Последние 7 месяцев все мои планы не осуществляются и срываются начиная от мелких заканчивая чем то очень важным. Все что я не запланирую не сбывается. У меня уже нет сил надеятся на что то.
Ну например, было у меня день рождение, хотела отметить- ни у кого из гостей не получилось прийти. Захотела познакомиться с парнем который мне нравится- он меня проигнорировал. Хотела съездить в новый город- ничего как вспгда не получилось. несколько раз Хотела встретиться с разными знакомыми ни с кем ничего не вышло. Можно перечислять сколько угодно. Уже сил нет, все что я не запланирую ничего не сбывается. Надоело так. Что делать? В некоторых ситуациях я реально не могу повлиять на происходящее
лучше планировать
иметь план Б
снизить ожидания
поменьше болтать о своих планах
не можешь что-то изменить - просто расслабься
Ой, понимаю, все тоже коту под хвост последние года 2. Плачьте немного, выспитесь, вкусно покушайте и снова в бой! Мы обязательно справимся со всеми трудностями!
Есть два уровня существования. Высший и низший.
Счастье, успех, любовь, удача, будущее, судьба и пр. - элементы верхнего уровня.
Бытовое существование - нижний уровень, доступный человеку.
Верхний же уровень контролируется высшими силами, и человек никак не может на него повлиять, не может понять смысл и цель происходящего.
Поэтому советую: перестать беспокоиться о том, что не можешь контролировать и принять простой факт: ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Даже если тебя что-то не устраивает, возможно это повод и стимул к твоему действию, а не просто обстоятельства. А если обстоятельства - значит надо идти в другом направлении.
А почему?
Ну вот пример. Человеку неведомо даже ближайшее будущее. Человек может считать, что обстоятельства складываются плохо, но человеку недоступно понять, что в другом случае, в ближайшем повороте его могла ожидать мгновенная смерть, или другое плохое событие.
Но человеку не положено ни знать, ни предвидеть, ни управлять такими событиями. Всё что человеку доступно для гармонии с миром, это принять, что ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, просто жить, и делать то, что возможно хорошего в настоящем времени.
Ведь как вы могли догадаться - долгосрочные планы это не то, чем человек может располагать - это не в его власти. Во власти человека только настоящее, и то, чем он в настоящем времени обладает или может совершить.
Потому что надо не планировать, а делать. Я тоже люблю ввернуть фразочку "ах все никак не получается >подставьте нужное
на планы гостей предполагаемых, парня, знакомых как повлиять..
Но поездка? У вас всегда в этот момент заболевали тяжело близкие или вы сами?
Вы перечислили планы, куда вовлечен другие люди. Да, вы не можете планировать за других людей. Смиритесь. Стройте планы, которые зависят только от вас. Например, поехать в другой город, это единственный из планов, который был в ваших руках.