женский клуб хочу организовать, есть идеи как рассказать девушкам об этом, но одна я не хочу их делать, я стесняюсь
Да и вообще проблема в том, что я очень стесниьельная и у меня вопрос в голове постоянно "а что подумают люди, а что если обо мне будут херово говорить, я не вынесу критики..". Хотя всем советую не обращать внимания на это, но даже здесь от гневных комментариев потрясывает) Может быть с опытом хрен буду забивать на это?...

Вам бы попробовать поработать риэлтором). Ничего не заработаете но научитесь забивать на гневных людей. Там надо обзванивать по 100 человек в день, из старых баз, половина из которых сильно грубит. Жестокая школа, но после неё вообще начхать кто и что говорит. Каменеешь.

Гость

Минус один инвестор. Первый закон бизнеса, на начальных этапах - инвесторов не выбирают. Не быть тебе богатой, не открыть клуба.

Мне просто нужно 750р, которые я с зп своей возьму 🤣🤣🤣

Гость

В итоге я инвестор). Им оказалось стать проще чем открывать своё. Но это в моём случае, не то что мне надо. У меня просто лежит несколько млн в чужом развивающемся бизнесе, под 25% годовых. И всё бы ничего но мне так не интересно. Я сама просто получаю % но ничего не делаю. По этому всё равно работаю периодически на чужого дядю. Но вот решилась всё таки, осенью забрать деньги (договор до осени) и открыть магазин постельного белья. Всё просчитано, поставщики найдены, место под аренду понятно. Вся налоговая нагрузка, за себя и сотрудников просчитана, так же как и реклама. Жду начала августа.

Вау!!!

Гость

Вам бы попробовать поработать риэлтором). Ничего не заработаете но научитесь забивать на гневных людей. Там надо обзванивать по 100 человек в день, из старых баз, половина из которых сильно грубит. Жестокая школа, но после неё вообще начхать кто и что говорит. Каменеешь.

О, нет, спасибо. Во первых, не люблю холодные звонки. Во вторых, риелтор - профессия сейчас очень осуждается...

Гость
Yana

Мне просто нужно 750р, которые я с зп своей возьму 🤣🤣🤣

Аренда зала за 750 р? Это сильно.

ГафНо

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна. Насчёт профессии риелтора какие-то такие же мысли у меня... Не такие дикие, конечно, но ладно...

Гость

Аренда зала за 750 р? Это сильно.

1500. 750р бронь

ГафНо

Сообщение было удалено

Видела историю в инете когда-то давно, что миллионеру стало скучно и он каждый месяц одевался в костюм бомжа чтобы посмотреть на мир под другим углом. Нет ничего плохого в том, что ты работаешь таксистом и при этом у тебя есть бизнес и ты инвестор. Может человек только начал это всё делать, работая таксистом

Гость
Yana

А ты чем занимаешься?

Ассенизатор он, в нике же указано).

Гость

Ассенизатор он, в нике же указано).

Ахахах

Гость
ГафНо

Сообщение было удалено

И слава Богу). Я бы не хотела в одном коллективе с тобой работать.

ГафНо

Сообщение было удалено

Не встречала таких таксистов. А ещё думаю, что таких очень мало и становится меньше. Да и вообще сейчас ложь очень быстро распознаётся) честность возьмёт верх)

ГафНо

Сообщение было удалено

А теперь представь, что ты это себе сказал(-а) в зеркало)

ГафНо

Сообщение было удалено

Слушай, может тебе помощь нужна? Почему на мир ты так зол? Кто тебя обидел, душа моя?

ГафНо

Сообщение было удалено

Спасибо, что продвигаешь мой пост ❤️

ГафНо

Сообщение было удалено

У меня тоже такой язык любви с парнем. Иногда бывает назову его лохом или нах пошлю. Мы уже достаточно вместе, чтобы так шутить) это круто) любви тебе ❤️

Гость
Yana

Ну и в чём проблема?) Надо самой вступить в такой клуб и посмотреть всё изнутри. Понять как они работают. Прикинуть сколько затрат нужно, узнать где рекламируются и как. И насколько это вообще востребовано. Если убедитесь что это интересно, то составляете бизнес план и ищете инвесторов. Вступаете для этого в платный клуб бизнесменов, сайты есть, поищите. На дзене посмотрите, кто подобным занимается, на авито, да везде где можно. Надо найти единомышленников. И лучше раскрученных, или у кого опыт есть. И кооперируйтесь. Это всё не быстро, но если это прям настоящая цель, то через какое то время всё может получиться.

Гость

Ну и в чём проблема?) Надо самой вступить в такой клуб и посмотреть всё изнутри. Понять как они работают. Прикинуть сколько затрат нужно, узнать где рекламируются и как. И насколько это вообще востребовано. Если убедитесь что это интересно, то составляете бизнес план и ищете инвесторов. Вступаете для этого в платный клуб бизнесменов, сайты есть, поищите. На дзене посмотрите, кто подобным занимается, на авито, да везде где можно. Надо найти единомышленников. И лучше раскрученных, или у кого опыт есть. И кооперируйтесь. Это всё не быстро, но если это прям настоящая цель, то через какое то время всё может получиться.

Проблема в том, что я не могу пригласить в женский клуб никого. У нас тут на пункте очень много классных женщин, с которыми я хотела бы провести время вместе, но я так стремлюсь и стесняюсь это ппц...

Yana

Проблема в том, что я не могу пригласить в женский клуб никого. У нас тут на пункте очень много классных женщин, с которыми я хотела бы провести время вместе, но я так стремлюсь и стесняюсь это ппц...

Стремаюсь*
Женщин - клиенток *