Гость
Статьи
Девушки 40+, вы …

Девушки 40+, вы ментально еще девочки, девушки или уже женщины?

Вопрос в теме!

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скептик

Это не про опыт, а про возраст. Если вы выглядели подростком или девушкой, естественно, к вам так и обращались. Если вы выглядите на 23, то какая вы девушка? Особенно в 35. ))

Я в 25 и 27 конкретно выглядела на 14-15 лет. Повторяю, я была и выглядела ребенком, и уж тем паче чувствовала себя. И позже тоже. Зачем вы хотите обидеть всех людей? начните обижать себя.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, почему обижаются на "женщину". Девушка, чисто технически - это девственница, при этом молодо выглядящая. Ну и где они)))?

Ну и здесь я. Выглядела нереально молодо. Всегда. Везде. В 31 давали не более 16-18 лет. Половой жизнью не жила - брезговала. У меня и подруги были такие.

Баб Ванга
Оленька

В 43 чувствую себя юной. Уж никак не женщиной.
Я очень инфантильна. Никогда не работала. Выгляжу молодо. Фигура как в 18. Мозги как в 15.

Лицо как в 43

Баб Ванга
Гость

У меня образ жизни как у 20-25летней, выгляжу тоже на 25 максимум, ментально - девушка конечно.

Господи да все эти ваши «выгляжу на 25» только в вашем воображении))

Баб Ванга
Гость

Работа, дети, обязанность самой готовить ежедневно - старят.

Стареют все, это природа и норма.

Баб Ванга
Гость

Вы правы! Также как и 40+ мужики, считающие себя завидными женихами для 20летних девушек 🤭

Слабоумие налицо

Да
Эти тоже
Только таких больше в 50

Баб Ванга
Гость

По твоему комменту видно, что ты не "женщина", а стаpyxа - и внутри, и снаружи

Мне абсолютно нацрать, что обо мне подумала престарелая девотька

Гость
Баб Ванга

Сообщение было удалено

Да никто специально не косит, если от природы такие гены, что теперь? Если лицо гладкое абсолютно, черты лица детские, беби фейс, фигурка девичья. Ну и жизненный опыт у всех разный. Одну жизнь била, била 20 лет, недобила и отпустила, и бегает такая тетка замученная и злая от неудачных отношений, тяжелой работы, плохого здоровья с лицом уставшим и сморщенным. Другая те же 20 лет только отдыхала, чистила свои перья, спала вволю. Понятно что все это в совокупности влияет.
Это вы жалкая в своей зависти к таким девушкам.

Жена обеспечуна
Баб Ванга

Сообщение было удалено

Согласна
Мне 21. Часто смотрю на взрослых женщин 35+ лет и они меня вдохновляют. Они-умудренные опытом, часто оптимистичнее моих ровесников, увеличенные не взаимоотношениями с мужем/парнем, а собой. С ними часто намного проще строить диалог, они больше знают. Это хороший возраст, когда у тебя уже многое есть, но ты еще полна сил.

Гость
Баб Ванга

Сообщение было удалено

А вы бабулька, тянущая одновременно детей и пожилых родителей? Вот такие тетки в 40-45 стаааренькие, злобненькие, и видя свое пожухлое отражение в зеркале не могут поверить, что бывает по другому.

Гость

Если ты 20 лет последних без продыха работаешь, тянешь парочку детей, мужа-диваносида небогатого, родителей больных, то смешно себя сравнивать с неработающими бездетными порхающими девушками. Плюс гены. Которые у одной приводят к морщинам и брылям, у другой дают гладкость и подтянутость.

Марина А.

Хм, ну, я психологически стала ощущать себя женщиной, а не девчонкой, примерно с окончания университета и, очевидно, это ощущение останется со мной до глубокой старости.
Понятие "девушка" как-то проскочило мимо меня, для меня это вежливо обращение либо же идентификация другого человека "вон та девушка в голубом плаще, девушка на ресепшене, твоя девушка", но не ментальное восприятие себя

Гость
Гость

А вы бабулька, тянущая одновременно детей и пожилых родителей? Вот такие тетки в 40-45 стаааренькие, злобненькие, и видя свое пожухлое отражение в зеркале не могут поверить, что бывает по другому.

