Все собственно в заголовке…
И раньше бывали случаи, что другой брал на себя вину и сидел. За плату разумеется. Тоже думаю, что подставные. Но сейчас они подставных предъявляют, чтобы людей успокоить. А рыть уже по-тихому будут.
В крокусе был мужчина который одно из боевиков обезвредил и отобрал автомат и лил его прикладом , если он смог его обезвредить и наскочить сзади на него , не такой уж тот и был профи. Профи так быстро не обезвредить.
В крокусе был мужчина который одно из боевиков обезвредил и отобрал автомат и лил его прикладом , если он смог его обезвредить и наскочить сзади на него , не такой уж тот и был профи. Профи так быстро не обезвредить.
Значит там были профессионалы. Всегда же кто-то есть. Без оружия и в гражданской одежде. И выводили бОльшую часть оперативно, даже из задымлённых помещений, закрывшихся в панике людей.
Думаю просто, среди сотрудников центра сообщники есть. Иначе через детекторы пронести не смогли бы. Досматривают даже в глубинке тщательно на массовых мероприятиях.
По видео террористы в крокусе выглядели несколько здоровее и организованее нежели тех, что задержали. Поймали каких то гастеров с отходняками от наркоты.
Когда сейчас показывали как их поймали и несколько убежало в лес , их оттуда выводили когда поймали они были в крови, так вот тех которых выводили из леса были довольно крупные мужики
Значит там были профессионалы. Всегда же кто-то есть. Без оружия и в гражданской одежде. И выводили бОльшую часть оперативно, даже из задымлённых помещений, закрывшихся в панике людей.
Думаю просто, среди сотрудников центра сообщники есть. Иначе через детекторы пронести не смогли бы. Досматривают даже в глубинке тщательно на массовых мероприятиях.
Он бил прикладом этого *** и дал возможность свои поступком спастись десяткам людей, он свою жену спас этим поступком рассказывал сейчас в новостях. А так там были подкупленные люди среди работников крокуса безусловно иначе пронести оружие невозможно
Смешно. Зачем им убегать группой если очевидно же что что все улицы будет перекрыты и машины будет проверяться, все с группой мужиков будет останавливать.
Тут варианта два или какую то группу мужиков словили на машине не россиян каких то назначили виноватыми.
Или какое то актерское представление.
Логично притакомтеракте разделиться на группы залечь где то или передвигаться отдельными машинами, переодевшись в женщин или по одному максимум двое.
Даже я это понимаю
А тут они смогли спланировать сделать теракт а отходят совсем глупо.
Ну допустим они на границе как они ее пересекут?
Погранцы не охранники в ТЦ и после теракта повышенной готовности. Там дыры в границе? Ползком они бы не пересекли.
Проще в Беларусь и оттуда может
Какие там могут быть дыры, если там линия фронта?
Вы не знаете, но говорите как ребенок: Ну как то надо сделать! КАК ТО!
Ну напишите конкретно.
Как должна быть устроена система, чтобы волшебно все открывалось/закрывалось по кнопочкам и и все добрые люди могли быть защищены от злых людей.
"Я не знаю, ну век технологий! " Не знаете-не пишите.
Будут технологии по защите, сделают нападение как в Израиле.
Нет решения, которое 100% защитит, иначе бы им воспользовались
Камеры должны быть на которых видны все входы в Крокус. А внутри должны сидеть сотрудники и наблюдать за этими камерами круглосуточно
Так они могли в машине ехать с затемненными окнами и их не остановили, доехали спокойно до Крокуса
Какая вы смешная))
Видно на машине не ездите)
И лобовое стекло не может быть темным априори)
Обычному автоводителю, присылают несколько фот, для превышения скорости небольшой) Штраф
В Москве все обвешано камерами с распознаванием лиц.
Вы простите откуда?)
Они охрану расстреляли прямо с улицы, через стекла, какие металлоискатели?
Какая вы смешная))
Обычному автоводителю, присылают несколько фот, для превышения скорости небольшой) Штраф
Вы простите откуда?)
Кстати, фото водителя в интернете было, еще до того как их поймали.
Ни один автомат пока не был обнаружен на месте бойни. Есть фото охотничьего карабина "Сайга" 410 калибра, из него только во рябчикам стрелять и есть ссылка на на ружьё 12 калибра, которое не показано. Где автоматическое оружие, которое отобрал наш парень у террориста когда тот перезаряжал автомат?
Какая вы смешная))
Вы простите откуда?)
Да знаю что лобовое не затемнено, но боковые то можно затемнять окна
Я вообще в полном шоке нахожусь. На улице, соседи в лифте все об этом только и говорят
Самое не понятное, как вообще такое количество людей с оружием легко смогло перемещаться и все организовывать в городе напичканном камерами
Вопросов много, ответов нет
это как раз понятно. Метнов учат охранять от бабушек студентов которые против правительства.
Туда не берут прямо защитников гражадан скорее тех кому на граждан плевать ради своего комфорта и выгоды, на фиг им рисковать жизнью ради спасения гаржадн которых они привыкши избивать.
Ни один автомат пока не был обнаружен на месте бойни. Есть фото охотничьего карабина "Сайга" 410 калибра, из него только во рябчикам стрелять и есть ссылка на на ружьё 12 калибра, которое не показано. Где автоматическое оружие, которое отобрал наш парень у террориста когда тот перезаряжал автомат?
возможно конечно забрали с собой, но кто то поетрял убили или побили кого то что то дложно остаться
Но поймали же! Я не ожидала, что так быстро, не зря свой хлеб едят.
У меня претензии к строителям, слишком уж горючие материалы использовались. Понятно, что поджог, но есть же нормы определенные и правила пожарной безопасности.
