Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ирина

Так и мы против пыток. Сначала в машине перевернулись, потом один с деревом вместе упал. Ухо-это вообще ни о чём по сравнению с 139 жертвами их расстрела. Важно было срочно понять, что они одна группа. И больше терактов не будет в других местах в этот день. Звонков было очень много.

Завтра вам ухо отрежут и скажут поделом. Вы же наверняка террористка-маньячка. Доказательства? Да кому они нужны, надо ухо резать.

Гость

Кстати говоря, русских никто из Украины не выгонял. Были попытки ввести украинский язык. Язык страны в которой находишься можно было бы и выучить.

Так мову только изобрели. Сами украинцы на нём с трудом говорят. И 60% знают только русский язык.

Афина Паллада
Гость

Не доходит одна простая мысль, что вина доказывается в суде?

так их и судят, новости откройте

Гость
Гость

на фронте? нет конечно

они применили боевое оружие - значит они комбатанты
абсолютно логичная цель для артиллерии, авиации, спецназа

спецназ их и взял, и применил методы допроса военного времени

Гость
Гость

Суд будет после следствия, я вам раза 3 уже написала! Арестовали НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ.

Афина Паллада
Гость

Завтра вам ухо отрежут и скажут поделом. Вы же наверняка террористка-маньячка. Доказательства? Да кому они нужны, надо ухо резать.

посмотрите видео расстрела и все сразу станет понятно они или нет, о чем спор?

Гость
Афина Паллада

да , вы зато способны ядом на вумане плеваться, герои х.реновы.

Вы же хотите убивать, а не я. Когда останутся только такие кровожадные, как вы, при этом ещё и бесполезные, как рабочая сила, что ещё вам останется? Грызть друг друга.

Афина Паллада
Ирина

Так мову только изобрели. Сами украинцы на нём с трудом говорят. И 60% знают только русский язык.

она им нах не нужна это мова, у меня родня только по русски говорит, сам коренной украинец дядька толком языка незнает укростансого)) но он всегда за Россию был и сейчас тоже)))

Гость
Гость

Вы же хотите убивать, а не я. Когда останутся только такие кровожадные, как вы, при этом ещё и бесполезные, как рабочая сила, что ещё вам останется? Грызть друг друга.

Вы хотите отмазать террористов, а кровожадные мы?

Афина Паллада
Гость

как раз наоборот, вы покрываете террор и этих т.варей, кто их нас желает крови , конечно вы

Гость

Так люди не хотят туда уезжать и чтоб их освобождали от бытовой техники тоже не хотят. Разве не нужно считаться с желаниями людей, которые не находятся в юрисдикции конкретной страны? Ладно на своих пофик

На форуме с десяток предателей пытаются писать за всю страну.
Так и на Украине, естественно, есть люди, которым заср.ли все мозги. Но большинство русско-говорящих ждали.И ждут. Пример: ДНР, ЛНР, Херсонская, Запорожская области.

Афина Паллада
Гость

злые , ненавистные, ядовитые это как раз вы.

Афина Паллада
Гость

Вы хотите отмазать террористов, а кровожадные мы?

вот вот, представляете уровень этого недочеловека?

Гость
Ирина

Давно уже доказано, что очищаем наши земли от русофобов
И пусть весь мир подождёт. Им объясняй, не объясняй, мозгов не хватит понять. Сами бомбят, когда хотят. А наши высокие цели им недоступны.

Чего ж все зомбированные не совсем адекватны. Не видите фактов, не пользуетесь логикой.Вот долбите одно и тоже, как заезженная пластинка, иногда вплетаете что-то абсурдно новое. Сейчас какие-то высокие цели усмотрели?

Гость
Ирина

На форуме с десяток предателей пытаются писать за всю страну.
Так и на Украине, естественно, есть люди, которым заср.ли все мозги. Но большинство русско-говорящих ждали.И ждут. Пример: ДНР, ЛНР, Херсонская, Запорожская области.