Ты чучело старое с ботоксом в морде. Как ты можешь сравнивать себя с молоденькими девушками с гладкой кожей? Сравнивай себя с такими же обколотыми инъекциями бабками.

Баб Ванга
Гость

Да никто специально не косит, если от природы такие гены, что теперь? Если лицо гладкое абсолютно, черты лица детские, беби фейс, фигурка девичья. Ну и жизненный опыт у всех разный. Одну жизнь била, била 20 лет, недобила и отпустила, и бегает такая тетка замученная и злая от неудачных отношений, тяжелой работы, плохого здоровья с лицом уставшим и сморщенным. Другая те же 20 лет только отдыхала, чистила свои перья, спала вволю. Понятно что все это в совокупности влияет.

Дорогая, мне так жаль, если ты считаешь, что твой беби фейс и в 40 лет беби. Это *** как грустно, аж глаза увлажнились.
Ты конешо думай, что я тебе завидую (имея точеное не беби лицо красивое)), но тебя рил жаль.

Баб Ванга
Жена обеспечуна

Согласна
Мне 21. Часто смотрю на взрослых женщин 35+ лет и они меня вдохновляют. Они-умудренные опытом, часто оптимистичнее моих ровесников, увеличенные не взаимоотношениями с мужем/парнем, а собой. С ними часто намного проще строить диалог, они больше знают. Это хороший возраст, когда у тебя уже многое есть, но ты еще полна сил.

35 это вообще окккуенный возраст, очень крутой. Уже в норме и состоялась везде, и видит горизонт, и на лаврах почивать готовит почву. Молодая, красивая, сильная- кайфы.

Марина А.

Потому что девочка - все понятно, это юный человек, у которого все впереди, который только готовится вступать во взрослую жизнь
Если уже готова и вступила - то женщина. Юная женщина, молодая женщина, прекрасно и молодо выглядящая женщина - но женщина, а никак не ребёнок.
А девушка - это что-то аморфное, так и 13-летних можно назвать, и сорокалетних, и бездетных, и детных, так что когда чувствовать себя девушкой, каковы чёткие признаки этого состояния, хоть голову сломай, не поймёшь.

Гость
Гость

Если ты 20 лет последних без продыха работаешь, тянешь парочку детей, мужа-диваносида небогатого, родителей больных, то смешно себя сравнивать с неработающими бездетными порхающими девушками. Плюс гены. Которые у одной приводят к морщинам и брылям, у другой дают гладкость и подтянутость.

Долго ли ты протянешь без инъекций косметолога, старушатина замызганная? Морщины откроются, брыли поползут. Седые волосы закрашивать надо, беззубый старый рот переделывать у стоматолога. А девушкина молодая красота от природы есть, молодость, свежесть. Бабка переделанная, всерьез думаешь, что ты ровня молодой красотке? Смех.

Марточка
Гость

Все верно, полустарки

Да вы, батенька, эйджист.

Баб Ванга
Гость

Да, и родственников тяну и троих таких как ты старых доченек и внучек. Родились слабоумненькими. Мне 105 лет уж.

Баб Ванга
Гость

Внучки мои в 45 так же говорят, что у них сладкость и гладкость. Увы, ни к чему непригодны в жизни, только себя уговаривают, что они молодые и прекрасные.
Видимо мне и 200 стукнет, а они всё жениха ждать будут

Баб Ванга

Кстати в 105 лет моя кожа как у 12 летнего праправнука. Ну если что. И пиво мне сегодня не продали, паспорта не было, пришлось внучку просить, но ей понятное дело тоже не продали, она в 45 выглядит всего на 7. Ну потому шо не работала.

Гость
Гость

Девушки это девственницы, ты дедушатница потасканная дешевая.

Баб Ванга

Слава богу у меня есть папик, ему 55. Ему пиво всегда продают и место уступают.

Гость
Гость

Долго ли ты протянешь без инъекций косметолога, старушатина замызганная? Морщины откроются, брыли поползут. Седые волосы закрашивать надо, беззубый старый рот переделывать у стоматолога. А девушкина молодая красота от природы есть, молодость, свежесть. Бабка переделанная, всерьез думаешь, что ты ровня молодой красотке? Смех.

+++
Как все искусственное можно сравнить с натуральной красотой молодости. Странные тетки здесь.

Баб Ванга
Гость

+++
Как все искусственное можно сравнить с натуральной красотой молодости. Странные тетки здесь.

Ну это тип если без морщин= молодая. Когда лоб на затылке и овал по циркулю. Вообще типа нет разницы с младенцем. У него то все то же самое

Марина А.
Гость

А как гладко лицо и девичья фигурка мешают ощущать себя женщиной?
Или посмотрела на себя в зеркало, и тут же из памяти вылетели пять лет учёбы, продвижение в карьере, защита кандидатской, покупка квартиры, замужество, рождение ребёнка и прочие атрибуты женской жизни ? Детство, которое пришлось на определённый период, с его ценностями, субкультурой, воспоминаниями , тоже стирается? . "Ой, я так молодо выгляжу, что все это, наверное, неправда, а я ещё девочка". Так разве может быть?
А если это из памяти не вылетает, то как ты можешь ощущать себя девочкой, если событий в твоей жизни ровен на твои 30,35 или сколько там тебе?

Гость

40+, матёрый мужик по ощущениям..

Гость
Умнюк

Я, конечно, извиняюсь... но по моему сочетание полтинника с наивностью - это очень хорошо.
А с какого перепугу наивность стала чем-то плохим?
Фактически ровесник и наивный дурак.
Ничего плохого в наивности не вижу... это преимущество, а то все вокруг такие не наивные, что аж на галстуке повесится хочется, честное пионерское...

Проблема в том, что вокруг все наглые и прожжённые, несмотря на молодость. И тут я - божий одуванчик.

Баб Ванга
Гость

Проблема в том, что вокруг все наглые и прожжённые, несмотря на молодость. И тут я - божий одуванчик.

Не, такие кст случаются бабуськи. Типа той, которая Настеньку играла из Морозко. Ей и сейчас 8 лет. Сморщеных, но милых.

Гость

Я считаю себя женщиной, выгляжу как женщина, ничего страшного с внешностью нет, не колю никакие там химикаты и не собираюсь. Одеваюсь как женщина, сообразно возрасту. В целом чувствую себя гармонично, в мини-юбках и на каблуках я набегалась достаточно. Мужское внимание тоже не интересует, не до этого. Нооо... у меня есть пара тайн. Во-первых, у меня целый стеллаж мягких игрушек и всяких фигурок котиков, я считаю игрушки почти живыми животными, только особенными. Когда я уезжаю, я с ними прощаюсь, скучаю по ним. И, во-вторых, я вображаю себе фентези-миры и пишу фанфики, на фанфик-сайте я изображаю из себя зумершу 17 лет. Не знаю, нормально ли это, но ничего менять не хочу... мне 42.

Марточка

Какие девушки в 40, автор? А мужчины в 40 юноши у вас?

Не, по мнению местных вечномолодых 50-летних девушек мужики в 40 лет - "старперы" и "вонючие деды")))))))))))))))

Гость

Ахахах, мне 33, я однозначно женщина, даже тётка)) называю себя так, потому, что ребенок есть, так что я точно уже не девочка)) Возраста не стесняюсь, это естественно.

Гость
Гость

Ахахах, мне 33, я однозначно женщина, даже тётка)) называю себя так, потому, что ребенок есть, так что я точно уже не девочка)) Возраста не стесняюсь, это естественно.

Ребенок большой уже?

Гость

Внешне бабушки

Жаба

Мне 36, когда слышу в свой адрес "женщина" - передергивает

Гость

бабки они

Она💄
Оленька

В 43 чувствую себя юной. Уж никак не женщиной.
Я очень инфантильна. Никогда не работала. Выгляжу молодо. Фигура как в 18. Мозги как в 15.

Какой недоразвитый ужас

Она💄
Гость

Я такого не писала, фоток никаких здесь не было, я миниатюрная, выгляжу на 25, все кто видит первый раз уверены, что мне и 30 нет.

