У меня пустой ничего не выражающий взгляд Мне так многие говорят ,а иногда посмотришь на человека -у него словно огонёк в глазах ,с такими сразу общаться хочется
Как сделать взгляд более выразительным? Может хоть приёмы в макияже какие-нибудь ?
Внутренняя наполненность и содержательность сделает ваш взгляд именно таким, каким он должен быть.
причем здесь макияж, автор? Если ты пустая внутри... поэтому и взгляд ничего не выражает.
Да полно таких кукол (в обличие людей), не только ты одна такая.
Ну я не эксперт в актёрском мастерстве, но по моему значащий что то взгляд формируется не самими глазами, а за счёт мимики, движение бровей, открытость или прикрытость век, изгибание бровей.
Возможно где то есмь книжки для киношных актрис про формирование взгляда, недурно было бы вам их почитать
Взгляд -это отражение внутреннего состояния .
Макияжем такое исправить ? ))
( еще одно подтверждение пустоты внутри )
развивайте себя как личность. Больше узнавайте мир и людей, больше читайте, больше общайтесь с теми, кто умнее ваш, берите себе за труд думать о происходящем вокруг вас...а не тупо проживать день, не интересуясь другими людьми и событиями в обществе, в мире в целом.
В общем, наполняйте свои мозги мыслями. Тогда и взгляд будет "наполненным, выразительным".
развивайте себя как личность. Больше узнавайте мир и людей, больше читайте, больше общайтесь с теми, кто умнее ваш, берите себе за труд думать о происходящем вокруг вас...а не тупо проживать день, не интересуясь другими людьми и событиями в обществе, в мире в целом.
В общем, наполняйте свои мозги мыслями. Тогда и взгляд будет "наполненным, выразительным".
"От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль."
Полно глуповатых, которые тем не менее "с огоньком в глазах".
"Огонёк в глазах" - это когда человек счастлив. А не от "великой наполненности внутренним содержанием".
Чем больше я узнаю "мир и людей", тем больше прихожу в ужас, сколько кошмара, мучений и несправедливости творится в мире.
Завидую тynеньким, ограниченным, но веселым.
"Огонёк в глазах" - это когда человек счастлив. А не от "великой наполненности внутренним содержанием".
Вряд ли автор желает иметь такой "туповатый огонёк" в глазах. Вряд ли она желает быть пустышкой.
Что касается знаний, то есть разные знания. Не все знания печальные. Более того, настоящее (правильное) знание помогает человеку освободиться от печали.
а еще у психопатов - огонек в глазах. И еще какой!
У всех нарциссов глаза горящие.
Видимо мы по-разному понимаем "выразительность" взгляда и его наполненность. Для меня, как и многих, это именно мысль в глазах, а не тупое дно.
А пресловутый "огонек" в глазах ксати у пьяных бывает, когда они уже подшафе, но еще не в дрова напились.
Не надо ничего менять. Сохраняйте pokerface.
Это скорее не от этого зависит , у меня такой взгляд с детства-почти на всех детских фотках , а я ребенком была очень любазнатеьным ,мне часто читали книги ,я очень любила энциклопедии
Учитель начальных классах меня выделял