Предателями Вы считаете людей с иной точкой зрения. Но это не предатели. Они просто иначе видят то, что происходит вокруг. Вам бы надо развиваться, учится принимать иное мнение. А пока все у Вас фашисты и предатели, если не разделяют ваши взгляды.

Гость
Гость

Ну так ты где? что скажешь про случай в тюрьме Дессау?

мудераторы обрезали сообщение на немецком

я специально так написал, что бы любой мог проверить мои слова
там было о том, что по официальной версии он поджег себя сам
а эксперты установили что он был связан по рукам и ногам, сильно избит и сожжен живьем

похоже надо подавать в суд на мудераторов и признать их иноагентами

Гость
Гость

Это "недвижимое тело" очень бодро давало интервью в больнице. Вероятность их вины 99,99%, не буду пересказывать всю инфу из интернета, вы сами все прекрасно знаете. С пытками, возможно, перестарались, но это не ради признаний вины, а ради поимки сообщников, эти 4 только пешки.

А не "пешки" - это хозяин квартиры, которую они снимали и бывший владелец авто с его отцом?

Гость

Когда же в России народ будет тихо и мирно жить? Вся жизнь борьба😥

Гость
Гость

мудераторы обрезали сообщение на немецком

я специально так написал, что бы любой мог проверить мои слова
там было о том, что по официальной версии он поджег себя сам
а эксперты установили что он был связан по рукам и ногам, сильно избит и сожжен живьем

похоже надо подавать в суд на мудераторов и признать их иноагентами

С чего бы это? Во всех государствах нормально и адекватно воспринимают иную точку зрения. А с вами то что не так? Что за неадекватность то? Что за злоба, ненависть к людям? Попейте успойтельного.

Гость
Гость

А не "пешки" - это хозяин квартиры, которую они снимали и бывший владелец авто с его отцом?

Ой как остроумно! Следствие покажет, кто заказчик и кто спланировал это. Но судя по истерике ципсо и сторонников навального или сбу или цру с ми-6. Боты их старательно обелить пытаются.

Гость
Гость

С чего бы это? Во всех государствах нормально и адекватно воспринимают иную точку зрения. А с вами то что не так? Что за неадекватность то? Что за злоба, ненависть к людям? Попейте успойтельного.

Где злоба?

Я написал как зверски убили человека в немецкой тюрьме
В подтверждение своих слов привел цитату из немецкой газеты
чтобы любой мог проверить мое утверждение

Модераторы это вырезали. Зачем?

Гость
Гость

Ой как остроумно! Следствие покажет, кто заказчик и кто спланировал это. Но судя по истерике ципсо и сторонников навального или сбу или цру с ми-6. Боты их старательно обелить пытаются.

Пока истерика только у вас похоже

Гость
Гость

Ну так ты где? что скажешь про случай в тюрьме Дессау?

Спасибо за отличный пример!
Нагьядно демонстрирует разницу между Россией и Германией. Перескажу всем суть трагедии: в 2005 году пьяного 36-тилетнего мигранта Oury Jalloh полиция задержала за драку. Он был избит и имел как минимум один перелом, но осмотревший его врач решил, что это не является препятствием для того, чтобы оставить его на ночь в участке, чтобы судья принял утром решение по поводу драки. Его обыскали и поместили в одиночную камеру. Поскольку он вёл себя агрессивно, его руки и ноги приковали к кровати. Как выяснилось впоследствии, обыскали его недостаточно тщательно и он пронёс с собой в камеру зажигалку. Это было первое проявление халатности полицейских. Но не последнее. При помощи этой зажигалки Jalloh поджёг матрас и камера стала заполняться дымом. Сработала пожарная сигнализация, но полицейский просто отключил её, не проверив причину срабатывания. Jalloh задохнулся в камере дымом. Утром полицейских отстранили от работы и отдали под суд. Было проведено вскрытие, которое выявило и погибшего ещё два перелома. Возник вопрос: когда они были получены? Во время драки, как и первый (перелом носа) или позднее? Поскольку уже было заключение тюремного врача, в котором был зафиксирован только один перелом, полицейских обвинили в избиении до смерти и отдали под суд. Суд продолжался шесть лет, за жто время тело эксгумировали и делали повторную судмедэкспертизу, но в конце концов было установлено, что его в полиции не били и полицейских оправдали. Но тут делом заинтересовался Бундестаг и его снова подняли. Короче, 15 лет это мусолили, пока в 2020 дело окончательно не закрыли в связи с отсутствием в действиях полиции состава преступления.
Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы у нас был такой же тщательный подход!

