Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, правда ли что большинство русских ненавидят мигрантов-мусульман? Согласны ли вы с тем, что многие русские считают, что мигранты нас ненавидят; именно мигранты-мусульмане чаще замешаны в криминал, главным образом – в распространение наркотиков; также эти приезжие часто живут засчет русских женщин, вытирают о них ноги, насилуют их; более того мусульмане-мигранты (не все, а те которые живут в деревнях) ненавидят своих женщин (такая у них вера), бьют их даже беременными, запугивают, отдают замуж в 12-13 лет, и радуются, что выдали замуж, разрешают есть только объедки. Напишите, пожалуйста, как вы относитесь к мигрантам-мусульманам? Согласны с этими утверждениями? Есть ли подтверждающие их факты?
Я нормально отношусь к тем, кто честно работает, не нарушает закон. Среди знакомых многие ненавидят приезжих. По моим личным впечатлениям в России много националистов\нацистов, но объективной статистики у меня нет.
У них не такая вера!
Да и замуж в 12-13 не отдают.
Вы в каком веке живете?
Я мусульманка, никогда такого бреда не слышала.
Мигранты - это выходцы из бедных азиатских стран, где
1. большинство людей бедные
2. отсутствие достойного образования
3. отсутствие достойной медицины
4. слабая/коррумпированная власть
5. высокий уровень криминала
Они привыкли жить в этой среде, ассимилироваться не хотят.
Соответственно несут все свои проблемы в мою страну.
Слишком много их понаехало. Миграционная политика в стране никакущая.
Надо прикрывать лавочку с миграцией неквалифицированных работников, олигархи перетопчутся.
Пусть в -станах начинаются революции, забор построить повыше и всё.
Так и так эту проблему когда-то надо решать, а не оттягивать.
У них не такая вера!
Да и замуж в 12-13 не отдают.
Вы в каком веке живете?
Я мусульманка, никогда такого бреда не слышала.
Почему рано не выдают? В некоторых странах случается, что рано выдают. В странах Ближнего Востока некоторые семьи девочек рано выдают замуж из-за бедности. А именно такие страны:
Йемен,
Сирия,
Палестина,
Ливия,
Афганистан.
А вы, наверное, мусульманка из России или же из какой-либо стран СНГ. Конечно, в Дагестане или же в Таджикистане в 12 лет не выдают замуж.
Я Москвичка и Русская с фамилией Иванова. В детстве ненавидела их, на то были причины. Сейчас, я таджиков от узбеков не отличаю и от казахов с киргизами. Армян от азербайджанцев. и т.д. Мне эти люди просто не близки и рядом я редко оказываюсь. Пусть работают, крутят шаурму, метут дворы и т.д. Друзей таких нет, парня тоже вряд-ли бы такого к себе подпустила. Хотя у мужа есть друзья и не бедные. У некоторых свои бизнесы. Смотрю на них, весёлые тактичные обрусевшие ребята. Но сама всё же сторонюсь. Мне лично не надо таких друзей.
Мигранты - это выходцы из бедных азиатских стран, где
1. большинство людей бедные
2. отсутствие достойного образования
3. отсутствие достойной медицины
4. слабая/коррумпированная власть
5. высокий уровень криминала
Они привыкли жить в этой среде, ассимилироваться не хотят.
Соответственно несут все свои проблемы в мою страну.
А те люди, которые образованы и богаты, они не приедут на заработки в Россию.
Мне уж очень не нравятся хиджабы. Что ультра-короткое мини на девушках, что хиджаб - одинаково не нравятся, то есть перегибы в обе стороны.
Особенно чёрные вот эти абайи, и никабы, когда и лицо закрывают. Вот это мне не нравится.
Почему рано не выдают? В некоторых странах случается, что рано выдают. В странах Ближнего Востока некоторые семьи девочек рано выдают замуж из-за бедности. А именно такие страны:
Йемен,
Сирия,
Палестина,
Ливия,
Афганистан.
А вы, наверное, мусульманка из России или же из какой-либо стран СНГ. Конечно, в Дагестане или же в Таджикистане в 12 лет не выдают замуж.
Зато женятся/выходят замуж за своих братьях и сестрах. Не спроста они все с отклонениями
Надо прикрывать лавочку с миграцией неквалифицированных работников, олигархи перетопчутся.
Пусть в -станах начинаются революции, забор построить повыше и всё.
Так и так эту проблему когда-то надо решать, а не оттягивать.
Пусть огребут проблем остальные соседи, они же не только с РФ граничат. Кто там по бокам?
