Намедни ездила в центр, выходя из магазина ко мне подошла пожилая женщина с просьбой подать на лекарство. Сказала пенсия мизерная доча, не хватает. 2 с чем то ей нужно на лекарство гептрал. Вот упрашивала, я предложила сходить купить в аптеке с ней она согласилась, только я посмотрела у меня в кошельке не было столько, я ей сказала у меня нет, она упрашивала а сколько у тебя там, дай хоть тысячу. Ну я как то не решилась, ведь все равно тысячи не хватит. Потом она упрашивала перевести по номеру телефона, у нее на куртке прямо номер был на листочке, но на карте у меня тоже мало было. В общем не знаю я сказала что у меня дома заначка, если ей очень надо я куплю из нее. Но она упрашивала дать хоть немного прямо сейчас. Это было вчера а сегодня я не знаю может стоило помочь и купить, я сама бедная студентка, но вдруг ей действительно нужнее. Номер я записала, может позвонить и прийти купить. Она причитала что помрет, и ей срочно. За время что со мной разговаривала 100 раз пожелала мне здоровья и благополучия...
Я как человек циничный, смело скажу, что вас нае..обманывали.
В Африке тоже желают здоровья и благополучия за денежку, на ютубе есмь канал "поздравления из Африки", этим африканцы смекалистей пикалёвцев.
Чего ты врёшь. Гептрал стоит 1.4 руб.
Тем кто прямо так выпрашивают - лучше не давать. Те, кому реально надо и 50 копейкам будут рады. Был случай, когда тоже так хотела дать 150Р, а попрошайка увидела у меня в кошельке купюры побольше и говорит ну дай хоть не помню 1000 или 500 что ли? Я обиделась т.к. тоже была студенткой и даже 150 отдать это было мне - комплексный обед в столовой, что относительно существенно, вообще ничего не дала, потом мне в спину кричит дай хоть сколько, а потом ну уродина! За то, что я хотела 150 дать, а не мелочь бросить я ещё и уродиной оказалась, ведь надо было все мои до стипендии ей отдать! Хотя до этого тоже как раз мелочь подавала и столько тёплых слов слышала и без а дай побольше...
Автор, мой вам совет. Отнеситесь серьезно. Никогда не берите трубки с незнакомых номеров. Иначе вас разведут на кредиты и снимут все с ваших карт, или поведетесь и зеленкой что-нибудь польете. Короче, вы наивная и слишком доверчивая.
Автор, мой вам совет. Отнеситесь серьезно. Никогда не берите трубки с незнакомых номеров. Иначе вас разведут на кредиты и снимут все с ваших карт, или поведетесь и зеленкой что-нибудь польете. Короче, вы наивная и слишком доверчивая.
Мне сильно показалось странным что она прямо на куртке номер на листке прикрепила
Это разводка. Давят на жалость. Походите мимо этой аптеки, там эта женщина будет каждый день крутиться.