Гость
Гость

Где злоба?

Я написал как зверски убили человека в немецкой тюрьме
В подтверждение своих слов привел цитату из немецкой газеты
чтобы любой мог проверить мое утверждение

Модераторы это вырезали. Зачем?

А какая связь, вы че доказать хотите?

Гость
Гость

Нагьядно демонстрирует разницу между Россией и Германией. Перескажу всем суть трагедии: в 2005 году пьяного 36-тилетнего мигранта Oury Jalloh полиция задержала за драку. Он был избит и имел как минимум один перелом, но осмотревший его врач решил, что это не является препятствием для того, чтобы оставить его на ночь в участке, чтобы судья принял утром решение по поводу драки. Его обыскали и поместили в одиночную камеру. Поскольку он вёл себя агрессивно, его руки и ноги приковали к кровати. Как выяснилось впоследствии, обыскали его недостаточно тщательно и он пронёс с собой в камеру зажигалку. Это было первое проявление халатности полицейских. Но не последнее. При помощи этой зажигалки Jalloh поджёг матрас и камера стала заполняться дымом. Сработала пожарная сигнализация, но полицейский просто отключил её, не проверив причину срабатывания. Jalloh задохнулся в камере дымом. Утром полицейских отстранили от работы и отдали под суд. Было проведено вскрытие, которое выявило и погибшего ещё два перелома. Возник вопрос: когда они были получены? Во время драки, как и первый (перелом носа) или позднее? Поскольку уже было заключение тюремного врача, в котором был зафиксирован только один перелом, полицейских обвинили в избиении до смерти и отдали под суд. Суд продолжался шесть лет, за жто время тело эксгумировали и делали повторную судмедэкспертизу, но в конце концов было установлено, что его в полиции не били и полицейских оправдали. Но тут делом заинтересовался Бундестаг и его снова подняли. Короче, 15 лет это мусолили, пока в 2020 дело окончательно не закрыли в связи с отсутствием в действиях полиции состава преступления.

это ты версию полиции пересказываешь

а в удаленном куске было об экспертах, которые утверждали что он ничего поджечь не мог, так как был связан по рукам и ногам

Гость
Гость

Люди, очнитесь! Кремлеботы даже не отрицают, что власть сознательно позволила террористам убивать собственных граждан!!! Они пишут, что хотели избежать захвата заложников, пожтому просто спосокойно ждали, пока те всех убьют и уедут.
А потом якобы 400 километров их "вели", ничего не делая. Но уж как только схватили непонятно кого, ему сразу начали резать ухо, чтобы "предотвратить другой возможный в тот день теракт". Алло! Если была такая сверхсрочность, почему было сразу террористов не задержать? Может потому, что все рассказы про то, как их "вели" - дешёвый пиздёж, а схватили просто рандомных таджиков?

Вот и я тоже думаю что тут власти замешаны. Вопросов больше чем ответов. Зачем на видеорегистратор кто то снимал как терористы подъехали к зданию и вышли. А потом выложили в интернете. Значит это специально чтобы запутать следствие. Чтобы именно эту машину стали искать. Терористы не такие дураки наверно чтоб так спокойно приехать и уехать на одной и той же машине. Почему так долго ехала полиция!? Столько народу, они на каждом шагу должны были дежурить. А этих дураков таджиков подставили мне кажется, им другое дело поручили и те безмознлые поверили, а в итоге их обвели вокруг пальца.... Они оружие то хоть раз в жизни держали вообще? В армии хоть служили? Не верю я почему то что это они сделали и все! Ну надеюсь бог все расставит на свои места.

