Я не хвастунья, то есть не рассказываю все о себе на перебой, но я не хитрая и прямая, если у меня спрашивают люди где я была, что купила, кем работаю, есть ли парень и т.д., то я им это рассказываю. В итоге замечаю что для людей я как прочитаная книга и им все со мной понятно и не интересно. Как научиться интриговать собой и перестать рассказывать о себе? Как вы реагируете когда вам задают вопросы о вас?
Меня не спрашивают. Я сама рассказываю, что считаю нужным. Ибо заметила, что если молчу, люди меня опасаются. И могут накрутить себя до такой степени, что хоть шпионскую сагу пиши. Примеры всем известны.
Мой совет не париться. С классными парнями вообще все девушки ведут себя так как ты, рассказывают больше чем планировали изначально) Лично я отвечаю на вопросы что мне задают крайне скромно и без понтов) Тебе просто надо понять что 100% честности для планктона слишком много и надо убавить до 90%;)
А вы думаете, что если на вопрос "че купила" вы сделаете сложное лицо и по-мхатовски протянете "койкого", то люди к вашему подпольному кабинету потянутся? )) А кто это вам задает вопросы такие странные и личные?
Интриганкой хотите стать 🤣🤣🤣
Прикусывать язык, отшучиваться, переводить разговор на др. тему.
Интриган хуже Кемстача!