Как союз разваливать, так пожалуйста, а как разгребать последствия, так не при делах. Одна Россия кормит всю эту нищету. За счет своих граждан.
Пусть огребут проблем остальные соседи, они же не только с РФ граничат. Кто там по бокам?
Как союз разваливать, так пожалуйста, а как разгребать последствия, так не при делах. Одна Россия кормит всю эту нищету. За счет своих граждан.
Только это конечно утопия, как скажут хозяева колонии, так говорящие головы и сделают.
Как там кстати королевская семейка поживает? Неужели бумеранг действует? Ай ай ай.
Сообщение было удалено
Не надо никаких скинов, надо делать как в Финляндии, только для того надо самим выбраться из задницы, но мы до этого не доживем.
Нет, Россия не подаёт милостыню, бесплатно не кормит. Если работник работает - тогда зарплату выдают.
Сообщение было удалено
И слабые образование и медицина тоже есть в некоторых регионах.
Сообщение было удалено
и поэтому они едут лечиться к нам
Сообщение было удалено
Образовываться куда едут? Большинство - у себя образование получают. Некоторые - в дальнее зарубежье едут. Некоторые - и в российских ВУЗах учатся.
Зарабатывать? Большинство - у себя на родине. Некоторые - заграницу: в Россию, в Южную Корею, в Америку, Израиль и др. В Турцию тоже едут.
А что им делать, если у них безработица, а где работа есть зарплата мизерная? Вот и едут, чтобы семьи прокормить.
Вот, Таджикистан, например. Люди беднейшие. Хочешь-не хочешь - на заработки едут. За копейки работают дворниками да на стройках.
Проблема думаю в том, что сюда едут по сути та же гопота - люди без образования, не говорящие на русском, но дешевая рабочая сила для бизнеса.
Конечно волна недовольства растет, отчасти я их тоже понимаю, нужны какие-то регулирующие меры.
НО нельзя забывать, что Россия многонациональная страна, и вы едва отличите тех же узбеков/киргизов от якут/бурятов, а это уже разжигание межнациональной розни.
Сообщение было удалено
Не надо.
Образовываться куда едут? Большинство - у себя образование получают. Некоторые - в дальнее зарубежье едут. Некоторые - и в российских ВУЗах учатся.
Зарабатывать? Большинство - у себя на родине. Некоторые - заграницу: в Россию, в Южную Корею, в Америку, Израиль и др. В Турцию тоже едут.
А что им делать, если у них безработица, а где работа есть зарплата мизерная? Вот и едут, чтобы семьи прокормить.
Вот, Таджикистан, например. Люди беднейшие. Хочешь-не хочешь - на заработки едут. За копейки работают дворниками да на стройках.
За какие копейки дворниками? Они за 60к дворниками работать не хотят!
Сообщение было удалено
Не забывайте, что релокантов среди россиян тоже много. Особенно среди удалёнщиков. Перехали в такие страны: Турция, Армения, Грузия, Казахстан, Кипр, Сербия и др.
Не забывайте, что релокантов среди россиян тоже много. Особенно среди удалёнщиков. Перехали в такие страны: Турция, Армения, Грузия, Казахстан, Кипр, Сербия и др.
Они с образованием, деньгами и знанием английского как минимум. А сюда едут даже не птушники, самый бедные и необразованные.
Согласна с вами, такие как правило летят в Европу или Штаты. В Россию приезжает весь хлам и шлаки других стран.
Сюда даже китайцы нормальные не летят, все, кого вы здесь видите - мусор Китая. Самые плохие студенты оттуда прилетают сюда и поступают в МГУ. Из других стран тоже
ты таблетки с утра не выпила?
наркотиками в моем родном городе обычно торговали цыгане
Йемен,
Сирия,
Палестина,
Ливия,
Афганистан.
Да я из страны Снг
Сообщение было удалено
Это в ответ на пост "Понаехов нигде не любят."
Сообщение было удалено
😂😂😂
Они тоже все разные, как и мы, славяне. В Германии, где я живу, мусульман очень много, иногда и не поймёшь, что чел муслим. И курят, и пьют, и свинку едят, про хиджаб и молитвы лучше не заикаться, работают, детей 1-2, максимум 3 имеют. Обычные, нормальные люди.
А есть другие, как правило из новопонаехавших, запущенных тyпoй киздoй меркель. Не работают, если конечно работу yeм и дыpкой не считать за работу, плодятся как кролики, криминальничают и сидят на пособиях. Таких местное население, понятно дело, ненавидит.
