Гость
Статьи
Что там в Крокус - …

Что там в Крокус - сити произошло?

Кто в Москве.? Что там в ТЦ произошло?

Автор
312 ответов
Последний — Перейти

Зайди в телегу почитай

Гость
Melarisa

Зайди в телегу почитай

Не пользуюсь.

Гость

Не пользуюсь.

Новости посмотри любые

Гость
Melarisa

Новости посмотри любые

Читаю в соцсетях. я не в России. У меня нет русского канала

Гость

Теракт.Взрыв.Много погибших

Гость

Перед началом концерта группы Пикник в Крокусе терротисты открыли стельбу по людям. 40 убитых, более 100 раненых. Крокус горит, обрушился верхний этаж. Кто стрелял сбежали и их сейчас разыскивают.

🇷🇺
Melarisa

Перед началом концерта группы Пикник в Крокусе терротисты открыли стельбу по людям. 40 убитых, более 100 раненых. Крокус горит, обрушился верхний этаж. Кто стрелял сбежали и их сейчас разыскивают.

Скорее не найдут

🇷🇺

Скорее не найдут

Да хз.

Гость

На улицах вой сирен от полиции и скорых, летают вертолëты, эвакуировали многие ТЦ и даже в Питере ТЦ рядом с Московским вокзалом тоже эвакуировали.

Гость
🇷🇺

Скорее не найдут

И не таких тузов находили, а этих шестерок ждет стопроцентная расплата.

Гость

еще в начале этого месяца на сайте МИД на английском языке, была информация для граждан США (от их посольства), чтобы покинули Россию скорее, так как скоро будет совершен теракт. На русском языке этого не было!

Красотка в гладиолусах
Гость

20 *** приехали на машине, выбежали, расстреляли охрану, потом начали стрелять во всех, кто встретился на пути. Потом вошли в концертный зал, начали стрелять.
Около 40а погибли, около сотни раненых. В числе пострадавших дети.
Только звери могут стрелять в детей...

Гость
Гость

И не таких тузов находили, а этих шестерок ждет стопроцентная расплата.

Ваш источник знает кто это был, чё за люди и откуда?

Гость
Гость

Ваш источник знает кто это был, чё за люди и откуда?

Это были нЕлюди,кем бы они себя не называли.

Гость
🇷🇺

Сообщение было удалено

Ага, знали, на весь мир кричали и сами же заказали. Нет слов, полный пи&дец, а кто не согласен, тот не молодец.

Гость
Гость

еще в начале этого месяца на сайте МИД на английском языке, была информация для граждан США (от их посольства), чтобы покинули Россию скорее, так как скоро будет совершен теракт. На русском языке этого не было!

Спасибо а я как раз в мае хотела поехать к родным в Россию

Гость

Это не Москва,это Красногорск

Гость
Красотка в гладиолусах

20 *** приехали на машине, выбежали, расстреляли охрану, потом начали стрелять во всех, кто встретился на пути. Потом вошли в концертный зал, начали стрелять.
Около 40а погибли, около сотни раненых. В числе пострадавших дети.
Только звери могут стрелять в детей...

Ужас . задержали террористов?

Гость

Кто-то трёт коменты, за нами следят, майор наверное.
Майор, хорошего дня!

Гость

Жесть. Соболезную

Гость
Гость

Майор, хорошего дня!

Так это ж ты и есть)

Гость
Гость

Майор, хорошего дня!

Модераторы не спят

Гость
Гость

Майор, хорошего дня!

Полковнику никто не пишет, полковник никто… не ждееееееееееет

Гость

Это не Москва,это Красногорск

Я всегда думала кто Крокус находится на территории Москвы. Получается что с одной стороны мкада Москва, а с другой Красногорск...

Гость
Гость

Так это ж ты и есть)

Не, не я. Думаю, это тот который под флажком отписывается.

Джафар
Melarisa

Я всегда думала кто Крокус находится на территории Москвы. Получается что с одной стороны мкада Москва, а с другой Красногорск...

А я думал что мега дыбенко это спб, а оказалось что кудрово. Но все считают что спб.

Гость
Джафар

А я думал что мега дыбенко это спб, а оказалось что кудрово. Но все считают что спб.

А я когда прочитала в сми про это происшествие, думала что Крокус- это где-то в Англии.

Гость

Ужас . задержали террористов?

Ага, "задержали" и отпустили

Гость
🇷🇺

Скорее не найдут

Найдут. На помойке по разным пакетам. Потому что этих долбоящеров первыми найдут заказчики.

Гость

Смысл тему пропускать,если удаляют каждый третий комментарий?

Открытым текстом же предупредили - Будут теракты. Неет, надо на концерт

Гость
Гость

Ёпта, в рф есть посольство США????

antioch44

Открытым текстом же предупредили - Будут теракты. Неет, надо на концерт

Билеты зачастую покупаются за пол года, а то и за год. Да и вы видели цены за билеты на Пикник?!

Негорикт Вдомепетч
Гость

Найдут. На помойке по разным пакетам. Потому что этих долбоящеров первыми найдут заказчики.

Это не просто исламисткие террористы. Это спецслужбисты, профессиональные. В общем это те же люди, кто подрывал северные потоки. Их всего в мире человек 50.

Melarisa

Билеты зачастую покупаются за пол года, а то и за год. Да и вы видели цены за билеты на Пикник?!

И что? Ясно же, что риск почти наверняка.

Гость

Форумчан не ведитесь на провокации и вбросы в комментариях, читайте официальные сайты и СМИ.

Негорикт Вдомепетч
antioch44

И что? Ясно же, что риск почти наверняка.

Я думал, что это будет вчера на футболе...

Гость
Гость

Йомайо, а в ЦРУ есть сортиры без видеокамер?

Негорикт Вдомепетч
Гость

Йомайо, а в ЦРУ есть сортиры без видеокамер?

Так црушники и анбшники в посольстве США в Москве и работают. Первые на президента США, а вторые на Пентагон. Это как бы и не секрет.)

Негорикт Вдомепетч

Я думал, что это будет вчера на футболе...

Я тож. Но решили видимо иначе.

Гость

не знаю и знать не хочу

Гость
Гость

Конечно. В Москве, вы не знали?😊😊

Гость
Гость

Нет интернета?) Завтра купите газету в киоске и всё узнаете. Газетный киоск же есть в вашей местности? 🤓

Гость
antioch44

Я тож. Но решили видимо иначе.

Видимо пожалели мужчин российских. На футбол же только мужчины ходят

Гость
Гость

Нет интернета?) Завтра купите газету в киоске и всё узнаете. Газетный киоск же есть в вашей местности? 🤓

Интернет есть конечно

Melarisa

Надо же

Гость
Гость

А я когда прочитала в сми про это происшествие, думала что Крокус- это где-то в Англии.

А я знала что существует крупная музыкальная площадка и там проводят концерты и концерт в крокус холле считается престижным среди музыкантов

Гость
Негорикт Вдомепетч

Это не просто исламисткие террористы. Это спецслужбисты, профессиональные. В общем это те же люди, кто подрывал северные потоки. Их всего в мире человек 50.

Это игилцы из Афганистана, их зачем-то завезли в Москву и обучали военным наукам. А кого объявят террористом х.з.

Гость
Гость

Спасибо а я как раз в мае хотела поехать к родным в Россию

ну везде и повально такое не происходит,в данном событиии есть оккультный черный смысл от мировых глобалистов и закулисья. Одновременно с этим появиласьновость о Кейт Мидлтон и всё это 22 марта 2024 года в День весеннего равноденствия