Кто в Москве.? Что там в ТЦ произошло?
Сообщение было удалено
Случайных людей нарядят в вышиванки и сделают террористами. Афганских игиловцев уже эвакуировали на вертолете. Наверное уже и прикопали где-нибудь.
Почитай предупреждение США 7 марта,о терактах на концертах и всё станет на свои места!
Сообщение было удалено
Я знаю Закулисье, в которое дети на приставках играют. Реально ржачно читать про закулисье. Потому что мы много шутим про закулисье в реале. Но не в плане мирового господства. Это трудно объяснить. А вы не пугайте. За собой следите, чтобы с вами ничего не случилось.
Я знаю Закулисье, в которое дети на приставках играют. Реально ржачно читать про закулисье. Потому что мы много шутим про закулисье в реале. Но не в плане мирового господства. Это трудно объяснить. А вы не пугайте. За собой следите, чтобы с вами ничего не случилось.
Вы многое не сможете пояснить. Вы только смеетесь. И вы сейчас путаницу наводите. Никто не пугает. Информация по теракту была как предупреждение на сайте МИД, но только лишь для других граждан. Только на английской версии!
Сообщение было удалено
У него есть реклама на канале? Я монетизированные каналы с миллионами подписчиков не смотрю. Сейчас многие хайпуют на Крокусе, аж ночные стримы запилили. Нелюди.
Это всё проделки МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ! Еще в начале марта была информация о теракте на сайте МИД , но в английской версии!!! Они официально предупредили граждан США срочно в ближайшее время покинуть Москву, так как там ожидается теракт! Понимает
Вы многое не сможете пояснить. Вы только смеетесь. И вы сейчас путаницу наводите. Никто не пугает. Информация по теракту была как предупреждение на сайте МИД, но только лишь для других граждан. Только на английской версии!
Это не значит, что наши службы сидели, и ничего не делали. Было выявлено и арестовано несколько групп, готовящих теракты .Что толку сеять панику? В одной Москве и Подмосковье живёт 25 млн человек. Везде просто нереально всё предусмотреть.
У него есть реклама на канале? Я монетизированные каналы с миллионами подписчиков не смотрю. Сейчас многие хайпуют на Крокусе, аж ночные стримы запилили. Нелюди.
Вы хотя бы ознакомьтесь. Причем тут реклама? Человек много лет, несколько десятелетий в теме! Прекратите нести ЧУШЬ! Стримы могут,к стати, проводить разные люди. Вы, видимо, оень юного возраста!
Проснитесь все! Вы спите!
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз. Наши спецслужбы знали, что готовятся теракты. Многие группы были выявлены и арестованы.
Никому от разглашения этой информации не стало бы легче. Кроме панических настроений. Не на концерте, так в метро. У *** нет границ.
️Двое подозреваемых в нападении на Крокус Сити Холл задержаны в Брянской области, пишет База.
Автомобиль с предполагаемыми преступниками был остановлен недалеко от поселка Теплый в нескольких километрах от границы с Белоруссией и Украиной. В машине, по предварительным данным, находилось шесть человек: двое были задержаны, еще четверым удалось сбежать.
Задержанными оказались граждане Таджикистана. Сейчас с ними работают сотрудники спецслужб - их проверяют на причастность к теракту.
Да хоть сто раз. Наши спецслужбы знали, что готовятся теракты. Многие группы были выявлены и арестованы.
Никому от разглашения этой информации не стало бы легче. Кроме панических настроений. Не на концерте, так в метро. У *** нет границ.
Сейчас начнутся массовые теракты , как тогда в 2000 годы когда чеченская война
Их невозможно не найти. Задействованы все возможные инструменты. Уже в Брянской области задержали один из автомобилей, отъехавший от Крокус Сити с четырьмя мужчинами. Нападавших было пятеро.Одного обезвредили.
Прошерстят всех. Найдут машину, на которой приехали, потом и людей, которые на ней приехали. Видеокамеры везде.
Одного бандита обезвредил мужчина внутри. От него ниточка потянется.
Вы хотя бы ознакомьтесь. Причем тут реклама? Человек много лет, несколько десятелетий в теме! Прекратите нести ЧУШЬ! Стримы могут,к стати, проводить разные люди. Вы, видимо, оень юного возраста!
Проснитесь все! Вы спите!
Валидольчику примите. Могли бых просто ответить, монетизированный канал у блогера или нет. Теперь точно его не буду смотреть.
Агентруные сети мировых глобалистов огромные! Мы все долдны против них объединяться! Самое главное - это быть достойными и приличными граджанами! Тогда глобалисты сдуются, их будет колбасить от одного только, что люди проснулись и люди - не зомби!
Что нужно делать?
Не пить
Не курить
Не заниматься блудом и извращениями!
Питаться полезной пищей
Развивать свой интеллект
Развивать свою духовность!
Службы хороши только девушек за волосы таскать. В Крокус больше часа добирались.
Их невозможно не найти. Задействованы все возможные инструменты. Уже в Брянской области задержали один из автомобилей, отъехавший от Крокус Сити с четырьмя мужчинами. Нападавших было пятеро.Одного обезвредили.
Прошерстят всех. Найдут машину, на которой приехали, потом и людей, которые на ней приехали. Видеокамеры везде.
Одного бандита обезвредил мужчина внутри. От него ниточка потянется.
Говорили что их от 5 до 20 человек. Так одного получается схватили а ничего в новостях не написала.
Я не смеюсь. Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю выжившим поскорее восстановиться. Мир народам,
20 *** приехали на машине, выбежали, расстреляли охрану, потом начали стрелять во всех, кто встретился на пути. Потом вошли в концертный зал, начали стрелять.
Около 40а погибли, около сотни раненых. В числе пострадавших дети.
Только звери могут стрелять в детей...
А в безоружных мирных взрослых стрелять - норм, терпимо, да?
Что у вас с головой...
Задержаны 11 человек. 4 причастны к теракту. Ищут пособников.
Сообщение было удалено
Информация уточняется. Но есть такое мнение. Ноги растут от радикалов.
Вооот. Наконец, то нашел того, кто реально думать умеет! Надоели долбоящеры, кричащие "я зомбоящик не смотрю" и НЕ ПОНИМАЮЩИЕ, что все эти топовые блогеры и каналы - ГОРАЗДО худший зомбоящик!
Вооот. Наконец, то нашел того, кто реально думать умеет! Надоели долбоящеры, кричащие "я зомбоящик не смотрю" и НЕ ПОНИМАЮЩИЕ, что все эти топовые блогеры и каналы - ГОРАЗДО худший зомбоящик!
Можно смотреть многое. но все равно делать собственные выводы. А вы никого не смотрите и не читайте. Уйдите жить в лес с медведями.
Почему вы на форуме инфу какую-то читаете? Изолируйтесь
Можно смотреть многое. но все равно делать собственные выводы. А вы никого не смотрите и не читайте. Уйдите жить в лес с медведями.
Почему вы на форуме инфу какую-то читаете? Изолируйтесь
Я о том, что у топового обозревателя на тв градус ответственности на порядки выше, чем в сети. Обгаженные штаны видны гораздо большему количеству народа. Еще и "отмениться" ненароком можно. Яркий пример - Сатановский. Уж какой авторитет был, на Газе споткнулся.
Я о том, что у топового обозревателя на тв градус ответственности на порядки выше, чем в сети. Обгаженные штаны видны гораздо большему количеству народа. Еще и "отмениться" ненароком можно. Яркий пример - Сатановский. Уж какой авторитет был, на Газе споткнулся.
Я не про Сатановского пишу. Вадим Шегалов.