Может ли сотрудник одного ПВЗ видеть всю базу клиентов города, а не только по своему ПВЗ? Если например, человек покупает в Озоне, но получает в другом ПВЗ?
А если он когда-то получал в этом ПВЗ, то можно ли зайти в его профиль клиента, увидеть всю актуальную историю заказов и т.д.? Или сотрудник ПВЗ видит только заказы, который привезли в его ПВЗ для выдачи?
Кто знает?
все шпионы по весне проснулись
У каждого пвз своя база посылок, которые пришли и которые следует выдать
Никому не интересно обсуждать ваши елдаки. А так каждый видит только то, что разрешено сверху
На ВБ покупал ваджайну. 2 раза. Там есть скрыть покупку. Типа не будет отображаться в истории покупок. в Озоне вроде нет такой функции, хотя может на дилдаках и ваджайнах есть. Не понимаю только кому это надо? Стыдно?
Там не видно ничего, если резиновый уй или еще каой интим товар, они этого не видят просто пометка +18 и все.
Я как-то заказала не в тот пвз который всегда и забыла об этом, пришла на свой, а мне там говорят «вы по другому адресу заказали…такому то».
В вб тоже говорят.
Народ, успокойтесь, какие ваджайны😂
Но вопрос не в резиновых елдаках.
А в персональных данных.
Не хочу спалить свой адрес и номер телефона.
На ВБ покупал ваджайну. 2 раза. Там есть скрыть покупку. Типа не будет отображаться в истории покупок. в Озоне вроде нет такой функции, хотя может на дилдаках и ваджайнах есть. Не понимаю только кому это надо? Стыдно?
автор может педагог, а там один из родителей учеников работает, всяко бывает
Нет,не видят. Кроме ФИО и состава заказа (если он не 18+). Телефон раньше можно было видеть (для связи с клиентами), сейчас уже полгода как-нельзя.
Я думаю доступа к чужой базе заказов нет на пункте выдачи.