Гость
Гость

А какая связь, вы че доказать хотите?

Пытки в "цивилизованных"странах. Вспомните еще как в сша полицейский негра уложил и коленом ему на горло. Тот помер в мучениях.

Гость
Гость

Вот и я тоже думаю что тут власти замешаны. Вопросов больше чем ответов. Зачем на видеорегистратор кто то снимал как терористы подъехали к зданию и вышли. А потом выложили в интернете. Значит это специально чтобы запутать следствие. Чтобы именно эту машину стали искать. Терористы не такие дураки наверно чтоб так спокойно приехать и уехать на одной и той же машине. Почему так долго ехала полиция!? Столько народу, они на каждом шагу должны были дежурить. А этих дураков таджиков подставили мне кажется, им другое дело поручили и те безмознлые поверили, а в итоге их обвели вокруг пальца.... Они оружие то хоть раз в жизни держали вообще? В армии хоть служили? Не верю я почему то что это они сделали и все! Ну надеюсь бог все расставит на свои места.

На видеорегистратор даже чебаркульский метиорит куча народу засняла. А уж в москве, в оживленном месте, да чтобы не проехало несколько ! машин с видеорегистратором... Ну и плюс террористы сами себя на видео сняли.

Гость
Гость

На видеорегистратор даже чебаркульский метиорит куча народу засняла. А уж в москве, в оживленном месте, да чтобы не проехало несколько ! машин с видеорегистратором... Ну и плюс террористы сами себя на видео сняли.

И еще добавлю. Эти нелюди уезжая сбили мальчика, камера зафиксировала это включая номер машины.

Афина Паллада
Гость

И еще добавлю. Эти нелюди уезжая сбили мальчика, камера зафиксировала это включая номер машины.

м..рази, их надо было на месте пострелять когда схватили, как таких земля носит

Гость
Гость

это ты версию полиции пересказываешь

а в удаленном куске было об экспертах, которые утверждали что он ничего поджечь не мог, так как был связан по рукам и ногам

В статье было сказано, что РОДСТВЕННИКИ (Angehörigen) покойного это утверждают.
Читайте хотя бы Вики. Там тоже версия полиции?

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

вц то откуда знаете был провал или нет? *** от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная, когда ходила голосовать , увидела другие бюллетени , все были за Путина и сама голосовала за него, все близкие и знакомые за ПУ голосовали, поэтому про провал помолчали бы))

Гость
Гость

Чушь полная, когда ходила голосовать , увидела другие бюллетени , все были за Путина и сама голосовала за него, все близкие и знакомые за ПУ голосовали, поэтому про провал помолчали бы))

у тебя все знакомые не лучше тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые статьи уже по 3 года там - и все одобрено сообществом
правда я никогда по-русски не писал

Гость

Предателями Вы считаете людей с иной точкой зрения. Но это не предатели. Они просто иначе видят то, что происходит вокруг. Вам бы надо развиваться, учится принимать иное мнение. А пока все у Вас фашисты и предатели, если не разделяют ваши взгляды.

Есть такое правило, сложившееся веками: если твоя страна воюет( не буду кривить душой, мы воюем с Америкой и ЕС), все должны быть со своей страной. Потом будем предъявлять за ошибки. Все, кто против страны в этот период, не поддерживает, а мешает победе(это и пропаганда) -предатели.

Гость

Чего ж все зомбированные не совсем адекватны. Не видите фактов, не пользуетесь логикой.Вот долбите одно и тоже, как заезженная пластинка, иногда вплетаете что-то абсурдно новое. Сейчас какие-то высокие цели усмотрели?