Тем не менее, отношение в России к людям иной нации, иной религии и культуры могло бы быть и подобрее.
Говорю из личного опыта. Замужем за мусульманином уже не первый десяток лет, он очень хороший и муж, и человек. Любящий, заботливый, работящий. Всю домашнюю работу делим пополам, готовит даже он больше, я иные дела делаю. Образованный, семья хорошая. Да, не пьёт и свинину не есть, на этом всё.
Так в России, если приезжаем в отпуск, постоянно кто-то пытается до него докопаться. Что на улицах, что в учреждениях. Только на основании внешнего вида. Неприятно и никак не объяснишь.-(
Всё-таки в ЕС, если и кто-то недолюбливает, всё-таки мнение при себе держат.
Сообщение было удалено
Сама и живи в Киргизии без света газа и воды и мёрзни раз такая умная раз такая умная
Автор, я башкирка из Республики Башкортостан. У нас проживает татары, русские, украинцы, армяне, азербайджанцы, казахи, узбеки и тд. НО именно, ТАДЖИКИ беспределничают, живут как хозяева кишлака. 5 лет назад один парень таджик ходил плевался (в прямом смысле) в девушек. Уважения к нам 0. Зачастую они люто ненавидят русских. Мы их тоже ненавидим. Россия даёт им кров, заработок. А этот бесполезный мусор не вылезает из криминальных сводок.
Автор, я башкирка из Республики Башкортостан. У нас проживает татары, русские, украинцы, армяне, азербайджанцы, казахи, узбеки и тд. НО именно, ТАДЖИКИ беспределничают, живут как хозяева кишлака. 5 лет назад один парень таджик ходил плевался (в прямом смысле) в девушек. Уважения к нам 0. Зачастую они люто ненавидят русских. Мы их тоже ненавидим. Россия даёт им кров, заработок. А этот бесполезный мусор не вылезает из криминальных сводок.
поэтому и не надо их сюда пускать ,а тем более давать им гражданство, у моих знакомы ремонт самую грязную работу выполняли таджики, вообще в плоть до расчесок у них воровали.
хозяева не сразу заметили и плюс еще строительные штуки тоже своровали какие то, то кисточки, валики
Мы, русские, очень уважаем мигрантов, особенно мусульман. Страна у нас большая всем место найдётся.
Они много работают и приносят пользу.
Как в любой национальности есть нормальные а есть идиоты. Но на заработки едет всякая ***.
Сообщение было удалено
ну а почему русские ко всем должны быть терпимы?? нас то многие тоже ненавидят, а мы все любить должны? только потом нам эта любовь боком выходит .
С уважением отношусь ко всем порядочным, работящим людям вне зависимости от национальности. Без миграции сейчас, к сожалению, не обойтись, кол-во населения сильно падает. О том, что она зашкаливает, особенно в Москве, даже спорить не буду. Это мне не нравится, хотелось бы видеть побольше родных лиц.
Пока был жив СССР, нормально к ним всем относилась.
А вот когда Союз рухнул и эти бывшие друзья стали выгонять русских из своих республик, отношение к ним быстро изменилось. Русские не нацисты, просто у нас память хорошая.
Сообщение было удалено
У кого у них?
Проблемы релокантов пусть сами релоканты и решают. Мы их не выгоняли, сами уехали, сами пусть и устраиваются за границей как хотят.
Я ко всем людям отношусь одинаково, если они честные, без камня за пазухой, живут, работают, создают семьи, поддерживают со всеми хорошие отношения, интегрируются в общество, в котором живут, без короны на башке. А фуфла хватает в любой нации, в любом народе. Важен сам человек.
Основная проблема в том что в странах дорогая рабочая сила из-за дорогой недвижимости - и если честно платить местным - то услуги станут недоступными.
Потому придумали идею с гастарбайтерыми - типа приедут, поработают за недорого и уедут. Там было во многих странах - в Германии турки, во Франции - арабы, в США - месиканцы, в России - таджики и узбеки.
Но они решили ВДРУГ не уезжать - жить как местные - не хватает заработков, вот и стали появляться гетто.
Потом политики смекнули, что если их легализовать, это же выборщики.
И все эта левацкая пиздота демократы-социалисты-троцкисты-зеленые стали им раздавать паспорта, при поддержке бизнеса (дешевая рабсила) и чиновников (доходы от взяток)
Сообщение было удалено
А что же эти "люди" у себя дома ничего хорошего не построят?