Гость
Статьи
Крокус. Хочется …

Крокус. Хочется обсудить эту тему с психологической стороны

Не хочу обсуждать на сколько ужасно произошедшее. Кто виноват, чей заказ и тд. Хочется обсудить эту тему с другой стороны. С психологической. Как вы считаете, что двигало этими людьми? Люди осознано …

Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нормальный мужик не будет носить прическу а-ля викинг, при этом плакаться и гордиться тем, что сбежал из Крокус, оставив там сотни беспомощных женщин и детей.

Твой коммент наглядно показывает,что у некоторых(это о тебе),голова предназначена только для прически.Очень бы хотелось посмотреть,как бы ты бросилась спасать чужих детей в той ситуации.

Гость
Гость

Твой коммент наглядно показывает,что у некоторых(это о тебе),голова предназначена только для прически.Очень бы хотелось посмотреть,как бы ты бросилась спасать чужих детей в той ситуации.

По себе о других не судят

Гость
Гость

Попробуй выбить эту дверь.Я посмеюсь.

Если хилый сразу в гроб (Высоцкий)

Гость
Гость

По себе о других не судят

Ты хоть посмотри про того парня,который дверь выбивал.Он вывел из здания около 50 человек.Фактически-спас им жизнь.Сможешь так?Вот и не физди на человека.

Гость
Гость

Ты хоть посмотри про того парня,который дверь выбивал.Он вывел из здания около 50 человек.Фактически-спас им жизнь.Сможешь так?Вот и не физди на человека.

До 50 сам считал? Или веришь всему что показывают?

Гость

Почему то тот кто должен по идее быть самым сильным и смелым бежал в первых рядах, вспомнив, что дома не выключил компьютер...
Ничего не напоминает? Сентябрь 2022г, аэропорты...

Гость
Гость

До 50 сам считал? Или веришь всему что показывают?

Там была моя родственница.От неё и знаю.Так что сядь и жо/пу прижми,прежде чем на людей гнать.Очередная мартышка интернетная.

Гость
Гость

Зал вмещает 7,5 тыс человек, из них точно 2 тысячи мужчины годные для строевой службы, тем более для защиты себя, женщин и детей. Боевиков было не более 20, одно отделение. Простая математика, ничего личного.

Вам плохо?

Гость
Гость

Выводы сделаны там где надо, пока идет работа под прикрытием таджикского варианта для прессы.

Фигасе вариант для прессы, а ничего что ксенофобия набирает обороты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лахтинские тролли однообразны, как *** вокзальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Донецку стреляли с 2014 года, я лично знаю людей из Донецка

Гость
Гость

По Донецку стреляли с 2014 года, я лично знаю людей из Донецка

Я тоже, они готовы голыми руками порвать Запад на куски.

Гость

Ими двигала жажда крови. На видео видно с каким удовольствием один из них расстреливает и режет горло безоружным людям.

Гость
Гость

Ими двигала жажда крови. На видео видно с каким удовольствием один из них расстреливает и режет горло безоружным людям.

Вам режет, но вы же в Лондоне в это время были. Не совпадают факты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: