Вопрос в теме!
Это не про опыт, а про возраст. Если вы выглядели подростком или девушкой, естественно, к вам так и обращались. Если вы выглядите на 23, то какая вы девушка? Особенно в 35. ))
Я в 25 и 27 конкретно выглядела на 14-15 лет. Повторяю, я была и выглядела ребенком, и уж тем паче чувствовала себя. И позже тоже. Зачем вы хотите обидеть всех людей? начните обижать себя.
Я вообще не понимаю, почему обижаются на "женщину". Девушка, чисто технически - это девственница, при этом молодо выглядящая. Ну и где они)))?
Ну и здесь я. Выглядела нереально молодо. Всегда. Везде. В 31 давали не более 16-18 лет. Половой жизнью не жила - брезговала. У меня и подруги были такие.
Сообщение было удалено
Да никто специально не косит, если от природы такие гены, что теперь? Если лицо гладкое абсолютно, черты лица детские, беби фейс, фигурка девичья. Ну и жизненный опыт у всех разный. Одну жизнь била, била 20 лет, недобила и отпустила, и бегает такая тетка замученная и злая от неудачных отношений, тяжелой работы, плохого здоровья с лицом уставшим и сморщенным. Другая те же 20 лет только отдыхала, чистила свои перья, спала вволю. Понятно что все это в совокупности влияет.
Это вы жалкая в своей зависти к таким девушкам.
Сообщение было удалено
Согласна
Мне 21. Часто смотрю на взрослых женщин 35+ лет и они меня вдохновляют. Они-умудренные опытом, часто оптимистичнее моих ровесников, увеличенные не взаимоотношениями с мужем/парнем, а собой. С ними часто намного проще строить диалог, они больше знают. Это хороший возраст, когда у тебя уже многое есть, но ты еще полна сил.
Сообщение было удалено
А вы бабулька, тянущая одновременно детей и пожилых родителей? Вот такие тетки в 40-45 стаааренькие, злобненькие, и видя свое пожухлое отражение в зеркале не могут поверить, что бывает по другому.
Если ты 20 лет последних без продыха работаешь, тянешь парочку детей, мужа-диваносида небогатого, родителей больных, то смешно себя сравнивать с неработающими бездетными порхающими девушками. Плюс гены. Которые у одной приводят к морщинам и брылям, у другой дают гладкость и подтянутость.
Хм, ну, я психологически стала ощущать себя женщиной, а не девчонкой, примерно с окончания университета и, очевидно, это ощущение останется со мной до глубокой старости.
Понятие "девушка" как-то проскочило мимо меня, для меня это вежливо обращение либо же идентификация другого человека "вон та девушка в голубом плаще, девушка на ресепшене, твоя девушка", но не ментальное восприятие себя
А вы бабулька, тянущая одновременно детей и пожилых родителей? Вот такие тетки в 40-45 стаааренькие, злобненькие, и видя свое пожухлое отражение в зеркале не могут поверить, что бывает по другому.
Ты чучело старое с ботоксом в морде. Как ты можешь сравнивать себя с молоденькими девушками с гладкой кожей? Сравнивай себя с такими же обколотыми инъекциями бабками.
Да никто специально не косит, если от природы такие гены, что теперь? Если лицо гладкое абсолютно, черты лица детские, беби фейс, фигурка девичья. Ну и жизненный опыт у всех разный. Одну жизнь била, била 20 лет, недобила и отпустила, и бегает такая тетка замученная и злая от неудачных отношений, тяжелой работы, плохого здоровья с лицом уставшим и сморщенным. Другая те же 20 лет только отдыхала, чистила свои перья, спала вволю. Понятно что все это в совокупности влияет.
Дорогая, мне так жаль, если ты считаешь, что твой беби фейс и в 40 лет беби. Это *** как грустно, аж глаза увлажнились.
Ты конешо думай, что я тебе завидую (имея точеное не беби лицо красивое)), но тебя рил жаль.
Согласна
Мне 21. Часто смотрю на взрослых женщин 35+ лет и они меня вдохновляют. Они-умудренные опытом, часто оптимистичнее моих ровесников, увеличенные не взаимоотношениями с мужем/парнем, а собой. С ними часто намного проще строить диалог, они больше знают. Это хороший возраст, когда у тебя уже многое есть, но ты еще полна сил.
35 это вообще окккуенный возраст, очень крутой. Уже в норме и состоялась везде, и видит горизонт, и на лаврах почивать готовит почву. Молодая, красивая, сильная- кайфы.
Потому что девочка - все понятно, это юный человек, у которого все впереди, который только готовится вступать во взрослую жизнь
Если уже готова и вступила - то женщина. Юная женщина, молодая женщина, прекрасно и молодо выглядящая женщина - но женщина, а никак не ребёнок.
А девушка - это что-то аморфное, так и 13-летних можно назвать, и сорокалетних, и бездетных, и детных, так что когда чувствовать себя девушкой, каковы чёткие признаки этого состояния, хоть голову сломай, не поймёшь.
Если ты 20 лет последних без продыха работаешь, тянешь парочку детей, мужа-диваносида небогатого, родителей больных, то смешно себя сравнивать с неработающими бездетными порхающими девушками. Плюс гены. Которые у одной приводят к морщинам и брылям, у другой дают гладкость и подтянутость.
Долго ли ты протянешь без инъекций косметолога, старушатина замызганная? Морщины откроются, брыли поползут. Седые волосы закрашивать надо, беззубый старый рот переделывать у стоматолога. А девушкина молодая красота от природы есть, молодость, свежесть. Бабка переделанная, всерьез думаешь, что ты ровня молодой красотке? Смех.
Да, и родственников тяну и троих таких как ты старых доченек и внучек. Родились слабоумненькими. Мне 105 лет уж.
Внучки мои в 45 так же говорят, что у них сладкость и гладкость. Увы, ни к чему непригодны в жизни, только себя уговаривают, что они молодые и прекрасные.
Видимо мне и 200 стукнет, а они всё жениха ждать будут
Кстати в 105 лет моя кожа как у 12 летнего праправнука. Ну если что. И пиво мне сегодня не продали, паспорта не было, пришлось внучку просить, но ей понятное дело тоже не продали, она в 45 выглядит всего на 7. Ну потому шо не работала.
Девушки это девственницы, ты дедушатница потасканная дешевая.
Слава богу у меня есть папик, ему 55. Ему пиво всегда продают и место уступают.
Долго ли ты протянешь без инъекций косметолога, старушатина замызганная? Морщины откроются, брыли поползут. Седые волосы закрашивать надо, беззубый старый рот переделывать у стоматолога. А девушкина молодая красота от природы есть, молодость, свежесть. Бабка переделанная, всерьез думаешь, что ты ровня молодой красотке? Смех.
+++
Как все искусственное можно сравнить с натуральной красотой молодости. Странные тетки здесь.
А как гладко лицо и девичья фигурка мешают ощущать себя женщиной?
Или посмотрела на себя в зеркало, и тут же из памяти вылетели пять лет учёбы, продвижение в карьере, защита кандидатской, покупка квартиры, замужество, рождение ребёнка и прочие атрибуты женской жизни ? Детство, которое пришлось на определённый период, с его ценностями, субкультурой, воспоминаниями , тоже стирается? . "Ой, я так молодо выгляжу, что все это, наверное, неправда, а я ещё девочка". Так разве может быть?
А если это из памяти не вылетает, то как ты можешь ощущать себя девочкой, если событий в твоей жизни ровен на твои 30,35 или сколько там тебе?
40+, матёрый мужик по ощущениям..
Я, конечно, извиняюсь... но по моему сочетание полтинника с наивностью - это очень хорошо.
А с какого перепугу наивность стала чем-то плохим?
Фактически ровесник и наивный дурак.
Ничего плохого в наивности не вижу... это преимущество, а то все вокруг такие не наивные, что аж на галстуке повесится хочется, честное пионерское...
Проблема в том, что вокруг все наглые и прожжённые, несмотря на молодость. И тут я - божий одуванчик.
Я считаю себя женщиной, выгляжу как женщина, ничего страшного с внешностью нет, не колю никакие там химикаты и не собираюсь. Одеваюсь как женщина, сообразно возрасту. В целом чувствую себя гармонично, в мини-юбках и на каблуках я набегалась достаточно. Мужское внимание тоже не интересует, не до этого. Нооо... у меня есть пара тайн. Во-первых, у меня целый стеллаж мягких игрушек и всяких фигурок котиков, я считаю игрушки почти живыми животными, только особенными. Когда я уезжаю, я с ними прощаюсь, скучаю по ним. И, во-вторых, я вображаю себе фентези-миры и пишу фанфики, на фанфик-сайте я изображаю из себя зумершу 17 лет. Не знаю, нормально ли это, но ничего менять не хочу... мне 42.
Ахахах, мне 33, я однозначно женщина, даже тётка)) называю себя так, потому, что ребенок есть, так что я точно уже не девочка)) Возраста не стесняюсь, это естественно.
Внешне бабушки
Мне 36, когда слышу в свой адрес "женщина" - передергивает
бабки они
Пишут ложь и гадости плохо воспитанные люди. Им не понять, что есть другие люди с другой генетикой, к примеру. Я всегда выглядела и была ребенком, подростком, мне было неприятно и скучно со взрослыми женщинами. О чем с ними говорить, об абортах и сплетнях?)) Ну вот так вот. Я из хорошей семьи, не работала до 33 лет, училась. Глаза чистые, взгляд добрый и наивный, я себя очень люблю такую. Ни одной морщины никогда не было, такая генетика, с мужчинами не осквернялась. Не люблю взрослых людей вообще. Люблю общение с молодежью, мне с ними хорошо.
Вот именно. Людям в голову не приходит, что кое-кто и в 30 остается ребенком, занимается творчеством, интеллектуал, а не вот это вот всё.
Девушки 40+ это уже старые бабушки, психованные климактерички.
35 это вообще окккуенный возраст, очень крутой. Уже в норме и состоялась везде, и видит горизонт, и на лаврах почивать готовит почву. Молодая, красивая, сильная- кайфы.
Плюсую. 35-40 - самый смак и расцвет, проявляется истинная ее красота, скрытая до этого просто юностью (юные все хорошенькие).
Самую суть передал В.Брюсов.
Вот и вопрос к автору про девушек 40+ - вы их девушек назвали, т.е. опрос тех, кто девы, чувствуют себя девушками или у вас тоже фобия на слово «женщина»?
Потому что девочка - все понятно, это юный человек, у которого все впереди, который только готовится вступать во взрослую жизнь
Если уже готова и вступила - то женщина. Юная женщина, молодая женщина, прекрасно и молодо выглядящая женщина - но женщина, а никак не ребёнок.
А девушка - это что-то аморфное, так и 13-летних можно назвать, и сорокалетних, и бездетных, и детных, так что когда чувствовать себя девушкой, каковы чёткие признаки этого состояния, хоть голову сломай, не поймёшь.
Милое определение. Я без иронии. В этом ключе я тогда могу понять вопрос автора (см. комментарий выше)
Не, по мнению местных вечномолодых 50-летних девушек мужики в 40 лет - "старперы" и "вонючие деды")))))))))))))))
Ну тут взаимно. Не знаю, кто начал, но сколько тем читала, обычно мужчины и начинали про старух 27+. Потом ответ и получали. Смешно слушать от сорокалетнего, которые приперся на женский форум, чтобы сообщить, что его сверстница старуха. Себя то он бравым парнем считает, почти безусый вьюнш.
Ну я знаю такого мужчину, он в 32 года выглядит как юноша 15-16 лет. И мне это весьма импонирует. Тоже чистый душой.
1. Ну так если реально выглядит, конечно, его будут называть так, как он выглядит, в паспорт же не заглядывают. Но если знают, что ему 35, и все равно зовут юношей?
2. А того, кто выглядит на свой 35-летний возраст, вы зовете юношей?
3. Как вам название темы «сорокалетние юноши»?