Как можно быть счастливым и не популярным человеком? Я знаю, что миллионы так живут, но сама впадаю в депрессию, когда осознаю, что я не мировая знаменитость. Мне кажется, что в жизни нет смысла, если у меня нет толпы преданных фанатов. Наверное я сошла с ума)))
Чтоб от меня все отстали
Это поначалу радует, а потом на сцену из под палки выходят
Мне кажется это уже и не модно,эта Слава
Вообще по фиг. Наоборот, чем меньше о тебе знают, тем крепче спится.
Продюссеры давят, что руку на отсечение за порогом отдадут , чтоб быть на твоем месте
Карабас барабас кароче
у вас высокие ожидания от жизни. веселитесь с близкими людьми, достигайте каких-либо целей(купить сумочку, косметику или что-то ещё, чего давно хотите). радуйтесь мелочам: вкусно покушать, увидеться с друзьями и тп
Самим не надоедает петь одно и тоже по 20 лет, уже надоели эти артисты
От Кумиров тошнит
Покой.
К психиатру не обращалась? А надо
На самом деле у типичной знаменитости помимо толпы верных фанатов есмь и ватага недоброжелателей.
Вы высоко себя цените, хотите выделяться, быть славнее ста тысяч других людей, но оценку то ставят зрители а не вы сами.
фанаты - болваны. Тебе необходима толпа идиотов?))
у вас высокие ожидания от жизни. веселитесь с близкими людьми, достигайте каких-либо целей(купить сумочку, косметику или что-то ещё, чего давно хотите). радуйтесь мелочам: вкусно покушать, увидеться с друзьями и тп
благодарю за совет)
в целом я так и стараюсь жить, но иногда накатывает прям клиника.
экзистенциальный кризис
Счастливый тя может сделать тока один чел - ты сама. А другие могут увеличить твое счастье по мере возможности..это зависит от твоего поведения, а оно у тя никхерррру
Так в чем проблема соверши идиотский поступок на камеру выложи в ютуб проснешься знаменитой
Не поверите, я обращалась))
мне сказали, что ничего страшного и я абсолютно здорова, целых три врача.
если кто узнает меня из прошлых тем, не дадут соврать, что любое подозрение на болезнь с моей стороны или окружающих - не что иное, как симуляция и, цитирую, "никто мне такого не говорит, я это выдумываю".
а вы прям живое доказательство)
Я очень известный голливудский актер, меня знает весь мир и мне это очень надоело, я хочу быть простым человеком, как все, это просто проклятье какое-то, как вам повезло!
На самом деле у типичной знаменитости помимо толпы верных фанатов есмь и ватага недоброжелателей.
Вы высоко себя цените, хотите выделяться, быть славнее ста тысяч других людей, но оценку то ставят зрители а не вы сами.
Нет, вы не поняли. Я осознаю, что у меня нет талантов и харизмы, об это написала выше. То есть меня омрачает не сам факт отсутствия популярности, а именно того, за что меня могут любить миллионы)
И того, что пресекает любой хейт
Что я не сто долларов, которые всем нравятся.
Далеко не все мировые звёзды счастливы, не зря многие из них рано умирают, подсаживаются на запрещённые вещества. И далеко не все люди любят быть в центре внимания, для многих это не комфортно.
Далеко не все мировые звёзды счастливы, не зря многие из них рано умирают, подсаживаются на запрещённые вещества. И далеко не все люди любят быть в центре внимания, для многих это не комфортно.
Я бы хотела быть именно счастливой звездой, и все равно когда бы умерла.
Вся эта красивая жизнь и ажиотаж вокруг популярных личностей порождает комплексы
Тишина, спокойствие и родные люди рядом
Я бы хотела быть именно счастливой звездой, и все равно когда бы умерла.
Вся эта красивая жизнь и ажиотаж вокруг популярных личностей порождает комплексы
Если вам скажут: год популярности во всем мире, а дальше - смерть, или скромная гармоничная жизнь до старости, вы тоже выберите популярность?
Если вам скажут: год популярности во всем мире, а дальше - смерть, или скромная гармоничная жизнь до старости, вы тоже выберите популярность?
до старости я вообще не хочу доживать)
по идее, если бы до этого момента я жила популярностью, то уже готова и отойти в мир иной.
откуда год? я понимаю, что уже никогда не буду популярной, потому что меня огорчает, что я не стала известной ещё в школе и это моя судьба быть обычной.
Ну и в чем кайф?
Мечтаете как на вашу страничку в соцсетях каждый день заходить десятки тысяч человек и оставлять комментарии? А с хейтерами что будете делать. Вон жена Петросяна ругается с каждой недовольной бабкой у себя на странице, а их немало - тоже себе подобного хотите?
Ну и в чем кайф?
Мечтаете как на вашу страничку в соцсетях каждый день заходить десятки тысяч человек и оставлять комментарии? А с хейтерами что будете делать. Вон жена Петросяна ругается с каждой недовольной бабкой у себя на странице, а их немало - тоже себе подобного хотите?
Все пишут про хейтеров, всем отвечаю, что я бы хотела популярности без хейта. Мечтать, так уже по полной 😂
Депрессия из за того, что меня не знают все и я не нравлюсь всем.