И фактами пользуемся, и логикой.
Вместо того, чтобы просто прислониться к нам, соблюдать нейтралитет, и как это умеют делать украинцы, пользоваться этим: покупать по дешёвке газ, нефть, продавать никому больше не нужную продукцию, решили, что продадутся подороже, если лягут под Америку.
Высокая цель: освободить наши границы от угрозы строительства баз НАТО.

Гость
Ирина

Есть такое правило, сложившееся веками: если твоя страна воюет( не буду кривить душой, мы воюем с Америкой и ЕС), все должны быть со своей страной. Потом будем предъявлять за ошибки. Все, кто против страны в этот период, не поддерживает, а мешает победе(это и пропаганда) -предатели.

Только у полных дураков, вроде вас.
Даже в 40-х годах в Германии были антифашисты.
Но ты, конечно, будешь вместе с Геббельсом в трудный момент

Гость

Даже не сомневайтесь. Уже делается 90 экспертиз по террористам.

Гость
Ирина

Вместо того, чтобы просто прислониться к нам, соблюдать нейтралитет, и как это умеют делать украинцы, пользоваться этим: покупать по дешёвке газ, нефть, продавать никому больше не нужную продукцию, решили, что продадутся подороже, если лягут под Америку.

"В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся.
Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Вот все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет."

Гость
Гость

Воронеж, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск

Я про широкофюзеляжное серийное производство.

Гость

Только у полных дураков, вроде вас.
Даже в 40-х годах в Германии были антифашисты.
Но ты, конечно, будешь вместе с Геббельсом в трудный момент

Фашизм-это худшее проявление национализма- уничтожение других наций . Именно русских выдавливали со своих земель, лишали возможности говорить на родном языке, а с 2014 года расстреливали 8 лет.
В зеркало почаще смотритесь. Фашисты-украинцы. Геббельс-это их герой. Как и Бандера, и Гитлер, чьи татуировки на телах азовцев, правосеков.

Гость
Ирина

Даже не сомневайтесь. Уже делается 90 экспертиз по террористам.

О! Фсбэшница среди нас - все знает досконально 😂
блаблабла

Гость

"В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся.
Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Вот все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет."

Китаю это не надо.Им гораздо выгоднее с нами просто сотрудничать. Они такие же умные, как и Россия. Тихо едешь, дальше будешь.

Гость

О! Фсбэшница среди нас - все знает досконально 😂
блаблабла

Это доступная для всех информация. Бастрыкин объявил.

Гость
Ирина

Кем внедрено это правило? Правила вводят граждане страны, а не им приписывается правило. Если вы умрете за чью-то идею, то не сможете никому предъявить за ошибки, которые уже более чем очевидны

Гость
Гость

Я про широкофюзеляжное серийное производство.

Так Воронеж и есть широкофюзеляжное. Ил-96

Это один из 3 заводов в мире, остальные это Сиэтл (Боинг) и Тулуза(Аэробус). Но популярность широкофюзеляжных сошла на нет, вон даже производство новейших триставосьмидесятых остановлено. Сейчас как раз очень большой спрос на узкофюзеляжные серии триста двадцать neo, для них только в Гамбурге 5 сборочных линий, еще по одной в Мобиле, Тулузе и Тяньцзине.

У широкофюзеляжных - только две линии в Тулузе: одна для_330 и одна для_350

Гость
Ирина

Вы несете какойто позавчерашний бред, хотя повестка давно изменилась раз восемь. Как мастодонт в бункере. Новости юзаете?

Гость
Ирина

Китаю это не надо.Им гораздо выгоднее с нами просто сотрудничать. Они такие же умные, как и Россия. Тихо едешь, дальше будешь.

Китай знает свою выгоду и бросит Россию, как только нужныц момент подойдет. Но вы продолжайте мечтать 😂

Гость
Ирина

Это доступная для всех информация. Бастрыкин объявил.

соврет недорого возьмет, и вы тоже 😂