Ну почему каждая мышь невзрачная называет себя миниатюрной и молодой ... по сути вы замухрышки , носители плохой генетики .

Гость

Пишут ложь и гадости плохо воспитанные люди. Им не понять, что есть другие люди с другой генетикой, к примеру. Я всегда выглядела и была ребенком, подростком, мне было неприятно и скучно со взрослыми женщинами. О чем с ними говорить, об абортах и сплетнях?)) Ну вот так вот. Я из хорошей семьи, не работала до 33 лет, училась. Глаза чистые, взгляд добрый и наивный, я себя очень люблю такую. Ни одной морщины никогда не было, такая генетика, с мужчинами не осквернялась. Не люблю взрослых людей вообще. Люблю общение с молодежью, мне с ними хорошо.

Гость
Гость

Вот именно. Людям в голову не приходит, что кое-кто и в 30 остается ребенком, занимается творчеством, интеллектуал, а не вот это вот всё.

Гость
Скептик

Интересно, что же мужчин до 35 не называют юношами? 😏

Ну я знаю такого мужчину, он в 32 года выглядит как юноша 15-16 лет. И мне это весьма импонирует. Тоже чистый душой.

Гость

Девушки 40+ это уже старые бабушки, психованные климактерички.

Скептик
Баб Ванга

35 это вообще окккуенный возраст, очень крутой. Уже в норме и состоялась везде, и видит горизонт, и на лаврах почивать готовит почву. Молодая, красивая, сильная- кайфы.

Плюсую. 35-40 - самый смак и расцвет, проявляется истинная ее красота, скрытая до этого просто юностью (юные все хорошенькие).
Самую суть передал В.Брюсов.

Вот и вопрос к автору про девушек 40+ - вы их девушек назвали, т.е. опрос тех, кто девы, чувствуют себя девушками или у вас тоже фобия на слово «женщина»?

Скептик
Марина А.

Потому что девочка - все понятно, это юный человек, у которого все впереди, который только готовится вступать во взрослую жизнь
Если уже готова и вступила - то женщина. Юная женщина, молодая женщина, прекрасно и молодо выглядящая женщина - но женщина, а никак не ребёнок.
А девушка - это что-то аморфное, так и 13-летних можно назвать, и сорокалетних, и бездетных, и детных, так что когда чувствовать себя девушкой, каковы чёткие признаки этого состояния, хоть голову сломай, не поймёшь.

Милое определение. Я без иронии. В этом ключе я тогда могу понять вопрос автора (см. комментарий выше)

Гость
Гость

Ребенок большой уже?

Годовас))

Скептик
Кот Матроскин

Не, по мнению местных вечномолодых 50-летних девушек мужики в 40 лет - "старперы" и "вонючие деды")))))))))))))))

Ну тут взаимно. Не знаю, кто начал, но сколько тем читала, обычно мужчины и начинали про старух 27+. Потом ответ и получали. Смешно слушать от сорокалетнего, которые приперся на женский форум, чтобы сообщить, что его сверстница старуха. Себя то он бравым парнем считает, почти безусый вьюнш.

Скептик
Гость

Ну я знаю такого мужчину, он в 32 года выглядит как юноша 15-16 лет. И мне это весьма импонирует. Тоже чистый душой.

1. Ну так если реально выглядит, конечно, его будут называть так, как он выглядит, в паспорт же не заглядывают. Но если знают, что ему 35, и все равно зовут юношей?

2. А того, кто выглядит на свой 35-летний возраст, вы зовете юношей?

3. Как вам название темы «сорокалетние юноши»?

Гость

Это вы о российском феномене с эндокринным заболеванием - Денисе Вашурине?

Баб Ванга

Если в 40 ментально девочка, то это полный ахтунг. Самый тупппой подвид женского пола. У более старых это можно хотя бы на слабоумие списывать…
Адекватное восприятие себя в 40- женщина, конечно.

Удивительно, сколько много "отстающих" в развитии и прочих подзадержавшихся, судя по минусам.

Гость

Работа, дети, обязанность самой готовить ежедневно - старят.

Чем готовка-то старить может?) Уморили. Что за поколение слабомыслящих водорослей наросло? Когда успели?..