так может кого то поймали. Каких то кто подойдет под сделать винвоатыми признание выбили
ииии? зачем это писать? везде и так только про это говорят
Сообщение было удалено
Вы знакомы с его творчеством?
"Террористы из запрещенного "Исламского государства" опубликовали фотографию исполнителей теракта в Крокусе на фоне черного флага и сообщили некоторые подробности.
Так, в И Г И Л подтвердили участие четырех террористов в нападении, трое из которых расстреливали людей, а четвертый занимался поджогом зала при помощи заранее подготовленных зажигательных смесей, что в совокупности привело ко множеству жертв.
Причиной нападения террористы назвали "вражду России с Исламом".
Интересно то, что финансовый мотив и выплаты вознаграждений, о чем говорили террористы на первом допросе сразу после задержания, обычно нехарактерен для "Исламского государства". Тем не менее, одежда людей на фото полностью совпадает с той, в чем оказались задержанные".
Это всё-таки исламисты. А то , что они типа ехали в сторону Украины - ну возможно им кто-то наплёл сказки, что они там смогут спрятаться.
Называется сказка дня 😆
» К террористам, совершившим нападение в концертном зале «Крокус Сите Холл» в Московской области предлагают применить смертную казнь. Об этом сообщает РИА Новости.
За такую меру наказания выступила советник генпрокурора России Наталья Поклонская.
«Произошедший теракт — чудовищная трагедия. Наказание за такое, действительно, только смертная казнь. Те, кто совершил подобное преступление, не являются людьми, а лишь управляемым механизмом в оболочке человека-фанатика, не способного размышлять своей головой. Трусливые, мерзкие фанатики-террористы», — сказала Поклонская РИА Новости.
По ее словам, теракт в концертном зале «Крокус Сите Холл» является преступлением без срока давности и права на прощение.»
» К террористам, совершившим нападение в концертном зале «Крокус Сите Холл» в Московской области предлагают применить смертную казнь. Об этом сообщает РИА Новости.
За такую меру наказания выступила советник генпрокурора России Наталья Поклонская.
«Произошедший теракт — чудовищная трагедия. Наказание за такое, действительно, только смертная казнь. Те, кто совершил подобное преступление, не являются людьми, а лишь управляемым механизмом в оболочке человека-фанатика, не способного размышлять своей головой. Трусливые, мерзкие фанатики-террористы», — сказала Поклонская РИА Новости.
По ее словам, теракт в концертном зале «Крокус Сите Холл» является преступлением без срока давности и права на прощение.»
Наконец-то к сути перешли, а то абракадабра какая-то
Тут столько комментов было, где они все? 🤷♀️
Одна из пострадавших сообщила,что выбежала сыном из здания и была атакована теми же террористами--они на огромной скорости уезжали с места преступления и специально наехали на восьмилетнего мальчика...Илья в тяжелом состоянии в больнице.
Можно придумать.
И ценник умножаем на 200%. В итоге: На концерт никто не идет, рестоаны фастфудницы пустые, все пустое и не продается. Коллапс экономиики.
Нечего жрать.
Вылезаете вы и снова пишите: Ну можно что то придумать же! Ну почему так все дорого!
Это Вы откуда-то вылезаете, а я пишу в защиту погибших, которых могло и не быть при достойной охране ТЦ
Мне кажется, что с возвращением смертной казни сейчас повременят… Сейчас, скорее всего, узаконят отрезание ушей и чтобы публично съедали.
В день памяти и скорби по погибшим в ТЦ "Крокус" хочется подчеркнуть главное: страна сплачивается, нас не запугать. Любые теракты будут вызывать обратную реакцию той, которую ждёт от нас враг.
Терроризм начался с Горбачёва, который расфуфырил всю страну. Новые границы некем было защищать. Затыкали дыры 6-месячными мл. лейтенантами, как начальниками подразделений. Заставы были укомплектованы, хорошо если на 50%. Жрать было нечего, скудная кормёжка. Отсутствие нормальной медицинской помощи. Люди стояли 24/7. А вся эта нечисть лезла через вновь образованные государства. Подготовленные известно кем.
Но вы все, кто критикует власть жили, жирели, развлекались все эти 30 лет, с шорами на глазах. Пока шла, невидимая для вас война, отражавшаяся в Беслане, Каспийске, Нальчике, метро Пушкинская в Москве и другое. Пора возвращаться в реальность, открыть уже, наконец, глаза.
Ваши форумные войны смешны и нелепы.
Меня смущает все же что действительно поймали не тех людей, на видео там были мужики крупнее. Значит настоящие где то шатаются
Меня смущает все же что действительно поймали не тех людей, на видео там были мужики крупнее. Значит настоящие где то шатаются
Меньше всего нам сейчас нужны межнациональные конфликты. В том числе, с таджикской диаспорой. Они вносят существенный вклад в рост нашей экономики. Они строят. Причём один работает за троих наших.
Вели их от самого ТЦ. Не брали потому,что могли быть вооружены. Операцию проводили далеко, подготовив перехват. И заодно выявили 7 человек, которым они в панике звонили.
У меня вопросов нет.
Меньше всего нам сейчас нужны межнациональные конфликты. В том числе, с таджикской диаспорой. Они вносят существенный вклад в рост нашей экономики. Они строят. Причём один работает за троих наших.
Вели их от самого ТЦ. Не брали потому,что могли быть вооружены. Операцию проводили далеко, подготовив перехват. И заодно выявили 7 человек, которым они в панике звонили.
У меня вопросов нет.
На видео одни крупные мужики по факту хиленькие таджики, просто то не похожи чисто физически